Подскажите, есть какой нибудь аддон на быструю смену графики? В нангранде очень сильно падает фпс, приходится менять параметры дальности прорисовки чтобы сильно не лагало. поэтому нужно решение при котором во время входа в определенную зону или по нажатию клавиши быстро менялась бы графика
Решение есть только одно устроится на работу ,ибо что бы wow лагал так безбожно в 2022 я хз даже.Еще года 3 и можно будет на телефоне запустить .
esc - настройки - смена ползунка, занимает 2 секунды делов, не благодари
В награнде большие лаги из-за большого количества травы, что добавили на каждый сантиметр земли. Просто уменьши один раз количество растительности на 2 ползунка и не будет дропов фпс
На работу! Пошел! Чисти-чисти-чисти. Чтобы чисто было!
моей 1050 за глаза хватает для вова, платить 50-60к за 2060 я не собираюсь даже если бы у меня была куча лишних денег. но ты видимо туп и слеп и не понял, что меня интересует понижение графики только в нангранде, а не в вове в целом
У меня тоже 10502гб 8 озу и i3 6100 ну я хз у меня 60 фпс фулшд практически на максах тени ультра ,сглаживание отключено включено только СМАА ,12 директ, трава, текстуры ,все на 10 тупо 60 без всяких просадок.Если врубить сглаживание на х8 то например в лесистой местности ,в тернистой проседает до 45-50 ,так же и в запределье есть локи такие.СТоит поставить на х4 х2 и все снова летает.Так что ищи проблему .
Из-за густой травы в награнде какахи было не найти по квесту >:( единственная локация, где я ползунок на минимум выкручивал
Тоже лагал награнд, перестал после перестановки винды, спустя месяц опять чувствуется что начинаются просадки. Карта 1050.
какашки нереально в этой траве найти
1050 и награнд не лагает на ультра настройках при фпс 75+ на линуксе. решай проблему со своим пк…
Не в ней дело, ведь тебе помогает снижение дальности прорисовки, которая напрямую зависит от процессора (если точнее, то от однопоточной производительности процессора).
Глянь нагрузку на видеокарту в награнде, когда у тебя проседает ФПС.
1066 - 144фпс во всех локациях. Вов CPU игра, у меня старенький i7 8700, его вполне хватает
проц ryzen 5 1600 (3.2GHz, 6 ядер)
слабоват для вова?
Для BC не слабоват, если ты его не задушил оперативкой/старым биосом/древней сборкой Win10 или вообще Win7.
Выше люди с GTX 1050 отписались и ни у кого нет проблем в Награнде (их чисто физически не может быть, ведь локация создавалась и не менялась с 2007-го, когда железо было намного слабее), так что видеокарта тут не приделах.
винда новая, официальный образ, оперативки 16 гб двухканал, 2400 частота. биос asus uefi примерно 2015г. не совсем понимаю как версия biosа может влиять на производительность пк)
посмотри на сколько он нагружается когда какой то замес или в столицах
Рязань появилась в 2017-ом, как и материнские платы с AM4.
Про AGESA, судя по всему, ты не слышал, а это важная вещь.
21H1?
Печально, придушил ты Рязань частотой. Хорошо хоть две плашки.
неа, про AGESA не слышал)
21H2
у меня просто с самого начала стояла плашка на 2400 и еще у меня мать (AB350M-HDV) поддерживает частоту в стоке не более 2667. 3200 на ней можно получить только путем разгона озу, но я подобными вещами не занимаюсь)
__
вот ради интереса у кого есть время, выкрутите ползунок графики на 10, встаньте в нангранде около дерева (/way 75, 57.1), сделайте скрин и пришлите его сюда вместе с названием вашего проца и видюхи) как я писал выше, у меня ryzen 5 1600, gtx 1050 и 16 гб озу. у меня получилось ~45 фпс:
https://imgur.com/a/RPpfuTv
XMP тоже считается ОС.
В Windows какая схема управлением питания выбрана? AMD Ryzen Balanced?
Панель управления\Оборудование и звук\Электропитание