Апну темку ребятам.
Посмотрел пару стримов этих ребят, ничем не отличаются от месмерайзов, чсв токсики с вынесенной кнопкой автоатаки на панель.
фиксед будут играть?
Кто то будет, в контакте собиралась кучка людей. Би негатив кучка небольшая собирается. Лично я с друзьями поиграю и буду рандом рейды собирать с лутом по роллу для тех кто без гильдии
https://www.twitch.tv/videos/475127161?t=15m19s
Тем временем на ЕУ убили рагнароса, инфа для тех, кто говорил что это невозможно
Обгадились по полной опять? Из русских только месмы могли бургов на место ставить.
кто и в чем обгадился? ты про бургов из метода 24/7 из ласвегаса, то да они до сих пор жидко гадят, бывает. их обставили парни с перадки(я про буржуйских абизьянов). что касается чилов, то они пока первыми на пламегоре, осваивают мс.
пысы
если ты не в курса, то они как раз из тех самых, первых месмов, или ты про тех недомесмов с носта?
Да месмы тоже не лучше на серваке были, да у них было пару киллов но на этом вся песнь закончилась-Сульфа этого облизывали как будто это Кутузов их на сражение ведет против Европы
Поздравляем Винтер Чилл с убийством Рагнароса!
Первые РУ киллы Рагны и Ониксии сделаны
Готовимся к следующему контенту!
альянс опять мечтает
Боюсь вас расстроить, но первые ру киллы рагны, ониксии итд были сделаны 15 лет назад:) То, что сейчас уже не в счет, хотя признаю, вы мощно позад ротили, я даже вчера глянул стрим, пока в очереди стоял.
Ну дай помечтать пацанам, не души
Водки выпьем и пойдем пиндосов громить По танкам Диды под фениксом смогли и мы сможем:smile:
Кричали же про world first планы.
Дядя, месмы так-то больше 10 киллов сделали, они доминировали там с перерывами лет 5. А Сульф так и правда красавчик, без него русские так и сидели бы в отстойнике, и никакой Винтер Чилл не появился бы даже.
Поздравляю ВЧ с ферст рукилом.
P. S. Хаммер СВЧ губёха)
Они доминаторы только для себя не больше, там полно было всяких братишек хаммеров аля Раксимусов над которыми балдел весь сервер,даже ласта не смогли убить.Про неуважение и кидки на золото я так вообще молчу,хотя там были много достойных ру. ребят которым просто некуда было идти ибо в конце только 1 рейдящая гильда была потому что всех конкурентов-интригами и прочими вещами задушили. Не зря же есть поговорка я рад не тому что у меня корова есть а то что у соседа сдохла. Что в чиллах что в месмах я играл я не считаю их дофига великими. Одно время писали в чат ноу месмерайз ту инвайт)). Правду с грязью в свою сторону никому не нравиться слышать-обкакались на фениксе,носте,кроносе и тут обломиться им.
Приятно что меня не забывают,и обсуждают в теме по набору людей в гильдию,всех грац с килами <3
Слава о тебе впереди тебя идет:joy:,хотя я до тебя играл разговор много о тебе ходит)))) Максимус,Юнитос,Десмонтик, кто там еще из смешных ребят был, не твои кенты случайно?
Я на работу проще устраивался )))