Громовая Ярость, Авангард громовых молотов

Громовая Ярость - авангард громовых молотов. Сорвиголовы, которые наводят ужас на врагов, обрушая гром и молнии с небес. Но все это в прошлом и до лучших времён, сейчас же клан мирно существует в землях Каз Алгара в содружестве с земельниками.

Я лично ищу единомышленников, которые знают про ролевую составляющую, с которыми можно собраться уютными вечерами на ламповые ивенты внутри коллектива и которые охотно поддержат и сами могут инициировать различные тематические активности. Приветствуются бывшие бородачи-ролевики, которые ищут тихую гавань и у них примерно схожий запрос, что и у меня.

Мы принимаем в свой клан дворфов (и только. по классам это воины, шаманы, охотники).
На данный момент нас очень мало (две штуки), но я буду рад новым собратьям. Ищу крайне неспеша, а эта тема, которая должна была появиться давно, пусть послужит якорем внимания. Не отличаюсь стабильным онлайном, но и от согильдийцев того не требуется.
Контакты в игре: Акрафагор
Гильдия: Клан Громовой Ярости, Вечная Песня (можно кидать заявки и туда)

Экскурс в историю:

Из рукописей клана:
Основание клана началось с Горадара Покорителя Бури. Именно он стал родоначальником Громовой Ярости. Дикий, воинственный дворф. Именно его Громовой кулак (молот Торунхейм) передается по наследству как символ рода.

Лунный камень.
Старейшина рода Белого Камня Горгрим славился тем, что откопал в глубинах горы Каз удивительный минерал, который , по словам Горгрима, источал слабую энергию и свечение. Этот камень стал символом его усердия и среди громовых молотов его род был в почете. После этого Горгрим назвал камень Лунным и решил посвятить себя шаманизму, ведь после того, как он раздобыл камень с ним заговорили стихии.

Громовая Ярость. Становление
Когда скончался единый правитель Стальгорна, Кардрос, жаждущий власти, созвал всех громовых молотов ему на помощь, И белокаменщики откликнулись на зов. Гримгор, желая принести своему клану победу, воззвал к стихиям воздуха на вершине горы. Слишком яростный и безумный Гримгор, жаждущий крови он призвал бурю к себе в помощь, но в итоге обрек свой род на катастрофу. Бушующая стихия обрушилась на земли белокаменщиков, Прислужник южного ветра Эфрос воцарился в тех землях. Сильный удар грома при появлении Эфроса сразил наповал Гримгора. В ужасе белокаменщики покинули те земли, оставив символ рода - белый (он же лунный) камень. Со смертью Старейшины, род начал расплываться по землям Каз Модана. А Эфрос стал невольным хранителем артефакта.
Единственный сын и наследник должен был раздобыть артефакт, чтобы вновь объединить свой род Белокаменщиков. Горадар сын Гримгора был тоже шаманом, Он отправился на вершину, чтобы попытаться забрать реликвию. Старейшины клана пророчили, что владельцем лунного камня станет тот, кому посилу стать Духом Стихий.

В королевстве Каз Модана уже бушевала новая война. Клан черного железа отправил войска на Грим Батол и Стальгорн, чтобы сломить враждебные кланы. Это и еще сильнее подтолкнуло наследника на отчаянный шаг. Горадар стал как раз тем, кто покорил Эфроса. Более того, Горадар заключил сущность повелителя ветра в лунный камень, тем самым раскрыв свойство этой реликвии. Горадар вернулся в Грим Батол и продемонстрировал всем лунный камень, заслужив уважение среди Громовых молотов. Горадар был искусным кузнецом и мастером своего дела. Он выковал молот и сердцевиной его стал лунный камень. Назвал он этот молот Торунхейм, Громовой кулак и объявил свой род Громовой Яростью. Великая сила таилась в этом оружии. Ведь с помощью него можно было выпускать немыслимую силу – частицу сущности Эфроса. Невиданный ураган, который Горадар научился подчинять. Стихия служила Громовой Ярости и откликалась на их зов.

https://imgur.com/a/thunderfury-clan-Vki603B Знамя Громовой Ярости

Кто-то сказал “Громовая Яро…”? Да ладно, ладно. Шучу. Земельников не принимаете?

Вы филиал КТМ или самостоятельная организация?

Кажется на мучаре это был один из первых комментариев под листом гильдии) С земельниками громовая ярость не так охотно коммуницируют, а сейчас пока только присматриваются. В качестве изюминки клана можно было бы рассмотреть какого-нибудь земельника, но больше как исключение из правил и в последнюю очередь

КГМ? Мы громовые молоты, просто в самом клане есть разные общины и Громовая Ярость одни из них

2 лайка

Ну если что зовите, у меня есть два земельника за Орду и один за Альянс, так что…

P. S. В игре в поиске гильдий ДВЕ разные гильдии с названием “Клан Громовой Ярости”

на Азурегосе и на Вечной Песне, но актуальна та, что на ВП

Лайков: 1

А почему бы не отойти от концепции гильдии к концепции внутриигрового сообщества, доступного и для Альянса, и для Орды? Речь не о сообществе BattleNet, куда только по BattleTag’у добавиться можно, а именно об внутриигровом, куда персонажем вступаешь :dracthyr_blob_dance_animated:

Такие сообщества имеются, но как показывает практика они больше мертвы, чем живы, потому что это обобщение всех без конкретной тематики. Для этого существуют Исход/Исход2 в игре, но прямой пользы я в них не увидел.

