С именами будет нерешаемая проблема. Объединение лучше. Да и при нынешнем онлайне не проблема в серверных можностях. Проблема в компетентности нынешних близов. В Пандарии бы давно всё объединили, а у этих набранных по расовым и гендерным квотам не получается.
А жаль. Слить мертвые сервера в 2-3 нормальных сильно бы помогло.
Рейслор , пожалуйста, уточните про классический вов! Чем быстрее дадите ответ, тем меньше людей трансфернуться на большие сервера, окончательно добив без того страдающий Вестник Рока.
Когда объединят Страж Смерти? Мертвый аук!
Идея конечно хорошая, я бы и за деньги мог часть персонажей перекинуть на один из живых/уверенных, но не желание менять ник - сильнее. Жду наверное принудительного объединения, ради оживления экономики (как писал выше мой коллега с СС аук - мертв)
Ну зато его не нужно будет в SL перетаскивать инженеркой
кто бы подсказал когда на драконамор людей завезут, много не надо, а то всякие спамеры не дай бог… но чуток бы непомешало
Цитата
врятле что то там будет
“На американском сервере Khadgar происходят странные вещи: как жалуются многочисленные пользователи на официальном форуме, зайдя в игру на этот мир, они обнаружили, что некоторые их персонажи будто бы вернулись назад во времени. Одни герои лишились части своих уровней и теперь вместо 120 имеют совершенно разные низкие уровни в пределах 80-90, то есть времен Mists of Pandaria и Warlords of Draenor. Другие будто бы вернулись из мертвых и были восстановлены после давнего удаления. Третьи получили обратно все свои исходные расы после прошлого изменения. А четвертые просто пропали. Все будто бы вернулось к определенному этапу в далеком прошлом игры.”
А вот, например! Могут и так объединить. Это с НК новостишки.
Жду реакцию народа с других серверов, когда их объединят с Дракономором, и когда посмотрят на самый денератский чат в /4 всея альянса!
Кто подскажет Азурегос в данный момент с кем объединен?
В данный момент ни с кем
Раз ни с кем я вам письмо там отправил
Я посмотрю, когда приду домой)
ты уж не воображай о своем чате невесть что
везде пяток умников найдётся
Чет затихла тема с продолжением объединения серверов, когда новости?
Так уже всех с Борейкой обьединили. Кого нет - пусть плачут и скучают.
Ждём когда уже несчастный Азурегос к кому-нибудь приткнут.
Вот вот… сижу на нем и думаю когда меня с кем нибудь объединят сервер то небольшой
Близы затянули с объединением других рилмов, а тут препатч шл вышел и времени на Азу уже не было, боялись опять всё сломать.
ты так написал…меня,будто ты там сам сидишь.мне аж грустно стало-_-