Да нормальные гномы, чего вы? Не всем же хочется играть за пафосных эльфов или брутальных орков.
Ага, я тут случайно увидал медведа ихнего, до сих пор поджилки трясутся
За медведя и двор стреляю в упор (Гневом)
Зендар:
Становится грустно, глядя на них
Хочется подойти, взять за ручку и отвести обратно в инкубатор, ибо они еще не дозрели до полноценного существа
если уж говорить про неполноценность, то это люди, это деформированные,дегенеративные дети врайкулов,а нежить ещё хуже, ещё и гнилая.
Лайков: 1
Для нас братишка все кроме тауренов мешаются под ногами
Как по мне гномы это самая милая раса в игре, особенно гномки
5 лайков
Гномецкий:
Гномы — это большая сила и пытливый ум, сокрытые за обманчивой ширмой малого и беззащитного существа. Поэтому у многих подгорает в одном месте, когда не удается просто переступить через нас. А ещё некоторым трудно прицелиться в нас мышкой, но это неточно.
И пвпешить снизу удобней. Особенно по яйкам.
Лазарэ:
Ответ одним словом - люди.
Когда у нас вообще люди любили тех, кто хоть как-то отличается от них?
Правильно, никогда.
Люди ненавидят людей за то, что у них цветные волосы, яркая куртка, слушают ту музыку, которая кому-то кажется странной. Школьники бьют одноклассников из-за очков, любви к компам или тот же малый рост…Они ненавидят за рост, вес, вкусовщину…Люди ненавидят людей отличных от их мировоззрения…Я уж молчу про инвалидов…Вообще- это бесконечный список, право.
Тут- так же, как по мне. Тот же социум, те же люди.
Просто с длинными ушами, копытами и т.д. Гоблины тоже не шибко любимы. Да и это уже просто переросло в местный мем, передающийся от игрока к игроку.
Маленький, а значит нестандартный. Все! Повод для шуток и пинания. И плевать кто-то хотел на лорную составляющую, интересные механики и бонусы…
Не обращай внимания, уважаемый.) Когда-нибудь общество дорастет и осознает…Но, увы- не ближайшие лет 10 точно, как по мне.
Мне нравятся гномы.) Хочу свою ДК пересадить на гномку. Ведь как эпично будет смотреться танк в этом маленьком, юрком теле. Или же гномку-воина таки докачать. Их расовая аккурат топ для вара в ПВП.
Присоединяйся к самой умной и красивой расе во вселенной!. А главное - к самой древней, от которой пошли все остальные расы.
…но гномки лучше дренеек…
5 лайков
Однозначно! Просто они более целомудренны и не настолько… эээ… как бы это сказать… любвеобильны. Зато общаться с ними можно без литейных ботинок и защитных очков.
Как можно на серьезных щах воспринимать ненависть со стороны людей, которые любят играть эльфийками, например.
Таких жалеть надо.
6 лайков
Не грусти, мой маленький друг.
2 лайка
Судя по нику и классу, ТСу (да и всем гномам в теме) пора драпать xD
2 лайка
Гномов много, а он один. К тому же гномы могут за 1,5 минуты собрать из подручных материалов флюгегехаймен. Ставлю на гномов.
4 лайка
Я люблю гномиков. Гномочки вообще супер! Маленькие сладенькие плюшечки
Да и мне тоже не нравятся гномы , потому что я и сам высокий в жизни и хотелось бы себе соответствовать в игре . а знаешь почему я не люблю орду ? Да ты посмотри какое там сборище диких уродов !