Регион - EU
Сервер - Shazzrah PvP
Фракция - Horde
Система лута - Консул лут
РейдТайм -
воскресенье 19-30 мск (рейд1)
вторник 20-30 мск (рейд2)
Текущие вакансии:
*
Наши цели:
Качественно и быстро закрывать рейдовый контент за один РТ в неделю (на текущий момент результат 40:50 - первое место среди ру гильдий)
Наша гильдия была основана 22 октября 2013 года, на сервере Emerald Dream (classic). В последующем мы играли на сервере Nostalrius Begins (classic), сервере Lordaeron (Lich King) проекта Warmane, сервере Kronos II (classic), сервере Anathema (classic) проекта Elysium/Light’s Hope, сервере Outland (TBC) проекта Warmane.
Ты что-то путаешь. КГБ на носталриусе закрывало БВЛ всегда на регулярной основе. Был период что закрывали двумя статиками в неделю.
PS про школьников - смешно.
КГБ на оригинальном Носте за орду среди русских гильдий, первыми осваивали весь контент, единственные кто фармил контент двумя рейдами и при этом с самыми качественными показателями по времени.
На возобновленном Носте, также за свою фракцию, первыми среди русских гильдий закрыли АК40 и единственные кто сделал Накс 13 из 15 пока сервер не развалился.
У нас ни у кого не было потенциальных проблем с оплатой подписки, была проблема в том, что контент актуала не нравился людям. Поэтому гильдия все это время играла исключительно на неофициальных серверах.
От ВоВ зависимость меньше чем от никотина (увы, проверено на себе), на сигареты, в отличии от ВоВ, деньги у курящих людей всегда найдутся. Не лучшее сравнение нашел, лучше бы сравнил с походом в кино (кстати, 2 билета в кино стоят как подписка).
Помимо этого есть люди, которые принципиально не платят за игры (исключение составляют сингл игры, но не у всех), даже если будет 10р в месяц…
Это у них надо спросить. На F2P проектах таких можно найти, они даже записывают видео и хвалятся тем, что добиваются всего не потратив не копейки реальных денег. Судя по голосу на видео им 18+, а значит зарабатывать могут.
Возможно, они из тех, кто на дорогих машинах скрывает номера чтобы не платить за парковку…
у меня к примеру куплена, правда я не тот варлок (рубрика держу в курсе)
По теме, жалко что Вы за орду, а то я бы к Вам вступил, сказал бы что-то не хорошее, кому-то из офицеров не понравилось, меня бы кикнули, потом развели треш и угар в теме… Жаль столько интересного чтения теряем. В любом случае удачи!!