так и не уводил бы в сторону
в итоге получаем
ты из тех кто покупает лут или водит ?
так и не уводил бы в сторону
в итоге получаем
ты из тех кто покупает лут или водит ?
А как же “хорошим тоном считается прочитанная тема”?
старенький я, еще и паладин, память уже не та, да и взгляды могли поменяться. просто ответить на вопрос это ведь трудно, потом можно будет написать
Я задал вопрос по теме.
То что мне пришлось устроить ликбез, полностью твоя заслуга.
Считаю что с этим разобрались. Можем вернуться к основной теме.
Нет, я обычный рейдер, который к ГБ никак не относится.
В теме пишу как человек, который смотрит на тему в форуме со стороны.
ты надеюсь не ощущаешь себя использованным или угнетенным ?
ладненько, пойду дальше
буст узилище 80г ран 100 мобов 100к опыта 15 минут.
всему своё время, в актуале в отдельный чат помогаторов выносят с их услугами
Что за влажные фантазии про бан бустеров? Да, большую часть бустов разработчики физически прикрыли (без всяких банов). Но в узилище и лабиринт регулярно собирают. Прикроют физически ГБ (как?) - что же, плакать не будем. Пожмем плечами и будем собирать как в старые времена. “Линк гс + ачив, зеленые нубы мимо, воля анролл”
2 недели бана всем участниками - гб сдохнет как массовое явление
Даже не зеленые нубы, ГС будут требовать такой, что такие казуалы, которые к 4й фазе оделись в пререйд из героиков чисто физически не смогут попасть в рейд. И потом они зайдут на форум и будут просить банить людей, которые требуют овергир для ЦЛК 10об, потому что это убивает рейдинг и тд тп, будет та же песня.
Сами, они конечно, собирать ничего не будут, вступать в рейдящие гильдии тоже не будут, а вот жаловаться это святое.
Можешь кинуть жалобу на бустеров, благо теперь их репортить можно массово и без проблем из-за их количества - но не, это ж не в ГБ сходить
Действительно, как. Я бы предложил баном, проще всего
В какой? В ГБ - да, если залочат, будут все также прекрасно собирать МС>ОС в любой рейд. Сейчас то хорошо, можно в зелени в СВП сходить - лепота, скиловые челы в зелени закрывают СВП на первое кд после апа 70 смотреть онлайн без регистрации.
И продавать там сроленные шмотки друг другу. Ничего не поменяется.
Еще раз
Ты идешь в рейд, где все игроки одетые и где ты можешь лутать шмот, исходя из везения, удачи и т.д. как тут любят оправдать ГБ систему МС/ОС - а вот что делать со шмотом, уже твое дело. И да, таких продаванов всегда репортили и кикали, так как если тебе шмот не на МС и ты его лутаешь - то зачем ты нужен в рейде.
Я вообще за персоналку - отличный вариант для решения всех проблем. В актуале это лучшая часть.
зачем мне репортить человека, который фармит голду?
Кто-то на профах фармит и на ауке, использует разные аддоны, чтобы видеть снижение цен или видеть тех, кто по глупости поставил что-то за копейку, их тоже репортить?
Зачем репортить ботов, которые фармят голду?
Зачем репортить РМТ, которые фармят деньги?
Зачем репортить вообще кого-то, соглы, самая дружелюбная игра ever. Любой игрок здесь важен и нужен (особенно если у него есть голда, а все остальные впринципе не очень)
Да, и? Люди фармящие на профах тратят на это куда больше времени.
Это один и тот же человек если что, так что да, можешь репортить и их.
Человек в хорошем гире, условный паладин или вар может убивать мобов 62 лвла и при это помогать другим качаться, что он нарушил? Или если ему позволяет класс получать 500-1000г в час в зависимости от баеров и пула, ему надо всё бросить и идти фармить траву и руду?
Репорти тогда баеров, пусть они происхлждение голды доказывают, а не люди, которые честно бустят
Почему близы запретили “человекам в хорошем гире, условным магам и паладинам” помогать другим качаться в МАО, страте - что они нарушали?
То стоит задуматься, куда идет такое количество голды с учетом отсутствия вывода голды в большом количестве игровыми путями.
ого вау, я так и написал, правда удивительно, да?
считай свою голду, а не чужую, куда идут чьи-то деньги, это не твоё дело, никто не должен отчитываться, куда потратил голду.
ничего не нарушали, только теепрь мобы ведут себя багано, ты считаешь нормой, что мобы станят тебя в бабл, если ты их не смог убить за минуту, телепортируются сквозь стены, боссы тебя телепортируют сквозь стены и куча других “веселых” механик, из-за чего игра на пиратку 2006 года больше похожа.
я против абуза тектур, как в марадоне, но не против кила мобов в овергире.
ну и при всех нерфах, паладины там выносят 200г в час спокойно до сих пор дропом
Полностью согласен. Жаль близы “иногда” против РМТ. Были бы против “всегда” - ГБ бы не существовало. Как и бустеров, как и ботов.
Так это офф изменения от компании Близзард, что не так? Если ничего не нарушали - так получается ничего и не изменилось, верно? А правки мобов - это чисто ошибка клиента, понял.
бтв, чела который до сих пор не может заделать прыжок на платформу в слейвах должен быть сослан на этаж к Даркхолму