Голодный меч, который жрет другое оружие 🍽 (И сожрал Шеллона)

ну так может тогда как у пвп сделаем общий магазин очков, который можно фармить в рейде, а можно в ключах, и к “соседу” не заходить. Кстати неплохой вариант. Тогда об уравниловке лута вообще думать не придется, просто фарм валюты и недельный сундук.

В ключах отсечкой номер ключа будет, в рейде - пройденный босс на каждой сложности.

А так получается, с рбг ты получаешь все в полном объеме, а рейтинг с арены на 1800 будет стопаться и выше расти не будет, но зато валюту можешь фармить в неограниченных количествах, но только на 220 шмот, за 233 - только в рбг.

Я конечно не пвпшер, но вроде там не так все работает.

Вопрос по сравнению пве с пве снят?:slight_smile:

Не перевирай, я говорил про разный контент в рейдах и ключах. Пве и пвп затронул ты.

Вроде ты писал :slight_smile:

Вообще, я не понимаю какие у вас там вопросы возникают по “повышенному” дропу с рейдов, если ответы на это прям очевидны.
В ключах нет кулдауна, поэтому лвл дропа в высоких ключах занижен, чтобы не дать одеться прям сразу особо скилловым.
И поэтому там завышенная награда в хранилище.

Так давай тогда поясню мысль свою.

Если ты хочешь поставить рейды и ключи под общую скобочку “пве контент”, тогда, вроде как, надо одинаковые правила работы для этого создать - один же режим. Сейчас этого нет, ключи - фарм лоу лвл шмота, рейд - фарм всего остального, более того, часть контента в ключах просто не доступна. В то время, как у пвп все режимы работают по одним правилам.

Короче забей, я тебя понял, ты недоволен и желаешь этого другим :slight_smile:
А глупости процитированной выше фразы твоё объяснение не отменяет :slight_smile:

Но вопрос то темы в другом. Почему вы не просите добавить себе сокеты, а хотите чтобы что-то испортилось у игроков, играющих в эти 2, абсолютно разных типа контента?:slight_smile:

ну так разрешение ситуации в двух вариантах: либо мы сводим все к одному знаменателю (вводик кд на ключи или снимаем его с рейдов, полностью выравниваем шмот, плюс подправить дроп), либо разделить режимы совсем, штрафуя ивл в непрофильной активности.

Что я не так то?

Что испортится у рейдеров, если апнут шмот ключников?

Про какие то штрафы рейдам я никогда нигде не читал.

А изначально, ключники просто хотят хоть как то получать 233 шмотку с ключей, хоть бы и за 25 ключ.

Предложения апнуть шмот ключников здесь не было :slight_smile:
Было разделить 2 абсолютно разные активности, чтобы что хотят усидеть на 2 стульях, фармили обе :slight_smile:
Это ты, кстати писал :slight_smile:

Да, это к вопросу, что если апнуть ключи до актуала, то в рейды играть не будут (что сомнительно).

Просто так апать ключи, без всего - очевидно никто не будет, потому сразу предложил вариант решения проблемы, аналогичный тому, который сами близы сейчас и ввели.

Хватит апать эту тему, астанавитесь, дайте ей умереть :raised_hand:

Лайков: 1

Я здесь тоже вкидывал идею про ап шмоток из ключей до миф илвла за валор и дроп сокетов из ключей, ты согласился :slight_smile:
Мне самому больше нравятся ключи, при этом предлагать все нерфить - ну такое, как по мне. Пусть рейды будут топтоптоп, мне не жалко, просто дайте мне возможность лутать похожее с них в ключах, даже с условием более долгого и нудного фарма, и мне будет нормально

Астанавитесь!!!

https://ibb.co/4j56xPx

В этом патче как раз лут в балансе. В рейде нужны только 5 шмоток с осколками, пушка и тринкет. Остальные бисовые шмотки как раз в ключах падают, ведь там куда больше выбора для максимизации топовой вторичной характеристики.

Кто пробудил древнее зло?

ты хотел сказать, что и без того бесполезный мусор с викли честа за ключи сделали ещё более бесполезным, забрав оттуда 5 слотов, да?