Голд бид

Они просто единственные кто занимается этим за орду нормально, если есть люди готовые платить значит их все устраивает. Да и РЛУ надо же как-то зарабатывать деньги а то в ирл не на что жить

накс это больше про треш и 3х босов ( сапф, кель, кони)

по поводу цен, никто не запрещает заниматся этим другим, на Альянсе насколько я знаю конкуренция была выше потому цены и резались. В том же АК40 мы так же порезали цены относительно тех которые обычно были в ГДКП за орду. По поводу щепок, не скажу что легко, но не так что ППЦ сложно найти чела который готов брать щепки ибо у нас с достаточно высокой долей вероятности гарантируется качество рейдов.
И во 2х, щас обновилась табличка цен ( наконец-то ее довели до ума) и за МП5 куски нифига нету 500г,
хотя если ты про тир куски, то тут да, все от 500

на альянсе изначально стартовые цены были как у вендора, даже когда в первые рейды банк у них был почти 100к, просто стартовые цены на то и стартовые, что с ними америку придумывать не нужно, и просто сделать их минимальными, тут никаких проблем нет, все равно, как ты говорил, доторгуются.

по табличке в наксе только фр от 100, а все остальное от 500 и больше, возможно там че то не прописано но например за условную шею с мексны ставить старт 500 маразм или за юзлесс вепон 1к, может это кому то и нужно (например на фарм), но точно не за 500 г)

на данный момент 0 випонов (нормальных) ушло на диз, а шлако випоны даже не фарм никому не нада ( двурч на 30 спд? ха ха)

ну есть такие предметы, которые иногда могут оказаться полезными но при этом не стоят 500 г только из-за того что дропаются в наксе. Например варовское т3 (если рогам не нужно) фурик может и возьмет на офф спек на 1 босса (коней), но точно не за 500 г. Или кастерские т3 брасы которые разве что для коллекции или отдельных сет бонусов, согласись, продать за 50-100 г лучше чем раздизать. Или предметы на офф спек, пвп, которые тоже за 500 брать никто не будет. Ну или мега гипотетическая ситуация (но при этом реальная), что с келя упал арбаль но у хантов у всех он есть, при этом вары вряд ли будут спускать на него 2500 г, потому что ап небольшой по сравнению с пребис вариантами, хоть он и бис но не стоит 2500, 90% вероятность что арбаль пойдет на диз хотя хоть кому то мог бы послужить. Примеры можно продолжать бесконечно… При этом ни 1 аргумента кроме наживы рла за высокую стартовую цену по факту нет.

уверен что никому не надо? От продажи за 50 г вроде как дохода больше чем от диза будет. Думаешь что никому и за 50 не нужно? Поставь проверишь.

Лайков: 1

кстати у вас там сегодня мл полутал нахаляву щепочки на приста потому что за 500 никто не забрал, норм грабить людей?

4 лайка

Оправданий не осталась? Бедненькая корова…

Зная, какие суммы зарабатывают в гб накса, думаю, что оправдываться перед тобой на форуме - это последнее, чем будет заниматься эта “корова”.

Ля какие страсти

Ну ты бы почекал темку, он этим и занимался

да короч типичный (не буду говорить кто, забанят), пока разговор по лайтовенькому идет оправдывается что система не на 100% помойная а на 10% (а в плюс своей системы ничего не говорит), когда челу начинают кидать в лицо факты что мл слутал нахаляву щепки, внезапно уходит в игнор))) хаха ожидаемо)) будем в лфг распространять инфу какой у вас чудесный на самом деле гб)) стрим то где мл лутал щепки сохранился, пруфы есть))

