Нужно отменить ГБ и вернуть рейды по Роллу!
@
ЛФМ. Линк ачив. Зелень мимо.
@
Сбор 3 часа.
@
“Пойду хилом, но шмот буду ролить на дд”
@
РЛ без микрофона
@
За 8 часов убили первого босса, потому что ачивка куплена у паровозов.
@
Танк ливнул, го добор.
@
“Почему хил занидил дд шмот? Я ливаю.”
@
“Не ходите с <имя РЛа> кидает на шмот, одевает друзей”
Да всё банально просто - если запретить ГДКП рейды, люди будут ходить по ролу и продавать этот же шмот за голду, А РЛ-ы будут анролить самый сочный лут и его то же продавать. Так уже было на Пламегоре в начале Классики. Кому интересно - можно найти на ютубе видос от Мастера “Трушная история”, там как раз про то как прекрасно и справделиво было рейдить до появления ГДКП
Чел пытается сказать что ГБ это хорошо и туда приходят в зелени и их паравозят. Следующим же рофлом пытается сказать, что купленная ачивка у паравозов - плохо.
иду зергать маникенов в овергире ты хотел сказать, потому что то что находится в условном сск-тк или каражане боссами никак не назвать когда половина рейда в свп гире.
лучше вайпаться на этих манекенах 3 часа ещё и ждать пока кто-то детей спать уложит.
вам уже отписали. ярых противников гб на форуме двое. ты и твой дружбан дк. всех остальных гб устраивает как наиболее честная система распределения лута в рейде.
но если вы оба - ленивое
дно, привыкшее лежать мордой в пол весь бой, но по роллу забрать 2-3 шмотки. то для вас да, гб - это смерть)
Старый контент, офк. Если хочется вызовов, сложностей, интереса, то это этап освоения со своей гильдией. Ах да, сторонники рейдов по роллу это же преисполненные одиночки, особенные люди в ММОрпг.
Спам, убивание одевания альтоводства с ± одинаковым эквипом, банальный соревновательный интерес. Но остановимся только на РМТ.
Выходит, ты преисполненный одиночка? Или по твоему мнению, это другое?
В чем проблема ходить без ГБ и убивать с одетыми соги в таком случае? Ах да, вот та желтая текстурка.
Ну, еще не ката.
Это методичка такая, ее всем в ГБ на входе выдают чтоли?
Загадка Жака Фреско:
чела паравозят за голду в любом эквипе
И
челов набирают в эквипе, с которым рейд проходится
Кто из них ленивый?
Ну я надеюсь ты скинешь свои логи хоть, я то
хоть увижу настоящего трайхардера.
Ну, а если коротко, за всех фанатов ГБ уже ответил чел выше еще сообщений 200 назад:
Если вопрос именно ко мне, то нет, спасибо, я не хожу в ГБ. Стукаю боссиков с гильдией.
Преисполненный одиночка != человек с ограниченным временем на игру=)
Опять ко мне вопрос?
Перестань видеть во всем сговор. “Защитники” ГБ тут это не только РМТ-шеры ненавистные тебе. Можешь меня исключить из списка “15 рублей за пост/парня с методичкой”. Считай мое мнение как человека со стороны, ни разу не посещавшего ГБ. А вот в роллах по рейду я был в давние времена…
Я не буду пытаться тебя переубедить, я верю что ты парень с критическим мышлением и готов посмотреть на ГБ не только с той стороны, которую ты видишь.
В смысле? Завсегдатаи гдкп рейдов ходят несколькими чарами каждую неделю, если не повезло на дроп одному персу, ты на нем лутаешь голд, который потратишь на другого альта/мейна. И в итоге все чары ± одинаково одеты к концу фазы и готовы сразу покорять новую
Я так понимаю, что о ГБ сложились некоторые стереотипы.
Давайте вместе немного их поломаем.
Кто обычно ходит в ГБ?
ПвПшеры(малая часть)
Люди у которых мейн в гильдии, а твинка одевать хочца(Основа)
Люди со сменным графиком работы(основа+)
РМТ?(?) (Осуждаю, но не понимаю. Разве 2500г. за 2-3 часа это большая сумма для РМТ?) А ведь ему тоже нужно одеваться, а значит тратить свой голд.
РЛ, танк(сори, но РЛить на хорошем уровне это труд)(сори, но танчить это не долбить босика в спину+расходников чуть побольше)
Ну и конечно Баеры(не совсем понимаю мотивацию, но не осуждаю)
Открою секрет, но Баер и без ГБ найдет где купить лут.
Так чем на самом-то деле ГБ мешает жить обычному работяге?
П.С. если ВАМ кажется, что ВАШЕ мнение по поводу ГБ верное и ВАС поддерживает много людей, то почему бы не ВАМ не собрать Ролл рейд вместе со своими сторонниками? Готов выйти на спор с условным “я соберу за субботу ролл рейд и мы за кд вынесем СВП”
В том плане, что игроки идут на альтах и собирают МС/ОС с другими такими же альтами.
Это вытекает из сообщения выше - какое соревновательный момент в игре, где тебя паравозят челы в овергире, когда ты вышел с зелени с бустов?
Но ведь ты сам писал что ходишь. ГИ - хорошо, я сам закрывал контент именно так, но начинал я поиск ГИ с походов МС/ОС на того же груля/магу и далее ССК и ТК, пока не нашел нужных. Попасть сейчас в ГИ можно только если ты одет минимум в т5 + т6 пополам.
Тут их 90%. В игре нет столько активностей, куда девать голд. В ЛК появятся, да, но и там с учетом выросшей добычи этой самой голды цены на тех же ГБ будут намного выше БКшных и они также пойдут не на слив в игровой активности, а на продажи РМТ.
А с чего он вообще должен быть в РПГ игре. То что какие то 10 упоротых челов решили помериться циферками ни как не должно мешать остальным играть в игру.
Не спорю что найдет, но без гб это было в куда меньших масштабах и доступно меньшему количеству людей, а не настолько массово как сейчас.
расходники щас копейки стоят, что на танка что на дд, фласки на 2 часа по 10-15 голды и остальное тоже все относительно дешево а руны по кд уже никто не ест кроме спидранеров, так что “коплю голду чтобы компенсировать химку” сейчас такой себе аргумент, в большинстве случаев химка компенсируется даже тупо голдой с боссов уже.
Братан если что 2500г это 1000+руб сейчас даже на ру серваке, ну так, чисто в курсе держу)