Рогой постоянно инвайчусь на дейлик к пугам, никто не спрашивает про ГС. Иногда, правда, отклоняют мои инвайты, но я склонен предполагать, что это люди с комплексом разбойника.
А в чем проблема самому начать собирать группу?
А что за индивиды у вас в рейде? Что влетают сразу, не напуливают на танка и тд?
я про 5ппл инсты, в рейде я медведем не был, релольнулся в пала и забыл про агро вообще
это ж делать надо, проще висеть в поиске с одной рукой в трусах и бугуртить если не берут.
такая же фишка есть и в актуальном разделе
Ну они больные люди на всю голову и у них нет души
Да, я больной на голову и не хочу просто так тратить время на геры ради ничего. Какой смысл мне условно бисовому танку ходить в геры? Только ради голды, которую офк я получу либо напрямую, либо через ненужку. Мы вроде не в сказках живём чтоб всё было бесплатно.
ГС это проблема ПУГов, в нулевых такой проблемы не было. 98% рейдили в гильдиях к третьему аддону. В гильдии за ГС бойцов статика отвечали офицеры - и прекрасно знали способности и экипировку.
С 5 ппл данжами так же - сказали выбить одеть - ходят выбивают одеваются.В гильдиях с 25 ппл статиком данжи проходятся ежедневно, круглосуточно.
Вопрос нужно ставить по другому - кого вообще волнуют проблемы пугов, а 15 лет назад само понятие ПУГ было презренным.
БЫл небольшой процент пугов наемников способных о себе позаботиться хорошо загиренных и т.д. из принципа не рейдящих в статике. Но основная масса это криворукие скандальные типы неспособные прижиться в команде…
а чем голдбид плох? мне всего 3 шмотки осталось до фулл биса. если я буду ходить по мсос без анроллов, то я получу их скорее всего к ульдуару. если же я буду бегать гб, то получить их смогу сразу как они выпадут+ к этому я ещё и прикуплю по дешевке не бис шмотки на оф спек.
Порхая как бабочка.
Ну ты сам то как думаешь? Как стоит прожимать трепку у которой 1+1, а целей,обычно, больше?
Странный вопрос в отрыве от реальности.
Сколько конкретный медведь в конкретной ситуации может, столько и должен.
меньше того же паладина, я не знаю чего ты рассказываешь тут о хорошем аое агро, если оно далеко не хорошее при больших паках которые сейчас взырваются просто бегая по инсту
меняя таргет ? вот это откровения медведя, покажешь своего ?
*сорвёт в 100% случае у медведя. С палами/дк и даже грамотными варами - не срывает.
Близы которые не завезли медведям норм аое.
Угу, но я сова и я срываю. Тал на -30% в балансе взят.
Все сорвут если ворваться с пула, ну пал 1 раз бопнет, в следующем паке опять сорвет, для меня как для ппала нужно 2-3 гкд что бы все висело на мне намертво, так что не надо тут про плохих медведей и хороших «варах»
Ладно не буду спорить…
В 5-ках и рейдах где я был ни кто не срывал(уж с палов с дк дак точно)
В рейдах на созвоне ни кто не срывает. При этом вливаются все с пула…что в паки что в боссов.
Но вот именно у вас все всё срывают.
при таком раскладе и пет ханта будет отлично танчить
Невероятно, но факт.
С учетом того, что мой медведь - сова, то без проблем. Поищи в логах вот этого шамана.
не играл, но рассуждаешь ?
покажешь при возможности ?
а если и так меняется таргет ? какие еще идеи будут ?
Играл и рассуждаю. И рассуждения позволяют мне не перепрыгивать на пала ради 5ппл
А что там показывать, если у минмаксеров паки взрываются?
Подключи воображение
Ну или почитай абилки своего медведя
Госпаде тебе про 5 ты про рейды, прочти пожалуйста весь диалог, про рейды я молчу, там что с мишки что с другого танка не срывают, в нормальных рейдах напуливают
А ну и по 5кам, вот мы в пати, все в 4к+ гс, любая, абсолютно любая, сова если ворвётся с пула сорвёт агро, если ты бегаешь в 5 с 3.4-3.8 да, там никто не рвёт, тут ты прав, я ппал 4.1гс тебе говорю, и мишка 3.9, если что первому что второму дают, в 5ках, на пуле 2-3гкд без прожима, а плавно дамажа так же агро намертво виснет что на Мишке что на ппале
Специально для тебя выделю…
на каком уровне ? может записи остались или логи внезапно ? в пати были такие же теоретики как ты или люди выдавали больше 5к ?
дык кто против, живи в своем мире и играй как нравится.
ну покажешь хотя бы это ?
как то вяло ты сползаешь с темы, ты опытный, с тебя агро не рвут, вот и послушаем.
это сложно, чувак дальше продолжает обмазываться экспертным мнением
я бы с радостью посмотрел как с медведь держит аое хотя бы на 2-3 паках с ребятами которые жмут скилы на клавиатуре, а не через чат и /cast скилнейм
с рейдами разобрались давно, ты хоть цепочку сообщений осиль еще раз, речь уже какой пост идет про аое в 5ппл, но ты маняврируй дальше