А кто сказал? Может оно наоборот, предназначено для рейда - слоты прикрывать.
тот, кто сделал ключи в вов как очередное направление эндгейма.
конечно естественно.
а вот если бы топовый лут для этих активностей добывался в других активностях, это было бы неестесвтенно.
вот так неестественно и делают в 9.1 с ключами.
не сможешь.
на низких уровнях тебя брать никто не будет.
на высоких уровнях вашей группе, даже если вы договоритесь пойти так, в шмоте из ключей тупо не хватит параметров шмота, чтобы закрыть ключ вовремя.
Я устал от этого бестолкового и бесполезного разговора. Не хочешь не ходи, меня как ключника, система устраивает и я нахожу ее развитие логичной и обоснованной.
нет, это явно не про тебя.
но да, я тоже устал объяснять, бесполезно реально )
Я солидарен что тебе тоже объяснять
Он хочет вернуть ситуацию, что уже была в БФА)
да неужели ?
я хочу, чтобы было хотя бы как сейчас в шл.
лут из рейдов если и выделяется по сравнению с лутом из ключей, но ненамного.
а в идеале, чтобы ключи и рейды по луту были разделены, как это сделают с пвп шмотом.
Мохарог вон считает, что отделение лута в пвп - это нормально, а в ключах - нет, так как ключи, видите-ли, это тот же контент, что и рейды, а рейды должны быть лучшими по луту в пве, так как это было в классике сделано.
вот такими штампами выстроил логику, и у него всё безупречно выходит )
и пофиг, что игра развивается, и эндгейм активностей реально прибавилось, и что одним нравится одно, а другим - другое, и что игра в ключах - это совсем не то же самое, что игра в рейде.
Хватит кормить тролля-эльфа, как не прочитаю сообщение, так соседи звонят и говорят, что жир с потолка капает.
Каждое сообщение нытье ради нытья.
Специально для тебя, толстый эльф - Ключи никогда не были основной активностью.
с момента их появления в легионе, они и были одной из основных активностей в эндгейме.
как можно было этого не заметить за несколько лет, я не знаю )
Не были. Смирись с реальностью, больше тебе не отвечаю.
с твоей вымышленной реальностью ? ок, верь в это и дальше )
вот кстати интересно.
обвиняет кого-то в троллинге, путём троллинга.
это как вообще воспринимать ? поржать или посочувствовать ? )
Я четко вижу как в каком направлении идет развитие и понимаю почему это нормально, а ты просто хочешь не заморачиваться и еще один отдельный и обособленный режим
PvP вообще не стоит затрагивать как пример. Это реально отдельный контент со своими нюансами. Игроки там не получают просто так вещи, там тоже надо потеть изрядно на арене, чтобы что-то иметь, но ты можешь конечно же сходить что-то себе вне PvP выбить.
PvE как уже сказали другие люди, это все что связано с подземельями и может быть сценариями, где в награде присутствуют предметы.
Нам всего лишь сделали возможность реиграбельности и ничего сверх того. Дали возможность заменить какие то слоты, но никто никогда не делал упор на м+. То что по старой системе еще какое то время существовало закаливание, это не фича, а временный просчет, который убрали.
Все присутствующие предметы в инстах, позволяют проходить все 15, если полностью в них экипироваться. А если ты хочешь 20+ ключи, изволь уже напрячься и идти выбивать что-то крутое для себя не только в одних ключах.
Но есть одна проблема ,в рейды играет 10% игроков 90% он ненужнен. А самое главное в ключи я все равно могу поиграть любым классом спеком, а мифих рейд все набирают мету так ещё и одних рдд.
Зайди в 20+ любым классоспеком.
Это твоя статистика? У тебя есть официальные данные? Про мифих рейд сказки, как раз в ключи ты больше столкнешься с метой. Не все статики рвут жилы для мета составов.
типа, потому что так в классике было ?
всё, остановились в развитии, ничего больше не надо ? )
то есть, когда два аддона подряд можно было иметь топовый лут для ключей, занимаясь только ключами, это ты не заметил.
понятно, это был лишь временный просчёт, с периодом времени лет эдак в пять ) и это следует исправить, конечно же, невзирая на то, что ключи для многих интересны как эндгейм.
это почему ?
тогда можно сделать и наоборот. хочешь осваивать мифик рейды - изволь выбить что-то крутое сначала в ключах.
А за чем там уже киберспорт,а максимум шмот в сундеке падает с 15.
Нет бы вводить комплекты и подобные вещи и в ключи, и в рейды, но нет. Близзард сделали классный режим, испугались, что сделали хорошо, и пытаются его угробить.
Зато любители рейдов могут побрызгать слюной, не понимая, что люди не пойдут в рейды, если они им не нравятся, а просто уйдут из игры.
Я что-то про классику писал? Это ты про классику начал писать.
Я это заметил, да бонус приятный, но это было ненормально, в актуале я тоже просил убрать закаленку и отсылал это в предложениях.
Потому что в этой вселенной рейды рулят и такие правила
Цитируя тебя же: то, что так было раньше, это не значит, что так и должно быть.
Уже так и есть: людям для рейдов приходится закрывать ключи для повышения илвла.