А я согласен с автором. Приятнее было бы и нежить посвежее сделать и орка выпрямить и графой новой насладиться. Не понимаю противников новой графы…
Я вот наоборот не хочу, что бы были новые андеды. Новые намного хуже старых по скелету анимаций, конечно те выглядят так себе, но вот новые эт просто пипец.
А орки и согнутыми норм!
Не ты один согласен, хотя-бы это сделать опционалом, кто хочет в оригинале играть пусть играет
Мне вот что интересно , почему нельзя было графоний актуала на классику накатить ? Сделать эту функцию отключаемой и всего делов , как в ремастере Д2 например. И хотелось бы оживить БГ сделав регистрацию на него из любой точки например . Сейчас с вводом БК как мне кажется останутся по 2 сервера на каждую версию и те кто хочет “классику” не пострадают . Мне всё равно какая графика , в “классику” я не из за неё играю , но как по мне , глупо не использовать наработки не сильно влияющие на геймплэй .
Потому что одно неизбежно тянет за собой другое, второе третье, десятое.
Сделают графику, тут же спросят почему нельзя было сделать двойной спек. Почему нельзя было сделать побольше кладбонов, чтобы меньше бегать. Сделать лфг, сделать дейлики и тд.
Нет раз была обещана ванила, значит будет та самая ванила.
Потому что в актуале его нет. Локации Ванилы, которые не изменили в Катаклизме, имеют графику как в Classic.
Согласен с ТС. Дайте хотя б модельки новые.
Кто хотел или хочет ностальгии пусть на классике и остаётся , а в БК хотя бы модельки допилить можно и нужно , как писалось выше . Хотя в классику окунутся было приятно , надо бы еще другую фракцию квесты поделать .
Не будут близы этим заниматься, уже сказали что БК от клиента SL плясать будет, в этом и будут заключаться возможные улучшения графики ввиде опции трассировки лучей и т.д.
Короче , один фиг ЛК ждать тогда норм будет , главное что бы катаклизм не запилили с него вся фигня началась .
Очень интересно послушать про сложность боссов в тактике в ванилле)
Ты какой-то бред несёшь. Ничего это за собой не тянет. В классике уже сделали немало изменений по сравнению с ваниллой. Даже графику подкрутили БФАшную.
Есть достаточно чёткая граница. Никто, например, не будет в здравом уме вводить в классик ЛФГ.
1.5 года игре, до сих пор самое максимальное изменение - это реворк спавна лотосов.