Горош Дервиш-Кольчуга свирепого гладиатора

Я, если не ошибаюсь, то видел орка около 18 раз, точно не помню, но в игре лог есть. Кол-во его выхода, если сложить все выходы различных боссов вместе, не превышало 10%. В итоге я выфармил при приближении к 300му заходу. А вот с ФОЕ повезло, быстро выбил, где-то на 22 заход.

за 12 ранов видел гороша 2 раза, с 1 выпали штаны, со второго на 12 ран тело.

4 рана, 2 гороша и чест мой)

Лайков: 1

Чест упал со второго гороша… Правда, между ними была куева хуча огров, пауков, троллей-берсеркеров и несчетное кол-во воргенов… А Ходж так и не падает… и да, у меня бомбит…

Арену фармлю с холи пристом, ему все что кроме честа+с элемов(а их там до 5 бывает) первородный огонь.

Сегодня ходж с 9 захода выпал кошаку, рад писос)

Выбил вчера, итого ходил 1,5 месяца, примерно, именно целенаправленного фарма аренки. Не каждый день, но практически через день. Видимо так и есть, что нужно около 100 ранов.
Вчера на первом же пуле вышел подлец и упал чест. Радости полные штаны девизавра)

Как же я завидую людям, выбившим ее хотя бы за 100 заходов. Это просто самый идиотский предмет, который мне приходилось фармить (учитывая что еще надо дождаться выхода НУЖНОГО босса)…
На данный момент за три недели сделано примерно 150 заходов, убито 13 Горошей, результата нет, уже видел абсолютно весь дроп, кроме единственной, нужной шмотки. Горю и держу в курсе как говорится :slight_smile:

Дайте угадаю. Делать по 100 заходов вас напрягает ГИ, в которой для лута эквипа в рейде нужен бис эквип на вас?

Не угадал - фармить бис заставляет какое-то внутреннее желание :slight_smile: Ну и желание красивых циферок конечно! Да и гильда от этого только выигрывает.

2 лайка

Не угадал. Это елементарно бис шмотка, которая надолго и очень хорошо апает. Любой фурик дпсер кто хочет стать сильнее и любит одевать своего перса будет ходить сам без пинков со стороны ГИ , естественное желание.

Лайков: 1

Красивые циферки зависят от очень многих факторов.
От таких, например, как саперный заряд, использованный на Гарре.
Оп, и за 1 секунду у тебя 5000 урона, который в итоге суммируется с остальным уроном и увеличивает дпс.

Слишком много факторов, влияющих на циферки. Это не сферический вакуум вам.

Ну так я их юзаю и на Гарре в том числе)) Просто кольчуга даст ещё один небольшой шанс на лишний крит.

Не, ну если время некуда девать, кроме как фармить кольчугу в мморпг, то да, можно :slight_smile:

Это такое же хобби, как и многие другие) Трачу я на него 2-3 часа по вечерам )

У нас в гильдии парень сделал ровно 762 захода и только после этого упала. Другой выбил за один заход фое+фел+чейн, за то не может выбить ХОДЖ уже несколько месяцев. Как повезет в общем.

Около месяца ходили по вечерам, в итоге примерно на 250м заходе, 17й Горош всё таки соизволил отдать чест.

С января хожу, когда количество РАНов перевалило за сотню.
Считать перестал…
А орк раз 15 точно вышел

что это такое?

Как же хорошо играть классом, которому не нужна кольчуга.
Или игроком, который не видит смысла в трате такого большого количества времени ради небольшого буста :slight_smile: