❄ Гильдия <Winter Chill> [А] (Пламегор) набирает лучших!

Психи вы там штоле - 15 часов в сутки гонять ВоВ? Еду вам мама приносит и она же подставляет горшок как Картману?

7 лайков

Хаммер в то время еще под стол пешком ходил. Максимусы, Десмонтики, Юнитосы вообще хороший пример, особенно Десмонтик и Юнитос, которые были в ги от силы 2 месяца.

Ласта там вообще-то никто не убил потому что он неубиваемый был, его убили только после того как на Ностальриусе уже МК зачистили, когда на сервере уже никого не было.
Наверное ты просто не застал лучшие времена месмов, а был там только когда ги в иннактив ушла.
На носте и кроносе месмы не играли, во всяком случае гильдой.

Поздравляю, ребята! Отличная работа! :snowflake::snowflake::snowflake::snowflake:

Только что глянул часть боя с рагной, а кто стримил, гм?

У него какие-то детские травмы так с людьми общаться или он в принципе отбитый? Я бы не постеснялся его сначала в войсе обложить, а потом еще и ливнуть посреди кила, мои соболезнования тем, кто терпит его ради места в статике, это надо себя не уважать

14 лайков

Да там бОльшая часть чсвшников неадекватных, которые даже друг друга не уважают. Хаммертайм яркий пример представителя данной гильдии, не даром он там офицер, вроде

7 лайков

За что ты так с нами? Не надо так :frowning:

Мибочка был интересней, сейчас совсем унылые нападки :frowning:

2 лайка

Это не нападки, а констатация фактов.

Лайков: 1

Ладно отвечу последний раз, ибо начались нападки и жалобы со стороны фан.зоны хаммира ахахахахах,походу задело что я оскорбил их бога(да как я посмел :laughing::laughing::laughing::laughing::laughing: еще и угрожать стали)

В принципе все что ты написал, правда по сути. Я просто сравниваю в общем масштабе не только мерками феникса. Месмы рулили на фениксе(среду ру игроков), Хигураши на вальке,Галактик Эмпайр на изюме, Тайга на пве носте. Все они были топами на серваках среди ру. коммюти естественно. На фоне кого, они “отцы” и также на фоне кого то они меркнут если сравнивать с (еu гильдии).
На фоне бардака который щас твориться среди ру коммюнити и серваков, месмы превалируют и выглядят королями,но каммон чтобы быть лучшими надо состязаться с лучшими(теже гризли показали бы им свое место) За год до открытие носта они даже половину Накса зачистить не могли,разваливались как Римская империя). Когда все иностранные гильдии спокойно проходили все, их отказывались брать даже в обычные паги, боялись заразиться проказой походу. Тот же Десмотик хоть и не был в гильдии но общался и контактировал с офицерским составом, люди которые даже не находились в гильдии все с друг другом общались (потом и прозошел этот знаменитый кидок на 20к золота вроде) Все они из одного теста там. Поведение этой гильдии и кидки, нидзялут, дали свои плоды аля санкций которые не хотели иметь ничего общего с ними. На носте вначале тоже ничего не показали хотя состав был изначально из месмов бывших.
Весь сыр бор и троллинг тут, начался опять из-за того что нагло врут людям что они будут 1 в мире, как говориться-отвечать надо за слова. Гильдии которые я перечислил будут топами среди русскоязычных игроков если захотят вернуться, но не больше, время и история тому свидетель.

2 лайка

приму это как комплимент, в любом случае поздравляшки Вас с фест Ру киллами

3 лайка

Сухая констатация фактов, у вас есть стримеры, ваши рейды на виду. Когда челик кричит со стрима своим зрителям "ну что завалили свои ;“бальники?” несколько раз подряд и примерно такое же общение проходит в рейдах, ну ок, т.е для вас это нормально. Собственно тоже самое было на фениксе, поэтому я играл в ФЕ с Кокрочем. И вот спустя 8 (офигеть, да) лет те же люди кроют других игроков и друг друга всё также.

2 лайка

Победителей не судят ребят, не засоряйте тему.

:smiling_face_with_three_hearts:

Да,вот только я тоже играл на фениксе в ФЕ,и в Праеде,а в Мезмах меня даже близко не было.И то,как я веду себя на своем стриме,это мое личное дело, всем хейтерам <3 и удачи :wink:

Лайков: 1

Это тебя определенно красит, теперь как буду видеть персонажа под вашей эмблемой буду знать, что это либо отморозок, либо терпилоид, которого устраивает к себе такое отношение.

11 лайков

Ну и зачем ты опять подтверждаешь мои слова? Чем отношения в рейде между участниками отличаются от отношений в реальной жизни? Если человек конченый, то это распостраняется на все сферы его жизни, ты еще поспорь с этим

2 лайка

Давай начнем с того, что ты изначально не понимаешь всей ситуации, ты смотрел стрим не нашего ГМа, а нашего офицера Хаммертаймза, у которого хейтеров и так уже вагон и маленькая тележка, если он тебе показался неадекватом, это твое право, свою работу он выполняет, а то что он сказал Барселоне, было от чистого сердца :DDD Также повторюсь, ГМ у нас очень занятой, но несмотря на это очень отзывчивый, всегда учитывает мнения других людей и короной не давит, и меня искренне удивляет, как ты ловко вывел нашу гильду за терпил :rofl:

Если ребят устраивает, что их одно из руководящих лиц у***ами называет во время трая, то я даже не знаю, кто это если не терпилы. Еще и в прямом эфире.

Не, ребят, у вас чисто рабочая атмосфера, продолжайте.

3 лайка

Он назвал так человека, который после 5 анонсов в войсе всё равно стоял на месте и в итоге в рейде взорвал бомбу. Этот челик заслужил ремня, но Хаммер всё таки мог промолчать, ну и опять же, ты не слышал, что было потом :DD
п.с. Ребят, не выставляйте себя с глупой стороны, вы делаете вывод по публичной части нашей гильдии, не зная что происходит внутри. Наша гильдия попала в топ 10 по миру, могли бы и порадоваться, написать что то хорошее, но нет, нужно обязательно искать какие то моменты, максимально их очерняя и выливать потом на форумах. Будьте добрее пожалуйста, и к Вам потянутся.

Этого я не видел, мой момент был на рагне, когда с него вовремя не сняли адда. Впрочем, это не имеет значения, я просто процитирую одну прекрасную корову

ору