Я почитал эту темку и не до конца понимаю смысл претензий, может мне кто подробнее объяснит. Я сделал большую паузу в игре после закрытия на фул анкиража, вернулся в марте, докачал нового перса и обнаружил ГБ в больших количествах, которого, очевидно, не было в мое время(максимум идол ГБ, голда РЛу, остальное ролл). Логику ГБ я понял сразу, начал ходить, имея 300г. Я, конечно, не хожу в Накс, может в этом дело, но все 20ки, МК и БВЛ отлично подходят для одевания персонажа: выпала шмотка, купил, не выпала, сидишь копишь голду, в чем проблема? Теперь по поводу Накса и диалога с коровкой выше, объясните, в чем вопрос? Я вижу это так: я одетый перс, имеющий одетых друзей/состоящий в коллективе, который способен провести Накс и обеспечивающий стабильное его закрытие(о таком вообще можно было только мечтать на освоении рейдов, вы может подзабыли уже?). Если у вас есть голда для этого, вы приходите и покупаете на условиях, который предоставляет данный коллектив. Если вы не покупаете вещь, то вам, по сути, должно быть все равно, что с ней дальше происходит(оставил ее рл, отдал кому то, выкинул, какая разница, если вы ее не покупаете, вам она не нужна). Дальше, если вас не устраивают условия, которые предоставляет коллектив, вы идете с другими, на их условиях, если они вам подходят(это вроде как открытый рынок и свободная конкуренция, разве нет? Разве я и 20 моих коллег по работе не могут одеться в бис 6 фазы, а потом организовать ГБ Накс, где стартовая цена на все шмотки будет 50г? Плевать на выгоду и т.д., может у меня гуманитарная миссия по помощи Пламегору, чисто физически я же могу это сделать и люди будут ко мне приходить). Не нравится, не ходишь, нравится - ходишь. Я это так со стороны вижу, буду рад, если мне объяснят, что именно я не понимаю.

Это статик по продаже экипировки ты описал, а они позиционируют себя якобы как пугорейд, подберут себе нормальное описание претензий не будет и все состоящие в этом сообществе люди поймут его цель (обогащение рлов)

А зачем тогда вы вообще играть приходите, вся фишк в игре и есть в том чтобы собрать свой рейд и проходите все от начала и до конца, да сначала в пререйдовом шмоте потом оделись дальше смогли пройти, и т.д. а все эти коммерческие рейды даже если они за голду все равно приводят к одному итогу - эту голду потом будут продавать за реальные деньги на торговых площадках. Всех этих “комерсантов” надо банить нещадно, они уничтожают атмосферу игровых проектов!!!

PS: В игры надо играть, а не зарабатывать на них, хотите зарабатывать создавайте игры, ну или хотя-бы идите в киберспорт!!!

2 лайка

Играю на EU pve и не ощущаю никакой напряжённости с бустерами, их достаточно немного, успеваешь даже почитать лфг

если что я играю со старта ванилы,собирал пререйд,фармил все фазы по порядку,аналогично в бк.Фармлю с гильдией свп и хожу в бт голдбид.
А вот “вася” который врывается на последней фазе с воплем “ГОЛДБИДЫ ЗЛО БАНИТЬ КОМЕРСАНТОВ!!11АДЫНАДЫН” и хочет чтобы его взяли в актуальный рейд фазы в зеленом шмоте-вызывает недоумение.

P.S. Форум надо читать,а не врываться в середину дискуссии без понимания темы обсуждения.

Я не понял. Почему я должен подстраиваться под тебя? Не нравится текущее положение - создай игру сам.

На дейликах, которые делаются за плолтора часа можео получить 200г в день. Полученой суммы хватит чтобы прогнать нового персонажа через кару- груламага-сск, плюс за хонор, на следующий месяц - бт+хиджал как полубаер. Примерно за два месяца можно получить перса одетого к свп.

Но непонятно от куда аылезает персонаж в полной уверенности, что если он апнул 70 и оплатил подписку его сразу долны взяиь в свп и одевать с приоритетом)

тырнет ваш ни нужон!!1111

по теме, что тебе мешает играть. как ты хочешь, одеваться в пререйд, потому дальше и до конца, ты же не думаешь, что все одетые персонажи купили этот шмот :slight_smile:

да у них одна отмазка, если бы не было голдбидов, все бы ходили по роллу, их любимому распределению добычи, чтобы они могли ничего не делая на удачу кинуть 99 и одеться.

он хочет, чтобы люди из последней фазы, ходили с ним в рейды первой фазы.
Если человек хочет играть, как он пишет, что игра для игры, а не материальной выгоды, с чем я согласен, он бы мог на форуме найти таких же новичков, которые зашли под последнюю фазу и закрывать понерфленые рейды предыдущих фаз сами, но автор то не этого хочет, он хочет, чтобы его, в синьке-пререйд для т4 рейдов, брали в топ рейды и даже уверен, что не будь голдбидов, так и было бы, но во всём виноваты коммерсы.