❄ Гильдия <Winter Chill> [А] (Пламегор) набирает лучших!

продолжай в том же духе :+1:

Закусывать надо, щас после стопочки скажет что и в Grizzly бегал вместе со мной и они неочень :grinning::grinning::grinning:. Праеда отличная гильдия для своего времени была, но на фоне сервака относительно новая. Просидел пару месяцев перед открытием носта и потом обратно к своим?(напрягает английский язык :dark_sunglasses: ) Теже мысмы сидели там с основания это 8,9,10 года вроде,кто там из стариков поправит(чудаков и стариков о которых я ввел речь).

Лайков: 1

я опередил вас на 14-ть лет … сорян.

4 лайка

Держи в курсе :slight_smile:

Ой ей, кого то послали разок - гильдия неадекватов, кто то не ответил на эмоциональный выкрик в рейде - терпила. Это у каких цыган людей с таким мышлением рабским воруют ?

Один раз не… как грится. Только как здесь выясняется, он всегда такой, так что ты прекращай бросаться грудью на амбразуру, естественно вы будете покрывать своего дружка, к гадалке не ходи

Люди новые увидят - это главное

Вы еще позовите игроков, которых он словесно опускал, чтобы они в этой теме рассказали мне, что это нормально, поддерживает боевой дух, и им может даже понравилось, а в конце он извинился, и еще каких-нибудь обалденных историй, вот тогда я заору, а пока слабо

3 лайка

Это рабочая ситуация, жаль что ты этого не понимаешь. Желаю тебе найти хорошую гильдию, где все общаются друг с другом на Вы))

Ну я уже сказал, что буду видеть под вашей эмблемой)) Никто на вы не общается, я в нескольких гильдиях рейдил, может и правда жизни не знаю, везло на адекватов

Держи вкурсе (:slight_smile:

Ходил вчера вечером с ребятами из ВЧ на несколько ранов в УБРС. Все адекватные и приятные в общении люди, совершенно не понимаю почему у всех в этой теме так сильно подгорает.

Просто в этой гильдии есть несколько поехавших стриммеров, думаю именно из-за этого складывается такое впечатление, другими словами, они портят репутацию гильдии.

ля какая жара

ребя, я конеш не знаю, но я на гоху написал свой вопрос про этого отморозка)) скорее всего не зададут, но job is done

сейчас у них интервью берут по поводу невероятного ферст кила, кто не в курсе

хамер, ты зачем корову за титьки дергал, она вон какая злая и подгоревшая, или это твин мибочки?

это еще что за дешевые подколы, в одноклассниках увидел?

2 лайка

Я правильно понимаю, что стартер предыдущего топика вышел на мороз и отказался администрировать топик дальше? :slight_smile:

Победители там, где есть соревнование. На ру было больше 1 гильдии, настроенной на фк?

2 лайка

Не знаю как вы, но мы соревновались с гильдиями со всего мира. Одним хорошим гильдиям мы уступили, другие хорошие гильдии обошли :slight_smile:

Жора, привет)

Привет винтер чил. А вы абузили баг с многократным убиванием боссов для пререйд шмота? Или на скилле

А то там банхаммер грядет