Как так - 200 костей за 5 минут? 0.5 сек на одно ошкуривание + примерно столько же сбор в сумку + пул/анимация атаки … сколько костей с одного тела у вас идёт?
Есть фишка с отшкуриванием и автосбором (функция в настройках) - можно просто закликивать дикобразов, если они лежат в одном месте (у всех кастов существует время, после которого прерывание не собьет его каст (где-то 0,1-0,2 сек до каста, точно не скажу), из-за этой "особенности можно достаточно быстро шкурить кучки мобов (добыча из-за автосбора автоматически добавляется в сумку, в редких случаях остается в мобе и придется забрать ее как обычную добычу))
А вообще, существует макрос на снятие шкур, но т.к. мой навык в написании макросов 6/900, пришлось приловчиться делать все руками.
Обычно по 2-3 (может и 4 за раз, отчетливо помню только это кол-во)
…
У меня через 5 часов лекция, почему я сейчас сижу и делаю локалки пристом?
Кстати, да
Можно написать макрос на ошкуривание именно дикобраза (раз фармим на споте только их). Это действительно ускорит процесс (как минимум на время перемещения мышки)
Над тобой сейчас поржали все: гейм мастера и адекватные люди, которые прошарены, т.к. hotkeynet и isboxer официально одобрены blizzard. Иди проверяй, двоечник.
Очевидно, что этот чел баловался макросами, которые попадают под запрет. На сайте slashfocus умные люди подробно объясняют, где эта грань вообще находится и как не перейти черту. У меня кстати только один макрос - follow, так что можешь отдыхать, парень)
А потом вот такие же люди удивляются, а кто же написал те миллионы доносов в 37… Пиши там разберутся… Я бы в первую очередь давала баны за необоснованные репорты (их дают, но не часто) глядишь люди стали бы думать, а стоит репортить или нет…
Изпользование мультибоксинга это получение игровых ценностей, путем автоматизации нескольких аккаунтов. То что это “разрешено”, уже вызывает недоумение у обычных пользователей, которые платят за подписку настоящими деньгами или собственным временем.
Про “доносчику первый кнут”, это из совка, где “воры в законе” вводили популяризацию на такие темы осознанно, “стучать западло” итд, ты остался в 90-х?.
И второе, всем понятно что нафармленные мультибоксингом монеты уйдут на рмт рынок. Не делайте из себя овечек.
Отпишусь и я.
Попробовал фармить кости и шкуры с дикобразов для изготовления цестусов и дальнейшей их продажи торговцу. Вот что вышло у меня за час фарма в малом загоне(мне никто не мешал):
Кости ~ 10 стаков.
Кожа ~ 12,5 стаков.
Изготовлено цестусов - 247.
Получено золота от продажи хлама/зелёнки/цестусов - 16673.
Мои впечатления:
Это было очень изнурительно. Постоянно необходимо жать кнопки, чтобы сагрить мобов, жать на мышку, чтобы забрать лут и освежевать тушки. Очень тяжело мне далось это. Голова болит, сумма такая себе. Я даже не представляю, как можно сидеть в одном загоне, непрерывно жать на кнопки в течение 3-5 часов? В общем я скептически отношусь к такому способу фарма. Ты точно своими ручками фармишь? Я понимаю, что одному человеку в тягость, другому нет. Но именно такой способ забирает очень много сил.