Глобальный пинг

Однако терпят. Пока близам такое состояние экномически выгодно, ничего не изменится, да.

Зы. Если касаться конкретно меня, то именно проблемы с пингом у меня были только вчера на протяжении примерно получаса, может чуть больше. Явно не то, ради чего стоит отвлекаться от рейда и чтото там мониторить и кудато отписывать - до 150 примерно подымался.

Вчера у половины рейда с пингом беда была. Провайдеры разные, страны тоже)

Кстати, бедных яблоководов починили уже? Или до сих пор костыли?)

шта. ты че стекловаты курил.

Вот тут и появляется загадка, если проблемы у Близзард, то почему не у всех игроков? Клиент у всех одинаковый, сервера (физические) тоже.

Ответа на эту загадку никто мне дать не смог. VIP подключение выходит, не иначе. :man_shrugging:

Кто первый встал того и тапки? Может у корешей близов все так же?=)

Кстати минут 10 назад выкинуло из игры и никак не мог подключиться обратно даже в бнете. Остальной инет при этом никак не пострадал… Помог только ребут роутера - что это было нафиг?! Даже вон тему рядом создали.

есть и бесплатный впн для Win10 VPNTouch если не ошибаюсь

А их то каким боком ты сюда притянул? Тут речь про пинг, а не про ФПС на Mac OS. Если просто побомбить хочешь, то тогда ещё и запуск Дренора вспомни.

А ты на вопрос хочешь ответить или это просто бессмысленный комментарий с выдернутой из контекста фразой?)

Если тебя так сильно беспокоит этот вопрос, то глянь тут:

Ещё есть информация, что проблема устранится после того, как Intel обновит драйвера на свою встройку под Mac OS.

То есть проблема все еще есть) Ну ясно)

Уж лучше 3-7 дней совсем без игры, зато чтобы потом в плане работоспособности все было как по маслу, а не как сейчас: что не новый патч, так привет лагающим шардам(

Блин, только заметил фразу. Ахахахаха) Один в один моя ситуация! Я поэтому на форум и зашел) Пойду проверю заработало или нет.

А ты говоришь все терпят… Целых 2 темы в разделах поддержки и это из-за проблемы, которая длилась ~ 5 минут.

Заработало. Но в бнете пишет подруга у которой рипнулся сосуд. И ничего же не вернут) Ох уж эти Близзард, ох баловники.

Так совсем нипаиграть несколько отличается от всяких пингов/шардов! Пока еще…

Я бы не сказал, что вот это:

отличается от вылета на ~ 5 минут.

P.S. Это часть первого сообщение данной темы.

а что там было еще в стартовом посте?

Три дня человек надеялся…и терпел(

Глянь второе сообщение в теме, тоже человек жалуется, что играть нельзя, но не пишет сколько терпел.

Не обязательно, что кто-то терпит, просто не все знают куда обращаться или лень на форум заходить.

И так и получается, что собрав всю волю в кулак приходит чел на форум и описывает проблему, а в ответ ему: у меня все отлично и с пингом и с шардами, и квесты делаются за пару минут и вообще ты один с такой проблемой, подозрительный!

Если таких ответов будет много, то адекватный человек задумается, а всё ли на его стороне в порядке. А неадекватный будет просто бомбить и игнорировать все советы.