Грядущее объединение некоторых игровых миров

С именами будет нерешаемая проблема. Объединение лучше. Да и при нынешнем онлайне не проблема в серверных можностях. Проблема в компетентности нынешних близов. В Пандарии бы давно всё объединили, а у этих набранных по расовым и гендерным квотам не получается.
А жаль. Слить мертвые сервера в 2-3 нормальных сильно бы помогло.

Рейслор , пожалуйста, уточните про классический вов! Чем быстрее дадите ответ, тем меньше людей трансфернуться на большие сервера, окончательно добив без того страдающий Вестник Рока.

Когда объединят Страж Смерти? Мертвый аук!

3 лайка

Идея конечно хорошая, я бы и за деньги мог часть персонажей перекинуть на один из живых/уверенных, но не желание менять ник - сильнее. Жду наверное принудительного объединения, ради оживления экономики (как писал выше мой коллега с СС :sweat_smile: аук - мертв)

Ну зато его не нужно будет в SL перетаскивать инженеркой

кто бы подсказал когда на драконамор людей завезут, много не надо, а то всякие спамеры не дай бог… но чуток бы непомешало

Лайков: 1

Цитата
врятле что то там будет

“На американском сервере Khadgar происходят странные вещи: как жалуются многочисленные пользователи на официальном форуме, зайдя в игру на этот мир, они обнаружили, что некоторые их персонажи будто бы вернулись назад во времени. Одни герои лишились части своих уровней и теперь вместо 120 имеют совершенно разные низкие уровни в пределах 80-90, то есть времен Mists of Pandaria и Warlords of Draenor. Другие будто бы вернулись из мертвых и были восстановлены после давнего удаления. Третьи получили обратно все свои исходные расы после прошлого изменения. А четвертые просто пропали. Все будто бы вернулось к определенному этапу в далеком прошлом игры.”
А вот, например! Могут и так объединить. Это с НК новостишки.

Жду реакцию народа с других серверов, когда их объединят с Дракономором, и когда посмотрят на самый денератский чат в /4 всея альянса!

Кто подскажет Азурегос в данный момент с кем объединен?

В данный момент ни с кем :frowning:

Раз ни с кем я вам письмо там отправил :relieved:

Я посмотрю, когда приду домой)

ты уж не воображай о своем чате невесть что
везде пяток умников найдётся

Чет затихла тема с продолжением объединения серверов, когда новости?

Так уже всех с Борейкой обьединили. Кого нет - пусть плачут и скучают.

Ждём когда уже несчастный Азурегос к кому-нибудь приткнут.

Вот вот… сижу на нем и думаю когда меня с кем нибудь объединят сервер то небольшой

Близы затянули с объединением других рилмов, а тут препатч шл вышел и времени на Азу уже не было, боялись опять всё сломать.

ты так написал…меня,будто ты там сам сидишь.мне аж грустно стало-_-