Гномофобия как явление

Этот чел назвал термин гномофобии на основе гомофобии.

Или ты думаешь, что люди хейтят гномов не за рост, лица, голос и телосложение?

ну к примеру,из лора варкрафта, Дварфы,гномов не любят, потому что дворфам пришлось для них освобождать место в стальгорне, ешё сильнее они не любят дворфов черного железа,не потому что они бояться,а потому что они воевали хренову тучу лет друг с другом,а ещё пришлось освобождать для них место в стальгорне.Причины ненависти всегда объективны.

И если гнома ещё можно терпеть,то черного большинство дворфов терпеть не хотят.Да и гномы могут быть полезными,а черные ничего не привнесли в общество стальгорна.

А ты считаешь что гномов бояться? нет их недолюбливают а это не фобия. Так что тебе сначала нужно разобраться с терминологией.

Я считаю что их ненавидят за внешность(у некоторых есть другие причины). А если ты шарящий человек, ты должен понимать к чему отсылает ненависть из-за внешности.

https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/gnomofobiya-kak-yavlenie/29262/61?u=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%84%D0%B0%D0%BF-galakrond

Ты начил мне втирать за то что это страх а не ненавить, а теперь говоришь о ненависти ты не
бобо?

Ненависть из-за внешности это подсознательный страх. Какой же ты душный, божеее. Нафиг я тебе это всё писал???

а зачем ты это пишешь? Я так и не понял твою позицию, но понял твои псевдознания по психологии и психиатрии, о которых вообще не не разбираешься.

Лайков: 1

Научись читать. Тогда сможешь перечитать текст и поймёшь, что я написал. Так забавляют юдишки вроде тебя, которые учатся в псевдо-шарашке по психологии.

Это до первого наступления дренейкой на ногу.

5 лайков

Фрейд прямо. Краткий курс садомазо. Вообще кастеров гномов брали на бгшки пофанится или в замесы в WW, они мелкие, глаз чисто физически сначала фиксирует более крупные обьекты и мелкую хрень где нибудь в кустах считает второстепенной, соответственно шанс выжить больше. В пве конечно не пролазит, плохо с перспективой, неудобно при отдалении камеры, латники вроде вара или дк гномок берут просто по приколу, смешно.
Всё просто, без курса юного мазохиста.

Речь конкретно о ТСе, он намеренно создал тему чтобы похавать хейта и насмешек. Он не просто создал гнома по приколу и играет в своё удовольствие, о стремится это обсуждать, разве нет?

Что? Да после первого же попадания рогами в глаз вы будете умолять, чтобы лучше вам на ногу наступали!)

3 лайка

Ну, если рогами, как на аватаре, можно случайно попасть в глаз, тогда всенародная любовь к дренейкам должна достигать немыслимых высот :slight_smile:

– Видите ли, Ваша жена чаще видит потолок спальни, чем Вы.
– Вы что, из провинции?

Тогда, пардон, вы забыли наклеить новую аватарку в 16 или в 25 лет, не знаю, когда у дренеев положено, и сейчас рога гораздо длиннее.

Для гнома и так было нормально, но чего ради вас не сделаешь )

Вооот, теперь верю - все любят дренеек :slight_smile:

Лайков: 1

Маленькое нечто с гипертрофированными ушами и ужасно непропорциональной всему телу головой. А кто бы не боялся?

Меня большие пугают трехметровые дылды с тремя пальцами и кожей как у ящериц. :fearful:

2 лайка