и непонятно
Обостренное чувство справедливости не дает покоя? Или как лично тебе мешает?
Наличие рмт грязи на серверах мешает, наличие защитников рмт грязи удивляет
Когда это плохо было то? Я ещё и тех кто на газонах паркует свои ведра фоткаю, тех кто номера заклеивает тоже. Надо делать окружение лучше, что в жизни, что в игре
Суть вова была в том что ты не можешь купить шмотку за игровую валюту, только заслужить, что сильно отличало вов от корейской гриндилки л2
голдбиды низводят вов до линейки
Почему удивляет? Людям надо на доширак зарабатывать.
Серьёзный заработок - это продажа аккаунта с жуком или лотосная мафия, а голдбид так, на пропитание.
Вообще на каждого голдбидера кидаю петишку, каждое обсуждение рмт в дискордах тоже, близард пусть разбирается честный там голд или нет.
попробуйте это группой лиц делать
Думаю пробуют, я просто на евросппорт сапорт пишу. Так надежней, оптимизация техподдержки конечно огорчает, помните времена когда на запросы отвечали в течении дня и можно было в чате общаться? Эх… это бы сильно помогло
Гб никуда не денется, так как это конвертация голды в лень и обратно. Но три тела этого никак отдуплить не могут.
Всегда? Почитай на досуге как-нибудь что это такое😀
буст сообщества тоже так думали и ничего, убрали ущербных подальше от игроков.
у тебя поди честь и достоинство тоже не в почете ?
fix fix fix
Обостренное чувство справедливости это немного про психологов, а возможно про психиатров. Так понятнее?
Почитай, почитай
ключевое
это уже каждый решает сам я думаю.
позвонить в полицию если видишь пакет рядом с мусоркой или пройти мимо, кинуть репорт на гб игрока и пусть его проверят или пройти мимо и сокрушаться почему вов стал таким
еще какие мысли будут ? немного психолог, а возможно психиатр
Боюсь что в некоторых случаях разобраться самому бывает проблематично😅
куда мне спорить со специалистом
буду и дальше заниматься полезным делом
Ну зачем токсичить то? Я в этой теме вроде никому не хамил и пытался в конструктивный диалог. Даже соглашался с доводами парней.
Прекрати пожалуйста это
это где ты такое увидел ?
кидать репорты ? писать на форуме ?
Ну значит показалось. Немного некомфортно чувствую себя в диалоге с тобой. Извини.
Это твое право😀 Я лишь попросил вернуться к конструктиву.