Гильдия <KGB> [H] EU [Shazzrah]

щас бы в 2019 юзать тимспик

У нас в этом плане демократия.
Один рейд координируется в тим спике, второй в дискорде.

Чем плох ТС3?

Все еще ищем:

Фури вара
Мага (желательно троль)
Варлока

Заявку можно написать на нашем форуме:
kgb-guild. ru

Вчера закрыли МЦ за 43:35 в нормальном режиме (не спид ран, без стака 100500 милишников) - 10 место среди орды по всему миру.
Ищем хороших игроков по классам:
Фури вар
Маг (желательно троль)
Варлок

Рейды 1 день в неделю по воскресеньям и вторникам для разных статиков.

заявку можно оставить на нашем форуме
kgb-guild. ru

Открыт набор по классу холи прист
Требования:
-60 уровень
-пререйд экипировка
-опыт игры и умение играть за свой класс
-заинтересованность именно в пве составляющей игры = Ваша пвп активность не должна влиять на степень готовности к рейдам

рейд тайм:

воскресенье 19-30 мск (рейд1)
вторник 20-30 мск (рейд2)

КГБ не является хардкорной гильдией в полном понимании этого слова, но всегда занимает лидирующие строчки в рейтингах. Оба рейда проходят МК за 35-45 минут в обычном (не спид ран) режиме.

kgb-guild. ru

Привет!
Рога, логи 96
Могу к вам вступить?

По рогам сейчас все места в рейде закрыты. Нужен толковый прист.

Все еще ищем толкового приста.
Требования:
-60 уровень
-пререйд экипировка
-заинтересованность именно в пве составляющей игры = Ваша пвп активность не должна влиять на степень готовности к рейдам.
kgb-guild. ru

Члены гильдии создают впечатление сборища 13-16 летних снг токсиков, не верю,что там сидят парни 28-35 лет, кому не напишешь в чате игры вопрос, корректное пожелание, ответ на вопрос - тебе:

1. Попытаются обесценить тебя, твои дела и результаты твоих дел/достижений
  2. Расскажут о сексуальной связи с членами твоей семьи в том числе мужского пола,в редких случаях с домашними животными
  3. Пошлют.
    Я не понимаю как Вас воспринимать.
2 лайка

Так на пламягоре в гильдии “как в первый раз” и ещё “Край света” )))

Никак не воспринимай, сиди там где сидишь.
Я удивлен, что при таком обилии г**на, которое на тебя выливают мои согильдийцы, ты не предоставил ни одного скриншота.

Примерно то же мне говорил бывший согильдиец, перешедший в ГКБ. Эти ребята принесли немного атмосферы пламегора на шаззрах.

В качестве отступления от темы - провели достаточно спонтанные спид и лого раны БВЛ (без подготовки). Итог 26 минут 15 секунд и 3е место по серверу + 1е среди ру орды (сейчас вроде уже подвинули). Логоран - первые 5 строчек дд на сервере наши (танки кстати тоже).

По теме - ищем толковых шаманов.
Требования:

• 60 уровень
  • экипировка
    -заинтересованность именно в пве составляющей игры = Ваша пвп активность не должна влиять на степень готовности к рейдам.
    kgb-guild. ru

Слышал у вас вещи нужные рейдерам иногда не отдают и просто дизают у них на глазах, ваши комментарии?

Наглая лож Котлет, не иногда, а всегда дизают, а нексусы на ауке продаём =D

а вот и стухла ваша “гильдия”. Захлебнулись своим же дерьмом. Жалкие, жалкие детишки. А разговоров то было. А поведение то какое высокомерное зарядили. Будет уроком вам, фарш

типичные малолетки. Даже мне жалко твоего потраченного времени на знакомство с сием творением как эта гильдия.

У Вас всё ещё подгорает сударь? Ну отказали мы Вам в приёме год назад, зачем же быть таким злопамятным. Напишите заявку в другую гильдию, их много и даже не такие помойные как наша =)

Хахахаха))