Голд бид

и непонятно :rofl:

Обостренное чувство справедливости не дает покоя? Или как лично тебе мешает?

Наличие рмт грязи на серверах мешает, наличие защитников рмт грязи удивляет

6 лайков

Когда это плохо было то? Я ещё и тех кто на газонах паркует свои ведра фоткаю, тех кто номера заклеивает тоже. Надо делать окружение лучше, что в жизни, что в игре

Лайков: 1

Суть вова была в том что ты не можешь купить шмотку за игровую валюту, только заслужить, что сильно отличало вов от корейской гриндилки л2
голдбиды низводят вов до линейки

4 лайка

Почему удивляет? Людям надо на доширак зарабатывать.
Серьёзный заработок - это продажа аккаунта с жуком или лотосная мафия, а голдбид так, на пропитание.

Вообще на каждого голдбидера кидаю петишку, каждое обсуждение рмт в дискордах тоже, близард пусть разбирается честный там голд или нет.
:wink:

2 лайка

попробуйте это группой лиц делать

Думаю пробуют, я просто на евросппорт сапорт пишу. Так надежней, оптимизация техподдержки конечно огорчает, помните времена когда на запросы отвечали в течении дня и можно было в чате общаться? Эх… это бы сильно помогло

4 лайка

Гб никуда не денется, так как это конвертация голды в лень и обратно. Но три тела этого никак отдуплить не могут.

Всегда? Почитай на досуге как-нибудь что это такое😀

буст сообщества тоже так думали и ничего, убрали ущербных подальше от игроков.

у тебя поди честь и достоинство тоже не в почете ?

fix fix fix

Обостренное чувство справедливости это немного про психологов, а возможно про психиатров. Так понятнее?
Почитай, почитай

ключевое

это уже каждый решает сам я думаю.
позвонить в полицию если видишь пакет рядом с мусоркой или пройти мимо, кинуть репорт на гб игрока и пусть его проверят или пройти мимо и сокрушаться почему вов стал таким
еще какие мысли будут ? немного психолог, а возможно психиатр

Боюсь что в некоторых случаях разобраться самому бывает проблематично😅

куда мне спорить со специалистом :rofl:
буду и дальше заниматься полезным делом

Ну зачем токсичить то? Я в этой теме вроде никому не хамил и пытался в конструктивный диалог. Даже соглашался с доводами парней.
Прекрати пожалуйста это

это где ты такое увидел ?

кидать репорты ? писать на форуме ?

3 лайка

Ну значит показалось. Немного некомфортно чувствую себя в диалоге с тобой. Извини.

Это твое право😀 Я лишь попросил вернуться к конструктиву.