Ага, каждый раз мухожуки, сейчас онлайн просел всего лишь из-за затяжного выпуска патча и отчасти из-за повышения подписки Я с удовольствием посмотрю, как мухожуки те же будут шеголять в рейдовом эквипе, который он выбивали с ненавистью
Просто я не очень понимаю, как вообще можно разделить эти вещи, они же все вместе находятся в рамках Пве-контента.
Я полагаю, что разница в ИТЛ между рейдом и ключами в грядущем патче не будет существенной до определенного уровня ключей.
Если вспоминать бфа, то люди упирались в свой потолок не потому что им не хватало итл, а, зачастую, потому что не хватало нужных людей в пати или же они достигали возможностей своего класса.
Как становится понятно из интервью с разработчиками, Близзард пытается завлечь тебя в разные типы контента тем или иным способами.
Залочиться на одном типе контента - это твой выбор, но ты лишишься преференций тех, кто посещает и ключи, и рейд.
Я бы не сравнивал ПВП и ПВЕ, там слишком большая разница, по моему мнению, поэтому лутообразование там разное. К тому же, лут с ПВП теперь будет урезан по ИТЛ, если он будет использоваться в ПВЕ.
Ключи и рейды, по моему мнению, неразрывно связаны.
Высокий уровень ключей и мифик рейд - это контент для ограниченного числа людей, которые идут туда для преодоления предлагаемого разработчиками челленджа, это контент не для всех. Лут для обоих этих типов контента является лишь инструментом, а не целью посещения.
Лично я считаю ключи и рейд равносильным по своей сложности контентом, если речь идёт про мифик рейд и высокие ключи (например, от 20 и выше).
A другие такие же будут? Сапоги, питающиеся эпическими сапогами для прибавки скорости бега. Шлемы, в которых с помощью жертвоприношения других шлемов можно сделать дополнительные отверстия для ушей, рогов и вентиляции…
Вот как мне топ пухи на энха выбить? Мне теперь как минимум придётся спекаться в элема или хила, чтобы просто попадать в рейд,а хуже всего это ковенанты и полностью переодеваться. Я реально лучше на игру забью чем этим буду делать. Проблема шл ещё это что поменять спек это целая проблема.
Почему люди уйдут? Потому что у рейдеров будет легендарное оружие, а у тех кто в рейды не ходит нет? От зависти уйдут или от обиды? Или без легендарного оружия не пройти высокие ключи? Как введение меча и лука поспособствует уходу из игры ключников?
То есть человек играл в ключи, потому что ему не нравились рейды, и поэтому он пойдёт в рейды?
Такие как ты, мне интересно, за что воюют? За стагнацию игры? За наименьшее разнообразие хай энд контента? За рамки? Против тех, кому просто нравится нечто иное, чем вам?
Да пофиг на меч) я добавила слово скорее в копилку общей дискуссии о том, что фановые фичи кладут только в рейд.
И сокеты) кекв.
да, в том числе.
ты же пишешь, мол, так было раньше, так быть и должно, поэтому.
ну да, точно, ведь до этого были только рейды в эндгейме пве, а значит, так и должно оставаться всегда.
ну да, ну да, так сделали в классике, так оставаться вечно и должно, правила же таковы )
ты просто слеп.
не различаешь недовольство, вызванное просто каким-то неудобством (например, неадекватное удаление цепочек сюжета на легендарный плащ и легендарное кольцо), и недовольство, вызванное тем, что из игры удаляют то, ради чего, собсно, кто-то в игру и играет )
собсно, например, точно так же, как это делают с пвп шмотом в 9.1
сам же дальше пишешь про эту систему.
самоцветы господства можно вообще отключить вне рейда, например. как и абилки рейдовых пух.
пытаться завлечь в рейды - это, например, вернуть 10-ки, как я уже писал.
вот в этом случае больше людей захочет рейдить.
а насильное затягивание в рейды, не чтобы игроку понравилось рейдить, а чтобы он, плюясь, выбил шмотки для другого режима игры, и забыл про эти рейды как про страшный сон - это крайне хреновый геймдизайн )
очевидно, от того, что им не попасть будет в ключи.
Этого? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D1%88%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
По сути верно, но по форме - нет. Лут из ПвП в 9.1 имеет более низкий базовый ил, чем лут из ПвЕ, но в ПвП-режимах он бафается на 13ил.
В какие ключи? Будут группы в поиске “only hanters with bow/only legendary weapons bois”? Насколько выше будет илвл людей со шмотками с ластов мификов? На 3, на 4?
То разнвй контент надо пробовать, а то у нас ковенант залочен, проводники с ограниченной сменой и таймгейты… эти близзард…
Я же говорю, качели. Нельзя взять и встать где-то посередине, одни крайности
не значит.
но так должно быть по другой причине, заключающейся в интересе людей.
они могут просто немного подождать, и выбить тот же проходной шмот в рейде.
и пойти осваивать мифик рейд.
так что это не то же самое.
да в любые.
будут смотреть не только по мете, как сейчас, а ещё и по наличию самоцветов господства, и да, по наличию пухи. хотя бы из хм рейда.
таких будет довольно много, так что те, кто не рейдит, не попадут в ключи даже на мета классах.
Я уже оперативно кооперируюсь с другими одиночками))
В общем, вся эта задумка была не ради навязывания контента, а ради социализации)
а, то есть, ты будешь искать группу единомышленников, с которыми вы будете полуголыми покорять ключи.
типа, свой рейтинг, только для полуголых )
ну, можно и так играть, только быстро надоест )
Как сюжетно связать, что оружие выпадающее допустим с Сильваны, на минуточку одного из самых популярных персонажей на протяжении всей истории варкрафта, по силе будет равно, а то и хуже оружия с какого-нибудь проходного босса миф+. Идея рейдов - борьба с главными для сюжета персонажами, и (имхо конечно же) награда с таких боссов имеет право иметь уникальные легендарные свойства. Я понимаю вайн на сокеты, да тут искусственное привлечение игроков в рейды, но жаловаться на добычу увольте (опять же имхо).
Это проблема взаимоотношения людей и меты головного мозга. Легко ли ретрику попасть в высокие ключи и рейды? Люди могут фильтровать набор группы в м+ по одним им известным критериям “no russians”, “only moonkin”, появится ли новый критерий у таких имбапушеров - да, должны ли это учитывать Б при вводе интересных вещей? Я считаю что нет.
Лучше играть, чем торчать на 1500-1600 Рио с надписью на лбу “заявка отклонена”
лол )
то есть, когда выбор, взять полуголого, или одетого, в ключ, ты конечно же выберешь полуголого, ведь ты не подвержен мете головного мозга )
это тебе сейчас так кажется.
но такой режим игры быстро надоест.
Лук с Сильваны только для хантов. Это круто по вашему?
Полуголый это будет фул 252илвл но без пухи? А 233 с пухой будет уже не полуголый? А если у тебя в поиске будет заявка на вступление от 252, ты будешь деклайнить и ждать 255 илвл?