Привет, вернулся в игру после длительного перерыва и обнаружил пустые города и скудный аук. Даже в гильдии никто не набирает и нет дуэльщиков возле ворот Оргриммара.
Собственно вопрос: сервер сдох, или просто теперь никто не тусуется в столицах? Стоит тут играть?
Лайков: 1
26/04/2018 20:15Размещено ЧленокнижникСтоит тут играть?
Поставь вопрос шире: а стоит ли играть в вов?
Привет!
Ну, если тебе говорить на чистоту, то наши сервера щас очень зависимы от коллектива. На Термогроме их не так уж много осталось, но поискать что в Орде, что в Альянсе - всегда можно. Если же играть в одного у нас, то тут скорее нет. Ибо ощущение одиночества тебя не будет покидать.
По поводу аукциона не знаю, меня лично всё устраивает. Может я повидал мало аукционов, но вроде всё гуд.
Ну, если тебе говорить на чистоту, то наши сервера щас очень зависимы от коллектива. На Термогроме их не так уж много осталось, но поискать что в Орде, что в Альянсе - всегда можно. Если же играть в одного у нас, то тут скорее нет. Ибо ощущение одиночества тебя не будет покидать.
По поводу аукциона не знаю, меня лично всё устраивает. Может я повидал мало аукционов, но вроде всё гуд.
/4 включен? А то конечно никто в гильдии не зовёт, если у тебя канал поискспутников не включен))
27/04/2018 10:29Размещено Ланси/4 включен? А то конечно никто в гильдии не зовёт, если у тебя канал поискспутников не включен))
А как включить, можно поподробней? Я писал /join поискспутников, но там сидит 15 человек.
Или, может, я там только своего уровня людей вижу - в этом дело?
Насколько я помню лвл не важен. Там сидит чуть больше, но не все сильно общительны. Набор ведет как минимум 3-4 гильдии за орду и наверняка кто то за альянс. Как вы могли не заметить я не знаю)
Я не нашел пока нормальной гильдии за орду.
У бастиона чудной лут, консул лут, типа как рл захочет тому и отдаст шмотку, это дичь.
У стального феникс галимый голос в виде твича, тоже дичь.
У лотоса помоиму епгп система, тоже дичь.
У бастиона чудной лут, консул лут, типа как рл захочет тому и отдаст шмотку, это дичь.
У стального феникс галимый голос в виде твича, тоже дичь.
У лотоса помоиму епгп система, тоже дичь.
Не скажу что меня волнует найдешь ли ты гильдию себе по вкусу, но такое впечатление что ты или сам не знаешь чего хочешь или троль. С чего ты вообще взял что тебя в любую из перечисленных гильдий возьмут то?) И если уж ты делишься тут с суждениями своими - поделись и своей моделью идеальной гильдии. Чего тебе надо то? Персонал лут? Лут весь тебе? Дискорд, твич, рк? Мифик, героик, нормал? Или вообще не пве.
05/05/2018 03:33Размещено ЛансиС чего ты вообще взял что тебя в любую из перечисленных гильдий возьмут то?) И если уж ты делишься тут с суждениями своими - поделись и своей моделью идеальной гильдии.
Самое главное в гильдии, да и в любом сообществе, дружелюбное, уважительное отношение, разве не так?
*Да кому ты нужен* ведет только к *да и вы мне не сдались*.
Возможно, я не настаиваю. Но я знаю какие условия для вступления во всех вышеозвученных гильдиях. И серьезно есть сомнения что возьмут хоть в одну из них. Человек высказал что все гильдии "дичь" и он не нашел ни одной "нормальной". То есть сидим мы такие "ненормальные" и слушаем все это, а потом берем его и тащим? Спасибо не надо нам такого счастья. При адекватном отношении к гильдии и игрокам лично я еще претензий не слышал от новичков. А вообще ну "не сдались" мы вам и переживем. Хотя понять наверное мне просто не дано все это.
22/05/2018 18:56Размещено ЛансиХотя понять наверное мне просто не дано все это.
какой-то дикий чсвшный чувак
собственно и фиг с ним, не дано, переживет
22/05/2018 18:43Размещено Гегра*Да кому ты нужен* ведет только к *да и вы мне не сдались*.
а вот что ты тут делаешь в этом термоболте??
