ну да конечно, говорит человек которого кикнули из ГИ из-за возмущения по поводу шмотки которую ему не дали по приоритету. ))
Фармил в два акка хантом и магом, для альта война, 5кд за мага минут 15 и минут 30 за ханта, 10 ранов за 45 минут, 2 дня фармил таким макаром, в итоге где-то с 20+ гароша выпала наконец-то.
Лут был отдан по принципу «получил вещь из списка, которая никому больше не нужна и которая никак тебя не усилит = для красоты, значит следующая действительно нужна вещь не твоя».
И вещь отдали роге, одетому куда слабее меня.
Так что там с приоритетом? Возмущения вполне обоснованные. Нам не по пути.
Меня кикали в тот момент, когда я писал /gquit. Не успел дописать.
Да речь о том, что суть одна, что фармить арену ради шмота, что ругаться и вылетать с ГИ из-за вещи, в которой недавно тебя все устраивало и ты был в восторге. Не надо тут нам просто этого “хорошо что я не такой за…рот” ))
выбил за 2 кд, на первое кд вышел павук, на второе собсна орк.
Шёл 6й месяц фарма арены. И не было ему конца и края. 1052 рана за кольчугой (ходж 875). Я так измотан. Её трижды сроллили ненастоящие дд (энхи) ещё осенью и 1 в начале февраля. Всего было 9 Горошей (10% да да, конечно). Ханты её продают за 2кг (Пламегор), цены конские просто. Я уже думаю достать мейл чест с ДМ трибьюта.
А вдруг с первого раза упадет?
Вчера зашел в БРД первый раз. Горош вышел) Кольчуга упала)) дроп 100%))0)
Зато все честно, без резерва))
А разве ее нельзя фармить в два тела(танк+хил, ненужный шмот хилу офк). Мне как раз недавно ее в дуо предлагали пофармить.
Ну так осенью люди ещё не были в состоянии фармить её вдвоём, собиралась пати. Да и как по-твоему ещё можно сделать такое кол-во ранов, если не в 2 человека? Ты бы ещё написал мне, что танчить надо в прот стойке.
Шел за честом с декабря, сделал около 300+ ранов(может и больше).Не падает. Забрал чест с бвла на 40 к силе и забил на фарм гороша
ранов 70мб
Молоток. Падает то ли с таурисана, то от с жены его
Как то тебе очень очень не везёт. Выпал ходж коту альту с 9 рана. Друг на варе выролил в придачу, когда она упала с 4 попытки. Чистый рандом. Одному челу с гильдии так вообще пошёл и сразу упал ходж
Если ты не фармил,то не пиши всякую ерунду,упала с первого,второго раза,это просто повезло.
А людям ,которым действительно очень нужно ,уже тошнит от этой арены и генерала в том числе…
Как не фармил, 9 заходов это тоже фарм. Ты ещё шею с вектиса за шп не фармил с 5% дропа и каждый раз в лайтс хоп летаешь за кв итемом. Соболезную этим людям, но рандом есть рандом, многие умалчивает что так фармят этот шмот с наличием конкурентов в пати(за ходжем ходят с энхом и рогами и так далее)
Ходж надо фармить соло!
Изначально фармил ходж в составе полноценной группы, сам собирал редко, чаще вступал в уже собранную пати. После ранов пятидесяти ( за это время ходж выпадал 3 раза) понял, что фармить полной пачкой с конкурентами вообще не вариант. Параллельно,естественно, заходили на арену, за это время горош не вышел ни разу.
Потом начал фармить в 3 тела, с хилом и рдд, зачастую 52+ лвл.
После ранов 20ти таким составом вышел горош и дропнул кольчугу.
Получается, что кольчуга выпала с первого гороша, но вот вероятность выхода самого орка оставляет желать лучшего.
Самое интересное, что за ходжем, который люди лутают просто на этапе прокачки, я ходил еще ранов 30 и он просто не падал.
В итоге кольчугу выбил на ~ 70 ран, а ходж на 100.
Что ж, чуть выше я писал уже. Теперь пишу о другом: достал кольчугу с 1321 захода. За это время Горош вышел 23 раза. Везде пишут, что у него шанс выхода = ~10%, на деле около 2%. Я понимаю, что мой случай тотальный анлак, но всё-таки, для статистики хороший пример.