Насколько глубоко проникнет эта раковая опухоль, если уже сейчас просто по герам за баджами, прежде чем пригласить, в ПМ спрашивают “ГС?” Аргумент на быстрый пронос в 100500 ГС не принимается. Ваше мнение, это зло?
Ну они больные люди на всю голову и у них нет души, они её продали за голд. А ещё они будут писать, что ценят своё время, а оно им нужно, чтобы после завода удовлетворить свою жену иначе у неё пропадёт молоко и дети останутся голодными. В общем миллион причин, чтобы оставаться расчётливой скотиной. Они, кстати, смежные с теми, кто потанчит за ненужку, не далеко ушли, тоже без материальной выгоды пальцем об палец не ударят. Все это знают и понимают, а что ты с ними сделаешь. Только в чс бросать, только изоляция. У правильного игрока всегда чс забит, всё-таки 2022 на дворе и надо понимать с кем приходится вариться в одном котле. Ныть отстойная позиция, спорить себе дороже, опускать руки проще всего и не вариант, остаётся только искать островок радости в пучине мрака.
что за чушь выше написана. ГС - не идеальный вариант, но хотя бы даёт понятие того, в чем одет человек. Очевидно, что 2800-3200 это синька, а 3600-3700 это пререйд, в котором проще собрать капы и не быть вагоном. Да, можно абузить, надевая пвп шмот, надевая на дд танковые части, если есть и тд.
Даже чисто психологически, человек в 3900 вероятно уже был в Наксе, знает что там делать, чем человек в 3к гса, который только качнулся и, вероятно, не был в Наксе или вообще в рейдах никогда.
Это перебор, очевидно люди ходят одеваться в геры. Но что мешает собрать самому со своими условиями, каждый собирает пачку под себя, я играя протпалом, пока одевался по герам, собирал спеллклив, ну не хочу я ходить с варами и рогами, я хочу быстро пиу-пиу.
Остаётся собирать самому, под себя, со свомими правилами и сетапом. Чем нормальные люди и занимаются, по необходимости.
От какого уровня шмота, лично ты предлагаешь собирать рейд?
В десятки в синьке, в 25 в шмоте с 10
Не ставлю аддон, который показывает гс из идейных соображений, на вопросы сколько гс, отвечаю, что понятия не имею и все равно получаю инвайт
Абужу пвп шмот (я медведь, мне можно), говорю, что у меня много гс, меня берут в группы, все хорошо. Сам не спрашиваю. Очевидно, героики для одевания.
С другой стороны, иногда в героиках попадаются условные роги с 2,1 к гс, хз как проникшие в инст, в саб талантах и с уроном меньше, чем у хила, который в перерывах между хотами кастует грозу.
И ещё. Есть аукцион. Я прежде чем пойти танчить героики потратил золото, заработанное на квестах, что бы был хоть какой-то приемлемый шмот и те же 3,5 к гс. Это из разряда уважения к себе, в первую очередь.
Сейчас уже не хожу в героики, когда ходил, то собирал от 3800, имея 4к, надоело хилить танков по 2200 гса в зелёном шмоте и дд которые выдают 1к дпс
И чо прям медведя берут и дают раз ударить, а не взрывают пак аое, а ты потом бегаешь как ужаленный собирая мобов? Везёт
Пвп шмот с защитой? Понятно, что хита ты и так не соберёшь, но защиту то надо.
Вообще сколько играл и ни разу гс не спросили в инсты. Либо в лфг сижу, либо сам в лфг собираю из тех кто висит в поиске
Друиду не надо собирать деф вообще. У друида иммун на криты от таланта.
Как собсно нет проблем с агро в 5 ппл будучи забитым в жир, а не в дпс для трита.
Ну у меня опыт не большой медведем, но собранные несколько паков при аое начиналась беда, плюс можно стан словить и простоять чутка пока заливают и мобы разбегались
- Я ни слова не написал про защиту - это раз.
- Хит есть на пвп вещах, и на хит можно гемится - это два.
- По поводу аое у медведя - оно на уровне, достаточном для танкования и заливки.
Ты допускаешь в свою голову мысль о том, что, возможно, ты что-то делаешь не так, и с тебя постоянно срывают мобов именно по этой причине?
Рак как и голдбиты
Чисто даже психологически линк ачивки есть
а что на медведе можно жать не так ? размах и терпку ?
с посонами в 1.5к дпс мобов в 10+ ?
Как по мне сама постановка вопроса не верная. Система может может быть эфективная или не эфнктивная, система может решать задачи или не может. В нашей ситуации, тот кто пишет про гс хочет отсеить новичков. Зачем? Не знаю. Возможно хочет пройти два дейлика, не за 40 минут, а за 30.
Ну, вероятнее всего не стоит собирать несколько паков сразу не самым одетым мишкой или без опыта игры, который позволит избежать проблем на определенных паках )
На медведе действительно можно жать трепку “не так” и терять агро
рассказывай как надо жать трепку, если видео есть то даже лучше.
ну допустим гс у дд и медведя одинаковый, допустим что они по бис листу одеты, по сколько медведь должен собирать мобов если живет и хил его отхиливает ?
Что за псевдочушь ты тут несёшь? Тебе с такими изречениями бы на улицу сходить проверится, сам далеко не ушёл от
Ты так пишешь будто сам когда идёшь по героикам не для собственной выгодой а для чей-то, я прям представляю что когда ты фул нужный гир с геров вынесешь то будешь туда ходить просто так, чтобы каждому твинку помочь одеться, чушь то не неси, ты такой же как и они следующей своей выгоде, только те кто “танчит за ненужку” делают это ради голды так как фул одеты а ты делаешь ради пикселей что падают с боссов.
Надеюсь у касты таких вот “правильных игроков” я нахожусь в чс, потому что меня вымораживает одна мысль попасть в одно пати с такими лицемерами, которые считают что им всё должны за просто так.
Да есть, но так же есть палоумные дд. Если сова в первую секунду залезет в пак и кастанёт старфол + грозу - она сорвёт в 100% случае. Кто виноват, танк?
каэш
моя тонкая медвежья натура не выдержала такого срыва агро и села на попсового паладина