добавляйся Sohard #2531, нам тащерки нужны, больше в пвп
Тоже делал перерыв, года 2-3 не играл. И вот щас думаю, что тоже надо бы обзавестись гильдией. Та, в которой был раньше - умерла. Зашел в стандартный поиск гильдий, а там дичь, 99% мертвых. Может кто увидит тут из нормального коллектива мое сообщение и позовет к себе?) 90% времени в ВОВ провожу на арене, пока что вспоминаю, как нажимать на кнопки. С рандомами выше 1600 подняться не особо выходит пока что, а вот с согильдейцами с удовольствием бы покатал.
05/05/2018 03:33Размещено ЛансиС чего ты вообще взял что тебя в любую из перечисленных гильдий возьмут то?)
22/05/2018 18:56Размещено ЛансиСпасибо не надо нам такого счастья.
Так этот тип после лива, вернулся в вашу гильдию.
Привет! Если никого не найдешь, то можешь отписать мне в БТ. Есть предложение;)23/05/2018 11:51Размещено ЗулварнТоже делал перерыв, года 2-3 не играл. И вот щас думаю, что тоже надо бы обзавестись гильдией. Та, в которой был раньше - умерла. Зашел в стандартный поиск гильдий, а там дичь, 99% мертвых. Может кто увидит тут из нормального коллектива мое сообщение и позовет к себе?) 90% времени в ВОВ провожу на арене, пока что вспоминаю, как нажимать на кнопки. С рандомами выше 1600 подняться не особо выходит пока что, а вот с согильдейцами с удовольствием бы покатал.
HuraldoGROM#2558
Тоже делал перерыв, года 2-3 не играл. И вот щас думаю, что тоже надо бы обзавестись гильдией. Та, в которой был раньше - умерла. Зашел в стандартный поиск гильдий, а там дичь, 99% мертвых. Может кто увидит тут из нормального коллектива мое сообщение и позовет к себе?) 90% времени в ВОВ провожу на арене.
Я так понял, что на этом сервере с гильдиями сложно. Мы играем арены на 2200_2400, адекватным игрокам всегда рады.
Но если у вас цель " я убил шиварр 8 раз или это у неё было 8 рук или 8 волосин на моей лысине, понять мне не дано" , с таким капцом мимо, не надо.
Я так понял, что на этом сервере с гильдиями сложно. Мы играем арены на 2200_2400, адекватным игрокам всегда рады.
.
ОО, хорошо так загнул, какие 2400?
Чекни, сижу на, как ты это назваешь, магических 1898. До 2к бы хоть как доспотыкаться и то не факт.
Какая забавная тема.
Можно поподробнее. Я плохо помню всех согильдийцев, но уверен что такого колоритного орка я бы не забыл. Хотя может он шпионит каким то альтом. Тем более интересно.
И вот тут расшифруйте. Кажется у монахов есть какой то особо забористый вид сквенопли.
23/05/2018 12:18Размещено ФлегТак этот тип после лива, вернулся в вашу гильдию.
Можно поподробнее. Я плохо помню всех согильдийцев, но уверен что такого колоритного орка я бы не забыл. Хотя может он шпионит каким то альтом. Тем более интересно.
23/05/2018 14:41Размещено ТираидНо если у вас цель " я убил шиварр 8 раз или это у неё было 8 рук или 8 волосин на моей лысине, понять мне не дано" , с таким капцом мимо, не надо.
И вот тут расшифруйте. Кажется у монахов есть какой то особо забористый вид сквенопли.
Но если у вас цель " я убил шиварр 8 раз или это у неё было 8 рук или 8 волосин на моей лысине, понять мне не дано" , с таким капцом мимо, не надо.
Окай, другими словами попроще: мы не играем пве, не играем с чсв, не играем с тем, кому не дано. Играем пвп, общаемся в реале.
Кароч, это горемаркетолог своей гильдии на ЯЛе на форуме Термогрома. Не благодарите.
[quote]
ОО, хорошо так загнул, какие 2400?
Чекни, сижу на, как ты это назваешь, магических 1898. До 2к бы хоть как доспотыкаться и то не факт.
Чекал, мало играешь арены, неудачный сетап, можешь намного больше. Ты добавься или свой бтаг оставь, поговорим в офлайне.
Зы: да и случай удивительный, обычно девушкам арена выше 2к вот уж точно не "дадена")