вот это тоже фу, правда уже от противников гб. людям хочется всего и сразу, а суровый Азерот им подвязкой Огра по лицу.
сам вот апнуся и никуда совсем не берут, гб мне противно, потихой начинаю фармить пвп дейлики и нормал инсты, потом героики, а там уже и лк
да, сейчас особо выбора нет, даже в каражан от т5 собирают. Остается фармить голду и ресурсы для прокачки проф на лк, купить полёты и тп. Если прям сильно задаться целью, то можно самому каражан собрать
Люблю, когда у челов в своих же сообщениях возникают противоречия, но в целом ГБиды полезны. Они впринципе топ, так как собирают сразу 20 гениев в одном месте.
Один пишет, что челы врываются в СВП в зелени, хотя новичков даже в пререйде + кусках т4 никто не возьмете в каражан и груля/магу из-за отсутствия рейдов мс>ос.
Второй гений пишет, что в целом да, фреш игроки плохие, ведь они не хотят фармить 2 месяца шмот, чтобы сбегать в рейд, который занерфлен уже как 3 фазы, потому что игроков собрать анрил даже самому.
Третий гений пишет, что челы ничего не делая лутают лут и это плохо, ведь он с этого не имеет монетку. А вот когда тоже самое происходит в гильдранах и ГБидах - ну тут же совсем другое, там же “я” монетку лутаю.
Короче совет для новичков - если вы вдруг решили играть с 2+ фазы - забудьте.
Игра же не про рейды, фармы и т.д. Игра стала для людей, которые если не видят слово ГБид и после рейда не видят золота, чтобы потом закинуть его в РМТ - то они не считают это игрой.
Поэтому, просто идете на любую пиратку, киньте туда сотку и играйте в любой контент с онлайном таким же, как сейчас на Пламегоре.
Нууууууу не знаааааааааааааю.
Всегда есть разные мнения, чего удивительного? Меня вот не дергает от того, что на 70 меня не взяли в санвел одевать и целовать.
Меня вполне радует возможность постепенно усиливать своего персонажа начиная с нормал инстов, я даже доволен прокачке алхимии сейчас, каждый мелкий бутылечек ведёт меня к качественному запою в будущем.
Может я не любитель сессионок просто
А в чем проблема то? я фармил всю фазу,условный каражан знаю вдоль и поперек,какой резон мне в бисе из санвела идти туда? За ООООООООООООООчень большое спасибо? В текущих санкционных реалиях голда позволяет оплатить подписку,а вот “очень большое спасибо” к сожалению нет.
Усиливай постепенно, на здоровье. А кому хочется ворваться побыстрее. Хорошо, когда есть выбор.
Те рмт получается? только не надо сказок про обмен голдой классик актуал
Ну вот вся суть гб
Близзард так не считают, а ценность всех форумных излиязний равна нулю.
Мне все равно как считает Близзард, я не хочу банить этого шамана и не преследую такой цели, просто все тут распинаются в защиту гб, а все сводится к 1
Люди хотят играть, как им хочется, и это разрешено. Конец истории.
Когда апается паладин для буста или для фарма стратхольма у него два пути. Первый - он постепенно одевается, начинает зачищать стртхольм, но медленно и постепеено копит голду для гб. Где одевается в бис, после чего уже сам начинает зарабатыввть на своём пале. Второй путь - начинать размазывать сопли по форуму. Насколько сообщесво несправедливо. И какие плохие рейдеры не хотят бустить очередного воЕна света.
почему рмт?есть человек который готов предоставить тайм карту на 60 дней за голду,у меня есть голда заработанная за то что я потел в ненужном мне рейде. У этого человека возможно рмт,а я лично играю чтобы играть.
Тайм карта = валюта, ты ее априори покупаешь, он передаёт тк тебе ты золото, это и есть рмт
Перефразирую, у кого то есть голд, он отдаёт получает рубли покупает время , те играет ради того что бы играть
RMT = real money trading, то есть обмен внутриигровых ценностей на реальные деньги. Запрещён почти во всех “бесплатных” играх с платными услугами.
реальных денег нет,обмен игрового золота,на игровое время,это не рмт.
Игровое время в условиях классики это реал мани:) тут нет жетона, таймк коды покупаются онли мани, прослойка в виде тк это как офшор для налогов
это все риторика. Как итог могу сказать только,что мне глубоко плевать на новичков которые хотят рейды по роллу,мне глубоко плевать на ленивых товарищей которым мешают гб рейды. Для меня гб-это возможность без напряга полутать голды. А вот на что я ее трачу только мое лично дело.
Напомни, этот предмет продается во внутриигровом магазине, выбивается из босса или есть у вендора?
Также и услуг, коим ГБ и является
напоминаю-Плевать.
также-Плевать.
Спасибо,автограф я не просил.
Так это твое, ты обронил