На возобновленном Носте, также за свою фракцию, первыми среди русских гильдий закрыли АК40 и единственные кто сделал Накс 13 из 15 пока сервер не развалился.
Добрый день. Уточните пару моментов.
“На возобновленном Носте” - как именно тогда назывался сервер? (Речь идет о Носте или Изюме?)
Ну и немного раскрыть свое сообщение (нужное\важное) я выделил.
Речь об анафеме (реалм, который перекочевал сс носта на элизиума, а оттуда на лайтсхоуп).
На нашем счету первый кил ктуна среди ру гильдий, и максимальный прогресс в наксе из ру гильдий. Не закончили до конца, тк сервер начал стремительно терять популяцию.
По условиям всё отлично, еу сервер, орда, консул (более чем устраивает, никогда не любил дкп и епгп) и т.п., когда близзард выложат список серверов уточните на каком сервере вы будете играть и кому/куда писать по поводу вступления. Один день на рт удобно, чтобы остальное время апать ранк. (Если что, буду ршаманом, уже определился с классом и с подобными вещами, подписку на полгода сразу бахну, опыта вагон, желания играть тоже).
Тот же вопрос по прогрессу , это среди ру гильдий на том сервере или среди всех ру гильдий пираток ? Я знаю ру гильдию которые на лайтсхоппе закрыли келя
Хм… интересно. Не тролю, просто пытаюсь разобраться. Автор темы несколько раз сделал акцент на том, что они первые среди русских на пиратках, но я так и не понял как он это определил.
А если в рейде было 39 человек русских, но из-за недобора взяли одного пуго-бурга. И таким составом сделали ферст килл на серве. Эту победу нельзя засчитать русской гильдии?
Думаю достаточно считать, что когда все кто сделал фк, были в составе одной гильдии и были ру-говорящими, паспорта, гражданство и семейное древо, проверять вряд ли кто-то будет
Судя по тому, что было сказано в этой теме, существует какой-то способ найти рейтинг именно русских гильдий на пиратках. Как мне это сделать? Общий рейтинг не интересует.
Во время нашего рейдинга на носте/анафеме существовал сайт realmplayers. На него пользователи грузили логи прохождения рейдов (считайте что ворлдофлогс, только с другим интерфейсом). Им пользовались почти все гильдии сервера. Плюс сообщество одного сервера весьма ограничено и какие из гильдий русскоязычные - было известно.
Вроде понятно написанно или вы между строк читаете?
“На возобновленном Носте, также за свою фракцию, первыми среди русских гильдий закрыли АК40 и единственные кто сделал Накс 13 из 15 пока сервер не развалился”
Ну так в итоге вы первые русские где ? на вашем сервере ? среди орды ? среди всех ? на всех серверах ?
Вот РУ гильдия которая убила келя на лайтбрингере от лайcтхопа:
<>
Можете их логи посмотреть на том же легаси с килом Келя
Или вы их не берете в расчет ?
Первая среди русских - это слишком громкое заявление если вы даже не посмотрели и не поинтересовались убивал ли кто то еще или нет.
Я очень не люблю пустословия. Но не обвиняю вас в нём, просто хочу проверить информацию.
Есть масса возможностей для манипуляции. Вдруг это правда и вы были самой крутой РУ гильдией на сервере. Но при этом, были единственной полностью РУ гильдией и закрыли контент самыми последними в сравнении с не РУ.
Или вдруг на этом сервере в осноении PvE контента участвовало всего 3-4 гильдии.
Написано действительно очень понятно. Могу ли я получить подтверждение этих слов?