Однако терпят. Пока близам такое состояние экномически выгодно, ничего не изменится, да.
Зы. Если касаться конкретно меня, то именно проблемы с пингом у меня были только вчера на протяжении примерно получаса, может чуть больше. Явно не то, ради чего стоит отвлекаться от рейда и чтото там мониторить и кудато отписывать - до 150 примерно подымался.
Кто первый встал того и тапки? Может у корешей близов все так же?=)
Кстати минут 10 назад выкинуло из игры и никак не мог подключиться обратно даже в бнете. Остальной инет при этом никак не пострадал… Помог только ребут роутера - что это было нафиг?! Даже вон тему рядом создали.
Уж лучше 3-7 дней совсем без игры, зато чтобы потом в плане работоспособности все было как по маслу, а не как сейчас: что не новый патч, так привет лагающим шардам(
И так и получается, что собрав всю волю в кулак приходит чел на форум и описывает проблему, а в ответ ему: у меня все отлично и с пингом и с шардами, и квесты делаются за пару минут и вообще ты один с такой проблемой, подозрительный!
Если таких ответов будет много, то адекватный человек задумается, а всё ли на его стороне в порядке. А неадекватный будет просто бомбить и игнорировать все советы.