Гильдия же , на мой взгляд, куда лучше направлена на коллектив и тематическая гильдия дает больше пользы, так как согильдийцы те же тиммейты, только в длительной группе.

Если есть желание - создай дворфа с синими татуировками и вступай в ряды. Вдруг втянешься и останешься надолго :slight_smile:

Какие-то сообщества действительно скорее мертвы, чем живы, но обобщения в данном случае неуместны. Жизнь сообщества зависит напрямую от набора и активности лидера (лидеров). Про обобщение без конкретной тематики я и не говорил. Пример с “Исходом” некорректен.

Заблуждение. Гильдия во многом — для банка, крафта, поиска постоянной группы PvE/PvP и пр. (А в будущем — ещё и для домов.) Сомневаюсь, что удастся набрать достаточное кол-во персонажей-дворфов, как на англоязычных серверах, чтобы рейды закрывать одними лишь дворфами или целый район держать свой.

Спасибо за предложение, ценю, но откажусь, пожалуй. Мне сами по себе дворфы конечно нравятся, но прям играть за них — не, увольте-с. Больно маленькие какие-то. А создавать альта чисто ради залететь на ролевой ивент… Ну такое, как по мне

ну земельники не шибко выше дворфов, так что не совсем понял.
Тут не про чисто ивенты, больше про как раз-таки игровую жизнь, если изволите. Но правильное замечание - если нет особого желания, то точно не стоит

upd. Подумал, что стоит дополнить мысли, так как имеются некоторые не уточненные моменты

Да, верно подмечено, что это больше как сообщества. В данном смысле лучше создавать сообщество дворфов, а конкретно Громовая Ярость для такой цели слишком узкий сегмент, потому я и не рассматриваю данный вариант, тк не хочется главенствовать над дворфами, лишь иметь своих единомышленников под единым гербом так сказать. Плюс нахождение в гильдии прописывается под именем персонажа, что тоже имеет важную составляющую.

Всё так, я это тоже рассматриваю, да и вроде прописывал, что вместе с согильдийцами еще и ходить на всякого рода активности. Ну и в дальнейшем свое поселение это тоже плюс как по мне для мероприятий

Тут лучше понять, насколько РП сообщество живо и есть ли интерес участвовать в чем-то таком. Лично участвовать не особо желаю, но интерес почитать имеется. И вообще сколько активных ролевых игроков осталось в ру сегменте

Интерес участвовать пропорционален живости сообщества. В свою очередь, живость сообщества напрямую зависит от активности тех, кто собирается продвигать сообщество. По моему мнению, простого призыва “Эгегегей, айда играть!” бывает недостаточно для продвижения

В Торунхейме бьётся сердце повелителя южного ветра. Когда-то оно было пленено, заковано в Лунный камень, и буря служила клану. Но сердце живое — и его зов становится громче.

Каждый удар молота пробуждает остатки Эфроса, рассеянные по миру. Ветер уже отвечает на зов. Печати могут не выдержать. Скоро буря вернётся за своим сердцем. И тогда останется лишь один вопрос: кто станет хозяином ветра?

Торунхейм — в старом наречии «Дом Грома и Рун». Так называли древний оплот клана Громовой Ярости, возведённый не на вершинах суровых гор, а в сердце равнин, среди волнистых каменных кряжей. Снаружи он кажется лишь высоким холмом, поросшим травой и редкими деревьями, но под его склонами уходит вниз сеть зал, высеченных в скале.

Здесь в недрах находится Кузница Предков — место, где самые умелые мастера клана ковали оружие и украшали его магическими печатями. Некоторые говорят, что там, в центральной Зале Грома, был выкован и запечатан молот Торунхейм, чьё имя впоследствии стало нарицательным. Сейчас же дворфы клана предпочитают не спускаться в залы оплота и они остались пустовать до момента внешней угрозы в качестве укромного места от врагов и напастей.

https://imgur.com/gallery/thorunheim-thunderfury-clan-village-x8Eggoo Торунхейм, Деревня Громовой Ярости

Так как мне минуту назад пришло сообщение об уровне доверия, я решил апнуть тему, но не просто так, а продемонстрировать свой скилл рисования и познакомить вас с кланом Громовой Ярости получше.

Тут изображен, собственно, Гримгорд в традиционных одеждах клана Громовой Ярости. Он мелькает в сюжете Шепот Ветра, я бы советовал почитать

https://imgur.com/gallery/grimgourd-thunderfury-clan-elder-Gk6CP99 Гримгорд, Старейшина клана в церемониальных одеждах клана Громовой ярости`

Выше в постах вы также найдете ссылки под постами где также можно посмотреть и деревню Громовой Ярости и собственно, флаг клана

upd. жаль, что нельзя прикреплять картинки, было бы удобнее знакомиться прям тут, не переходя на сторонние сайты
В процессе развития сюжета буду показывать и других, и также нарисую новую версию Акрафагора, а то со времен MyChar его арт-образ не менялся, надо это исправить

2 лайка