Оп,мои любимые приколы “это ты а я кто”
Продолжай, я понимаю, тут золото не дают, хз чего ты тут сидишь
не,не,не дальше сам. Сам шучу,сам смеюсь,а я пойду туда где золото дают.
А что такое, РЛ позвал за золотишко на коленках посидеть?
А как же аргументированные ответы или это сложно?
Ты либо проспись либо пролечись.
Ты в гильдии состоишь вообще какой нибудь? Неужели никуда не ходят? У нас до сих пор дст выбивается каждое кд, спокойно залетаем твинками кто хочет. Хотя…Может мы просто неудачники которым не падает? И ЗА по кд. Раньше кару собирали по фану, но сейчас летом лень.
Все проблемы исчезнут если найти нормальный коллектив. Сразу плевать на онлайн, на гбшников, анрольщиков и “перспективное” без знаний языка еу. Желаю всем такой найти, ибо больно уже форум читать если честно из-за обилия страдальцев)
Нет не хорошо, вы сессионный рак тянете в ммо. Сидите на фришках и покупайте шмот. Дайте поиграть в одну из последних ммо без п2в механик
Пока не считают, буст сообщества выпиливают и даже из дискорда.
Ну цитаты ты освоил, молодец. К врачу записался?
Это к вам разработчикам, а к не к игрокам. Правда, учитывая их последнее детища - Диабло Иммпортал, можно сделать вывод для Метелица не имеет ничего против п2в механик. А учитывая финансовый успех Диабло Иммпортал - они могут очень скоро внедрить их и во всех своих играх
Убирают конкурентов xD C препатчем добавят буст до 70 за бабки в магазине, а там глядишь и Жетон в ВОТЛК классик подвезут
Представляю какой ор тогда поднимут всякие шизики на форумах, которые мечтали что Близзы вот вот выпилят все бусты, забанят всех рмтников и лидеров ГДКП рейдов. И конечно, после этого все будут ходить только по роллу одевая каждого встречного в первом рейде за СПАСИБО ПАЦАНЫ
Вот игроки негодяи, не хотят ходить с мошенниками по роллу или паровозить новичков за спасибо. Опять народ не тот.
Не знаю, что за мифические “буст сообщества” выпиливают. ГБ собирали, собирают и будут собирать. Можно пруф бана за участие в голдбид-рейде?
Лучше и правда молитесь, чтобы жетон не добавили на классику Учитывая, что разработчики не стали делать ЛФГ в ЛК - они сами любят танчить за ненужку
Буст сообщества реально выпиливают, тут он прав.Почитайте набклаб, там всё есть - вчера или позавчера была новость.
Только вот причём тут буст сообщества и ГДКП рейд? Как вы отличите ГДКП Дискорд от простого дискорда Статика? Правила у многих ГДКП дискордов схожи с правилам гильдий, если не брать всякий зашквар где разрешен РМТ. Таких единицы, ну и их так же могут выпилить, как и всех кто продает/покупает голду. Но это лишь в теории.
Я почему-то более чем уверен что добавят если не на старте, то как только начнётся упадок онлайна и соотвественно показатели выручки начнут падать
Лично я считаю так - близзардам стоит ужесточить РМТ политику (пермач всех кто продает, или если повторно попался на покупке) и одновременно ввести жетон. До тех пор увы, если вы используете ГДКП для продления игрового времени вы мало чем отличаетесь от голдселлера-ботовода. Оборот по меньше, вот и всё.
Спасибо что беспокоишься о моем здоровье
так человек, который купил себе т6 сет за голду в рейде, в чем заключается его вин(победа) относительно тебя? Новичков сейчас куева гора и туча, соберитесь и проходите каражан в синьке, может даже кто-то из одетых поможет за баджи, проносите грула и магу, потом дальше идите, это и есть ммо.
Если вдруг взмахом волшебной палочки, добрый Гудвин удалит и запретит ГБ рейды, одетые люди всё равно не начнут ходить в каражаны и прочие рейды, где им ничего не надо, а новички как ты будут лениться собрать самими рейд и рлить.
Ты всё равно не сможешь попасть в рейд по роллу свп, черный храм или хиджал без т6-т5 шмота, пока так же, как и сейчас сам не соберешься и не оденешься, только сейчас можно за 200-300голды за шмотку ходить в кару/за, а так и этого не будет. И такой же плач будет на форуме, мол я оделся в пререйд синьку по гайду, чарки, камни сделал, а меня не берут в рейды.
Не понимаю, что ты хочешь услышать
Я бы в принципе оставил рейды только за голд, и шмот только за голд или дпс/импакт в процентном соотношении [чем меньше ДПС/импакта, тем больше платишь], все было бы топ.
Проблема не в голд битах, а в покупке голды, а вы не в состоянии этого понять.
А какой интерес в овергире бисе из санвела идти зергать манекенов в сск/тк например (несмотря на то что оно в постнерф виде и 25 челами в пререйде-т4 закрывается хоть и дольше, более того, не поверишь, оно и в первое кд в пренерф виде который сложнее раз в 5 закрывалось фул рейдом пререйд-т4)? Просто не ходи в рейды где тебе ничего не нужно, так было и в классике первые 5 фаз до широкого распространения гбидов. Когда чел в овергире ходит в лоу рейды где ему ничего не нужно это и выходит паравозинг, в чистом виде. От бустов ключей тех же в актуале это ничем не отличается абсолютно.
А в чем проблема п2п механик дьябло иммортал? Чего же люди недовольны?
Чему мне радоваться, если прогресс зависит от кошелька? Мне в пвп с ним интереснее будет встретится? Может в рейде каком или пати в инст?
Гб надо приравнивать к чёрному рынку со всеми вытекающими. Дал аккаунт для проноса? Получи бан после проверки, всунул 40к в испепелитель свою голду с дейликов? Теряй голд и испепелитель.
Этим просто лень заниматься угнетенным в близард, баны за рмт не какие то мифы и в ммо они случаются
Ага и за покупку фласки на ауке банить на месяцок, ну чтоб не повадно торговать было