Вы серьезно? Вроде еще в демо было показано, кто хочет играть со старой графикой ванилы, тот может на нее переключиться. Для всех остальных графика будет как в Легион+. То же самое и для рейдов, там можно будет настроить отдельные графические показатели. А вот что касается моделек, я честно не видел подобной инфы.
В легионе новые модельки персонажей и текстуры с современной графикой, в ваниле их не будет
Надо было в левую руку факел брать
Поддерживаю! Ждал классику именно из-за этого. Ждал и надеялся, что введут всю современную графику, модельки, может достижения. Это бы нехило так проапгрейдило старую игру. И людям с пираток, по крайней мере мне, было бы куда лучше играть на оффе только за счет того, что есть что-то современное.
А так я даже не вижу, чтобы кто-то делал моды на улучшение графики на офф, когда как на пиратки они есть. Не известно будет ли бан за этой, так как там задействуются консольные команды.
В общем и целом, классика от близард не оправдала ожиданий. Они дали нам то, что и так в полном объеме имеется давно. Вынужден отчалить.
P.S. Помимо графики в игре есть множество проблем. Мобы сквозь текстуры ходят, проваливаются, агрятся. Платить 570 рублей за это… увольте.
Удачного плаванья обратно на тортугу, некромант.
Которые не используются т.к вов нормально загружает только одно ядро и половинку второго.
Так они и классик загружают быстрее. Так что всё норм.
Графика гано! Очень жаль, но ничего не поделать… играю в гано, интересно но что то не то.
просто автор, ты из тех, кто ведется на яркую обертку, а на содержание, в принципе, пофиг. это не хорошо, но и не плохо. просто такой вот ты. а есть еще не такие как ты, которым нравится эта убогая графика. близзы нормальный перевод сделать для игры не смогли\поленились, а ты хочешь, чтобы они еще и мало того, чтобы графон весь перерисовали (чего даже в актуале нет), так еще и добавили возможность выбирать между “классерка” и “римастир”
я вот вчера впервые сходил в Стратхольм (не считая Катаклизма, но там было что-то другое). поднял взгляд к небу и офигел, КАК ЖЕ КРАСИВО!
То-то в Классике народу полно, кругом жизнь кипит, в столицах как в муравейниках. В актуале такое есть?
Да и графика то вообще-то очень даже очень. Мы ведь играем не в киношку, а киношка лишь дополняет наше воображение.
Да на графику, в основном, жалуются те, кто начинал после пандарии играть. Я же после пандарии перестал и мне очень даже ок, как и должно быть.
Попробовал бфа мне не понравилось и частично из-за графики, анимации бега и анимации ударов у милишников, стало похоже на восточный хак энд слеш
Да, кстати, анимация андедов как в Классике. Бег роги с длинными размашистыми шагами, движение в стелсе именно крадётся, а не на корточках гуськом. =)
ты не поверишь, но потому что игра 2004 года
хочешь слешер - играй в бфа. в классике графон идеален
ps отрепортил за троллинг
Только ответил ты автору, который уже, небось, и забыл, что создавал эту тему, что есть ВоВ Классик и т.д.
У тебя интеллекта не хватит в шахматы играть…
Я против. Если бы был тяжелый клиент я бы не вернулся в вов. Но можно сделать опцией, типа hi res аддона.
В ВоВе даже на актуале убогий графон. Но проблема не только в полигонах, но так же в модельках, они уродливые и анимация просто убогая.
В основных городах - есть.
все что старше 2007 года из компьютерной графики - по дефолту уродливое и некрасивое, дабы угодить поколению айфонов, уж в дреноре достигло своего пика казуальщины. Модельки особенно прорисовка лиц дворфов и орков - высший пилотаж, не нужно менять идеальное!!!
Кто считает обратно тот просто избалованный казуал, пусть идет на свои там фортнайты батлфилды бфа картинки смотреть красивые, мы тут за игрой и хардкором пришли, и героически стоять очереди
Не удивительно! Ты ведь за дворфа играешь!
Тут “мифик джайна головного мозга”, расходимся.