Графоний никак не влияет на северную часть игры, на мой взгляд было бы правильно сделать возможность выбора
Печально что близард вообще занимается игрой которой 15 лет от роду,вместо того чтобы заниматся и улучшать любые аспекты актуальной версиии вова.
Но подожди, на днях же вроде 8.1.5 вышел, не? Улучшают и улучшают, не обляпайтесь только.
ну ты хочеш сказать что версия на лайфе идеально во всех своих проявляениях и что всё работает гуд ?
я тебе так скажу играя на дх по сей день из раза в раз я до сих пор ловлю дисконекты делая чардж или пролетаю пол карты,и типо прошло уже столько времени как по мне это наплевательское отношение и таких багов в игре до кучи,делайте вывод
Нам очень интересно мнение человека который играет в эту игру меньше года
Хочешь поныть на актуал - иди в раздел актуала, а приплетать классик не надо. Актуалом занимаются вовсю, патчи выходят регулярно. То, что эти патчи - полная лажа, никак не связано с разработкой классика, что неоднократно подчеркивали в интервью: проектами занимаются разные команды.
Про баги офа в курсе, изливать негодование необязательно.
Вы ребят забываете, что новый графон и модельки нарисованы уже в пост катаклизма локациях. Чтобы сделать вам “галочку” переключения им придется перерисовать весь старый Азерот …я бы на это не рассчитывал
Как по мне - так в игре лишние классы(Монах, ДК, ДХ…).
варкрафту не нужна крутая графика
Она не для “воскрешения” создаётся, а для того, чтобы получить прибыль от тех, кто любит только Ванилу и с выхода BC сидят на пиратках. А для тех, кто не играл это просто музей чтобы зайти и посмотреть каким ВоВ был раньше, благо имея подписку на актуал за Classic не придется платить.
ДК куда еще не шло, в том виде, в каком он был на Личе. Остальные - согласен.
Я играл на ваниле, бк, личе, потом я понял, что игра однообразна и максимальна занудна, и каждый новый патч-это всё та же старая система с новой обложкой,и я, как адекватный человек решил перестать играть, вернулся спустя 10-ть лет (поддался на рекламу), и…О ЧУДО-это всё тот же самый вов, только без лишней трочильни) И, я не могу понять товарищей, которые вопят А ВОТ В КЛАССИКЕ, что в классике?) В классике рагнарос был, тут джайна, суть игры не измена, а, ну да, прости, я забыл, ведь убивать пиксели рагнароса намного интересней, чем убивать пиксели джайны) Ах, да, БФА КАЗУАЛ СПЛОШНОЙ, сколько бегаю (на гардуни) ещё ни разу не встречал человека с фул закрытым мификом джайны, максимум видел 6/9 челиков. Ах, да, я снова забыл, ведь для олдфагов (которые не могут убить мифик джайну, но говорят о том, как они с лёгкостью убьют рагнороса), казуал заключается в том, что сейчас сделали адекватный поиск подземелий(рили казуал, лучше 30 минут пешком до инста идти, не каждый сможет…))) и удобные квесты, не то что раньше: берёшь квест на одном краю карты, бежишь его выполнять на другой край карты(локации), затем возвращаешься, а там снова дают на тот конец карты только теперь главаря убить надо-это да, это хардкор ! прошу не путать, это не тупо трочильня, нет-нет-нет-ЭТО ХАРДКОР ни каждый сможет! А, вот, то что человек не может убить джайну в мифики, при этом говорит, какие нынче казуальные рейды-это всё фигня, потому что ни джайну, ни рагнороса, боюсь, что даже тухлый анкираж такой человек не проходил, ну или проходил, на какой нибудь пиратке, где боссы были, как обычные мобы, не кастовали, а просто с руки били) И, напоследок, не надо путать свои нежные детские воспоминания с хорошей игрой, вов ни когда не был хорошей игрой, вов всегда был хорошей трочильней, а как игра он весьма посредственен.
Почему в каждой теме ВоВ Ванилы умудряются устроить сpач между фанатами и антифанатами Ванилы?
Чтобы у фанатов Ванилы пригорало…
И самое главное зачем и почему “антифанаты” Ванилы пытаются приунизить ценность самой ванилы для фанатов, до которой самим же хейтерам дела нету?
Им так скучно на актуале, что решили тралировать форумы? xD
Ответ аналогичный:
Ну, понятно, что всё идёт одно с другим, но судя по тому, какие “сверхприбыльные” проекты в последнее время близзы делали: огрызок мовы хотс, череда дополнений для вов, которые были абсолютно провальны(судя по отзывам сам я закончил играть на личе и сейчас бфа лицезрею),затем фильм десять лет снимали, да так сняли, что лучше бы увеболу отдали его снимать, когда тот просил, так хоть отмазка бы была, их ждёт очередной провал.
Они и не надеются на успех, глянь последний финансовый отчет, 2019-ый назван годом затишья (это Близзард его так назвали, а не я).