получится, при желании.
но настолько кардинально попросту не требуется.
локалки, торгаст, утроба - это не эндгейм.
эндгейм - это ключи, рейды, арены, рбг.
Что то у меня не получается пойти в Торгаст на 50 уровне, наверно все таки надо докачть перса до капа, а потом желательно где то одеть, а уж потом сунуться в Торгаст, да и сомневаюсь, что с моими лапками осилю сразу 8 этаж.
и ?
тем не менее, торгаст - это не эндгейм.
близзы сами его так позиционируют.
это проходняк для фарма легендарок.
Как собственно они и не позиционируют ключи отдельным контентом от рейдов.
Но не спеши меня хаять. Я придумал решение.
Чтобы рейдеры не мешали ключникам, а ключники рейерам, а и те и другие Торгасту, мы вводим новый шмот, который работает только в Торгасте, а весь остальной шмот там урезается, вот. Тогда человек будет собирать шмот для Торгаста, шмот для ключа, и шмот для рейдов.
С локалками, тоже можно что-нибудь придумать. Например шмот для локалок. Все остальные комплекты режутся в открытом мире, а локальный нет.
Итого всего 4 комплекта для пве направленностей, вполне компактно.
всегда, с момента появления ключей, они позиционировали их как эндгейм контент.
и только в 9.1 то ли из-за непродуманности, то ли специально, решили это изменить.
собсно, я разве против того, чтобы торгаст сделали эндгеймом ? нет, не против, было бы интереснее.
офигенно ты придумал то, о чём я писал с самого начала, как об одном из вариантов.
разделение шмота по активностям по принципу пвп шмота.
чтобы шмот урезался по илвл везде вне эндгейм активности, в которой он выбит.
Нет, друг, извини что попытался присвоить себе твою идею, я просто неправильно выразился, конечно же я просто согласился с твоей идеей. На каждую активность свой комплект. Я лишь предлагаю развить твою идею, смотри.
Комплект брони для Торгаста, Локалок, Рейдов, Ключей, Арены, Бг (тут можно еще разделить на эпик БГ и десяточки, но пусть пвпшники скажут насколько это надо.)
Утроба тоже по своему уникальна, почему бы не запихать туда еще один комплект?
Открываешь сумку, а у тебя там переносной шкаф. И все довольны. Особенно те кто пытается закрыть все активности, ну и твинководам конечно же будет за радость такой подход.
В данном случае вообще неважно как там что позиционируется, для всего нужен шмот.
И если хоть как то в ключах шмот будет профитнее или быстрее, туда будут ходить.
А вообще надоел разговор)
Я бы не хотела, чтоб разделили, хорошо, что таких мыслей у Близов пока нет. И что вводят оружие уникальное, а потом еще и сеты это здорово. Про сокеты пока для себя не поняла, будем поглядеть.
Мне нравятся и ключи, и рейды, разная атмосфера, разные эмоции.
нет, ты, как обычно, пытаешься превратить идею в фарс.
но не прокатит.
идея заключалась в том, чтобы это работало для шмота только из эндгейм активностей.
в данный момент в игре их 3, или 4, если арену и рбг есть смысл разделять.
больше их нет, и отдельный шмот для локалок, например, делать смысла попросту нет.
шмот нужен для всего, но для простых активностей он собирается быстро и просто, не надо выдумывать что-то особенное, когда и так всё работает нормально.
есть, они уже частично это реализовали.
а именно, для пвп шмота.
ну да, раз тебе нравятся, то и всем должно нравиться, логично же )
А вообще Торгаст очень даже эндгейм, там и лега своя, и что то типа рейтинга вроде вводят.
ПВП шмот даже в БК разделен, там устойчивость, ненужная в ПВЕ.
А такого я не говорила. Кто то вообще никуда не ходит, а цветочки собирает)
нет.
эндгейм подразумевает высокую сложность даже в самом лучшем шмоте.
торгаст сейчас, например, в 226 шмоте, проносится в полуафк режиме )
Где это написано? Если я просто хожу в ЛФР…это не эндгейм? Там вообще от компа можно отойти.
А 15 ключи? Эндгейм, у нас тут танк вылетел, мы весь треш между боссами без него били, а в другом ключе в 4 дозакрывали, дд отвалился.
не искал, где.
можешь поискать )
это просто устоявшееся понятие в мире игр.
ну да, лфр - это не эндгейм. логично же )
почему именно 15 ?
ключи скалируются, и всегда, для любого шмота, можно подобрать уровень сложности, когда будет сложно.
то есть, ключи, как направление, это эндгейм.
Близзард уже все давно поделили на PvE и PvP. Каждое из направлений они поделили на активности:
PvE - рейды, инсты;
PvP - арены, бг;
Шмот по направлениям они делят, соответственно у нас есть ПвП-комплект и ПвЕ-комплект. Шмот по поднаправлениям(читай эндгейм активностям) они не делят. То что ты уже сейчас называешь шмот для ключей на самом деле является ПвЕ-шмотом и действует на весь ПвЕ контент.
Я еще раз повторю, твою идею я понял, и даже видел здесь здравые мысли с уравниванием наград с ластов мифик рейдов за например закрытие 10 ключей 20+ уровня. Но пока что Б не разделяют ПвЕ на разные направления, понятия шмота для ключей просто не существует, а вот PvE-комплект существует. И элементы этого PvE комплекта они могут размазывать по всем PvE активностям как им заблагорассудится. Они могут запихать легу хоть в конец извилистых коридоров и это все еще будет справедливо с точки зрения PvE контента.
Вот вам делать нечего с ним спорить Завтра обнова, забейте
Эндгейм - в ММО играх, так называют процесс, когда игрок завершил все основные исследования локаций, побочные задания, прокачал билд своего перса, а самое главное выполнил всю квестовую сюжетную линию. И для тех геймеров, кто хочет продолжить развлекаться в этом мире, игра предлагает то, что априори заинтересует его остаться здесь на неопределённое время.
америку открыл, прям )
именно поэтому я и предложил эту идею, чтобы начали делить.
и описывал, почему это стоит сделать.
справедливо - это вообще как ? )
типа, соответствует какой-то нелепой модели, из-за которой люди будут ливать из игры. раз соответствует, значит, справедливо, всё ок )
Нет, браток, ты начал писать, что “шмот для ключей” запихали в рейды, что само по себе звучит абсурдно, они запихали ПвЕ шмот в ПвЕ активность.
Справедливо - это значит что они не нарушили каких то своих же правил. Если их правила кому то не нравятся, всегда можно сделать предложение по их изменению.
ну да, ну да, целование белочек - это эндгейм, оказывается )
эндгейм всегда подразумевал сложность, помимо того, что ты написала.
тяжёлый случай )
ок, расшифрую тебе:
шмот, который будет являться топовым при игре в ключах, запихали в рейды.
это и означает, что шмот, топовый в одном направлении игры, падает из другого направления игры.
а абсурдом является твои цепляния к словам, и попытки высосать из пальца что-то на ровном месте, просто чтоб поспорить )
я именно это и написал.
соответствует модели, значит, справедливо, по твоей логике. и неважно, что модель идиотская.
и предложение в этой теме я сделал с первых же постов по изменению этой модели.
но ты начал спорить. типа, модель не должна быть изменена, потому что она существует, и так должно быть всегда )
Ну это я в инете нашла, а не сама придумала.
Ты за ПвП что ли радеешь?
Вряд ли Бобби сидит в этой теме, как и вряд ли кто-то из сидящих в этой теме сможет передать ему твои предложения.