Ещё не все оплатили подписку, а уже на Шазрахе будет 10к очередь.
Зато спустя пол года-год этот реалм останется живым и населенным.
Шаззрах это тот, куда двигается все испаноязычное сообщество?)
Вернусь через год, спрошу “Ке паса?”
P. S.: Дарксу удачи, надеюсь вы его не подведете.
https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/spanish-coalition-has-decided-shazzrah/68785
В подтверждение поста. Чет вы как-то промахнулись с сервером.
Там не так много гильдий испанских в масштабе сервера. Никого же не смущают сообщество финнов, шведов, норвегов и тд? В общих каналах все равно правилами сервера разрешен только английский.
Опять же - европейцы это не китайцы, у которых обычно даже нет английских шрифтов. Европейцы обычно английский хоть немного, но понимают.
Пуризуна, ты решил во всех топиках Испанцами пугать?
Испанцев пока планируется 3-4% от населения сервера. Пугай что ли сразу скандинавами там 13%.
Хехе, меня раскусили.
Меня волнует, что нигде не мелькает Golemagg, даже на еврофоруме. Вдобавок, нейкое голосование вот тут:
https://barrens.chat/viewtopic.php?p=21362
намекает, что на Шазрахе может быть дисбаланс в сторону орды.
В дискорде Шазраха пока 53% орда, 47% альянс… выборка правда небольшая - несколько тысяч человек.
Так что баланс близок к оптимальному.
Про Големаг - ру сообщество, которое хочет ЕУ вкладку, видимо уже определилось с сервером. Идти на другой сервер и умереть от недостатка рекрутинга никто не рискует
Все правильно, только одни пока решили рискнуть (ноу коммент))) Посмотрим, что из этого выйдет.
Гильдия KGB [H] EU[Shazzrah]/PVP] (топ 3 сервера) открывает набор для следующих классов:
- Фури вар
- Маг (желательно троль)
- Варлок
Требования:
-60 уровень
-пререйд экипировка
-опыт игры и высокое!!! умение играть за свой класс
-заинтересованность именно в пве составляющей игры = Ваша пвп активность не должна влиять на степень готовности к рейдам
рейд тайм:
- воскресенье 19-30 мск (рейд1)
- вторник 20-30 мск (рейд2)
КГБ не является хардкорной гильдией в полном понимании этого слова, но занимает лидирующие строчки в рейтингах:
- ТОП3 сервера Shazzrah
- ТОП2 ру гильдий мира
- обычно входим в топ 50 по миру, но тут текучка большая
Заявку можно написать на нашем форуме:
kgb-guild. ru
крайне неадекватные ребята, особенно руководство и офицерский состав. Относятся к кандидатам как в фаршу, ответ на заявку могут дать невнятный или не давать неделями вовсе.
Относимся к фаршу, как к фаршу. На не корректно и неадекватно заполненные заявки можем дать слабоадекватный ответ, либо вообще не тратить время на подобные заявки. Хорошим игрокам, которые не развалились и дали ряд ответов по заявке, мы всегда отвечаем, и бывает даже в случае закрытого приёма одобряем… Спасибо за up темы =)
да пусть хоть в топе будет, сути вашей помойки не поменяет.
Бедняга, я наверно даже знаю по какой заявке ты пытался к нам вступить =)))
Ещё раз спасибо за up темы =)
Если посмотреть статистику, то в приеме было отказано менее чем половине кандидатов. Причем основная причина отказа это отсутствие слота в рейде для данного класса.
По теме - неспешно ищем злых дд, способных выдавать топовый урон и желающих попасть в топ мирового ладдера по следующим классам:
- Фури вар
- Маг (желательно троль)
- Варлок
kgb-guild. ru
какое злорадное поведение, сразу проявляется, надеюсь общественность это оценит. Ты же сам показываешь как ты относишься к рекрутам, заявкам и на критику после. Умница, а теперь иди и продолжай искать фарш для своих рейдов с друзьяшками, поправочка, временный фарш, до тех пор пока новенькие не поймут куда попали и для чего они там. Всех благ, за ап темы можешь не благодарить, купи себе йодомарин
BiG brother is watching you
То как я отношусь к рекрутам, показано на моём форуме, там все заявки падают в архив, который находиться в открытом доступе, их может прочитать даже не зарегистрированный пользователь, я ничего не скрываю. К слову о временном… у нас 90% игроков это ветераны, с которыми мы играем уже порядка 5-6 лет… Так что прошу не клеветать тут на меня, я сама доброта. А злорадное поведение абсолютно обоснованно, я общаюсь с тобой так как ты общаешься со мной, если ты считаешь что ты можешь ливануть грязи в мою сторону, а я тебе кланиться буду, то ты глуп…
И чтож тебя так тянет в эту тему? =))
Все еще ищем:
Фури вар
Маг (желательно троль)
Варлок
kgb-guild. ru
Оба наших рейда закрывают Молтен кор в обычном режиме менее чем за час - при этом мы не спидраним (пока) и не стакаем 25+милишников, как это делают некоторые “хардкорные” гильдии для того, что бы выбиться из 60 минут.
Уже сейчас по составам рейдов работаем на перспективу Аку-Накс (мы их закрывали, знаем как и какими составами это лучше всего делать).
Состав примерно на 80%+ состоит из ветеранов, которые имеют опыт всех рейдовых инстансов классики и играют вместе уже много лет. Вместе с этим мы всегда открыты для новых амбициозных игроков, желающих вместе закрыть весь контент ванилы.
Где бы мы не играли, всегда добавлялись новые игроки, которые учились (а иногда и у них было чему поучиться) и становились в основу наших рейдов.
На данный момент открыт набор по следующим классам:
Фури вар
Маг (желательно троль)
Варлок
kgb-guild. ru