Гномофобия как явление

Да нормальные гномы, чего вы? Не всем же хочется играть за пафосных эльфов или брутальных орков.

Извинись. :triumph:

6 лайков

Ага, я тут случайно увидал медведа ихнего, до сих пор поджилки трясутся

За медведя и двор стреляю в упор (Гневом)

если уж говорить про неполноценность, то это люди, это деформированные,дегенеративные дети врайкулов,а нежить ещё хуже, ещё и гнилая.

Лайков: 1

Для нас братишка все кроме тауренов мешаются под ногами :grin::grin:

Гномы милахи :relaxed:

7 лайков

Как по мне гномы это самая милая раса в игре, особенно гномки

5 лайков

Ненавижу гномов!

И пвпешить снизу удобней. Особенно по яйкам.

Присоединяйся к самой умной и красивой расе во вселенной!. А главное - к самой древней, от которой пошли все остальные расы.

…но гномки лучше дренеек…

5 лайков

Однозначно! Просто они более целомудренны и не настолько… эээ… как бы это сказать… любвеобильны. Зато общаться с ними можно без литейных ботинок и защитных очков.

Ольянц, берегите гномов…

2 лайка

Как можно на серьезных щах воспринимать ненависть со стороны людей, которые любят играть эльфийками, например.
Таких жалеть надо.

6 лайков

Не грусти, мой маленький друг.

2 лайка

Судя по нику и классу, ТСу (да и всем гномам в теме) пора драпать xD

2 лайка

Гномов много, а он один. К тому же гномы могут за 1,5 минуты собрать из подручных материалов флюгегехаймен. Ставлю на гномов.

4 лайка

Я люблю гномиков. Гномочки вообще супер! Маленькие сладенькие плюшечки :smiling_face_with_three_hearts:

Да и мне тоже не нравятся гномы , потому что я и сам высокий в жизни и хотелось бы себе соответствовать в игре . а знаешь почему я не люблю орду ? Да ты посмотри какое там сборище диких уродов !