Тем что ммо рпг может ничем не отличаться от соло кроме того факта что вас играет много человек на сервере? Ну и тем что другие игроки это не для соревнования а для кооперации друг с другом. (ну или для рп в рп серверах)
эх эти мифические рп сервера…
Ну саперы все еще довольно дорого нажимать, йоу
Извини, о какой соревновательной проблеме идет речь?
Вот хоть убей, но я никак не могу понять.
Типа новичку/отстающему по гиру хочется соревноваться с такими же?
Сложно, дай пример что для тебя соревнование и как ГБ негативно влияет на это.
Ммммф, неееет? Проблемы МС/ОС я описал выше в своем рофло посте
Это же банальное уважение к своему ресурсу под названием Время
Гб сообщество это та же “гильдия” только с большей свободой, где дкп/епгп заменено на золото. Нормальное ГБ сообщество не спамит в чат, а набирает только в дискорде. Мемберов так же анализируют, подбирают состав по классам, для большего комфорта.
Можете кидаться какашками, но даже не пользуясь услугами ГБ я считаю это эволюцией рейдинга.
Ну и если зашла речь про соревнование, то чем больше одетых игроков, тем больше “честного” соревнования, райт?
Конечно раньше было лучше, когда обладая хорошими социальными навыками, ты стоял в центре своей столицы в эпиках, а все вокруг брали тебя в таргет и восхищались твоему шмоту. Интересно почему
Да, но постоянно брать челика в старом гире, который ничего не покупает как-то не разумно, правда?
Круговорот валюты ж, ну.
А вот это правда! Девать голд некуда. А это скорее игровая проблема, так как способов ее выводить внутри игры примерно НОЛЬ вариантов. Но ведь голду не печатают, она откуда-то появляется?
Обруби нолик у каждого на балансе и не изменится ровно ничего.
Все еще не понимаю как все это влияет на жизнь простого работяги, которому просто по кайфу играть в ВоВ.
Может быть мы просто ищем причину “почему мне скучно играть в ВоВ”?
Ну только рмтшеры экономные ходят с начала тира и ждут пока нужный им шмот будет уходить по минималке, а есть баеры которым может быть невтерпеж залутать фул бис за 1-2 кд и они бидают токены до 5к, и за их счет и делается банк. Поэтому для тех кто ходит по кд туда (даже не считая тех кто одевается в гильдии) доход>затраты в среднем.
Администрация никак не реагирует и скоро классик из-за этого загнётся. Название чатов игнорят полностью ПоискСпутников и торговый по факту если каждый в лфг будет что-то продавать, то будет хаос без аддона ничего не сделаешь я думаю людей которые что либо продают будут мутать и банить, а вот продажа буста рейда байроводство не является как бы торговлей типо! Как по мне за поиск байеров через лфг уже пора бы начать банить байроводов пускай сидят в торговом канале ищут!!!
А проблема то в чем?
Извини, классик загнется из-за флуда в чатах?
ну ты сказал что рмтшеры не могут выносить норм суммы в гб не занося за шмот, я говорю что рмтшеры все равно выходят в нормальный плюс)
Хорошо, был не прав. РМТшеры выносят норм голды.
А проблема то в чем?
Проблема только в людях которые считают что те кто ходит в гб не продает голд а зарабатывают голды на условную химку которая выходит в 50-100г на рт для большинства классов.
И какая в нас проблема? Желательно указать личную и глобальную.
Желательно в виде мини сочинения.
В прогресс рейдах это 800+ голды два элексира, манапоты+руны+свитки. А формить голду на хиле ой как не просто.
Мы опять возвращаемся к тому что два дна хотят эпигсов нахаляву. Не нравится гб - идите по роллу, не собирают по роллу - соберите сами.
На условные 4 часа рейдинга - 2 настоя (с учетом знаков, бесплатны) + 20 потов ( дестро и мана) + 1 масло (или 2, в зависимости от класса) + 8 еды + 8 свитков + 10 рун + 10 взрывчатки (двух видов, при наличии инженерки) - это минимум 400 г.
А как же оправдания в виде дейликов, куда их потеряли?
Прогресс рейдах
Все еще жду хоть каких-то логов
Это ты и вот тот чел, что за голду продаст все?
Это тот, где танчить тяжелый труд, я верно понял?
Ну если у тебя танчить труд тяжелый, то и дальше я говорить не буду если что.
Просто смысла не имеет, хех.
РМТ это тот же аук, только золото заменено на реал
Хорошо, что можно эволюционировать вниз. Правда это называется деградацией, бтв.
Она появляется в промышленных масштабах от любого твоего действия в игре. Если ты делаешь действия и они не приносят тебе золота - значит ты не ГБшер.
(забавно, что это даже не моя логика - так они сами пишут)
Ну не правильно выразился наверн. Не тяжелый, а напряжный. Лично мне не очч нравится танчить)
Логи открыты, если что
Если много человек собрать в одном месте, дать им рейд и сказать, что туда попадут 25 игроков, кто выдаст лучшие логи - это будет считаться ММО в таком случае или уже нет.
С вражеской фракцией тоже кооперируешься или стараешься ее побеждать?
Поздравляю, ты уже в компетитив составляющей
почему “твое”, должно быть важнее “моего” ? я играю не в ф2п игру, почему шмот должны вообще тут покупать ? иди в тень и там сиди со своим гб, не отсвечивай в игре вообще никак
Пока ты не играешь, а только размазываешь сопли по форуму. Не нраится гб - собери по роллу.