Вот выше прочти
С тобой всё впорядке? Я вижу что с самого начала идёт речь о 5-ках…
Я просто добавил и рейды.
Какие у тебя проблемы?
да, ну разве что проблемы с аое на нескольких паках у медведя
с чего бы у меня будут проблемы ? а вот ты чего сагрился и загорелся ? тотем поставь рядом или сядь если так удобней
главное, что об этом все просили и только один не понял, что мы тут обсуждаем, спасибо что открыл глаза
Ну…ты пишешь какую-то чушь. Вот я и решил поинтересоваться всё-ли в порядке с тобой. А то мало-ли. Может санитаров стоит вызвать.
все так и есть, ты ж не чушь сейчас написал не по теме, да ? себе вызывай
Что ты несешь, боже. “На каком уровне”, “записи остались или логи”. Речь про 5 пп контента лича. У тебя всё с головой в порядке?
Зачем мне это показывать, если они взрываются у тебя. Или в тот момент, когда они взрывались ты моргал и всё пропускал?
Братиш. Но это то не мои слова.
Так что абилки то всё-таки почитай, окей?
кто то пишет. https://classic.warcraftlogs.com/zone/rankings/1014
у них не все с головой в порядке ?
показать, что у тебя не срываются ? ах да, ты сова и тут просто делишься своим опытом
ну ты продолжаешь сползать, мог просто указать на значимые дла аое агры абилки и продолжили бы дальше. твой совет про трепку с таб был очень полезен, может еще какие откровения будут.
Амм…нет не чушь.
Не по теме. Да
Тема про ГС.
Тема про ГС, в которой ты начал срaч про аое медведей кстати.
Это к слову про “не по теме”.
любопытство прост, вот и поинтересовался чего да как, а вы подхватили и начали доказывать выливая уже какой по счету бессмысленный пост
бывает
причем обращался я вообще не к вам изначально, а к чуваку который играет на
Рискну предположить, что нет.
Покажи как паки не срываются у твоего ппала . Ты же всё записываешь.
Так абилки почитай и вопросы отпадут сами собой.
На скольких? Я собираю в героиках по 2 пака, если хил одетый. (Опять же, как это узнать? Аддон для гс.) А это 6, ну максимум 8 мобов. Хреначишь макросом размаха + трепкой по КД, меня цели через таб. Задача просто первым ворваться в пак, чтобы тебя ударили, дали рагу, а дальше сделать пару ударов до прихода основного состава из 3 ДД.
Что касается меня.
Я взял 80 в ту пятницу.
У меня сейчас 3800 гс, заобуженные пвп плащ и кольцо (хочу ещё шапку с оло, если раньше не получу в наксе), а так же купленные танко кольцо и 3 шмотки с фрост резистом, куда я вставил камни на ловкость, выносливость и крит, соответственно.
Ребята с 4,1 гс не срывают, если я действую по вышеприведенной схеме. Если жду пока они первые спулят - то, конечно, это фигня получится.
Хм, я вот читаю всю эту тему про медведей и даже не могу вспомнить, когда в последний раз в данже видела медведя. Такое ощущение, что их в принципе нет.
Я так-то тоже не тебе писал…
Это ты мне написал какую-то чушь, про цепочку сообщений которую я якобы не осилил…и какие-то там “маняврирования”
а это ты к чему тогда ?
сам решил ?
опять маняврирование
ну из последнего это троли в драк тароне перед ластом, когда просто пробегаешь всех сагрив.
ну там побольше выходит, всех табать не успеешь.
угу, так и жму
ды они после чаржа уже раскастовываются
если, про то и речь, а палу в основном пофигу на это. вот я и спрашивал почему пишут что у медведя все круто с аое, не расписывая такие вот ньюансы.
есть, по логам даже, чсв может тешут
https://classic.warcraftlogs.com/zone/rankings/1014#class=Tanks&boss=-1
ну я попытался оградить тему от еще большей кучи офтопа, видишь вон как вышло
Не, я именно про геры. Так-то и у нас в статике ферал есть. Кот обычно, иногда от + на десятки танк.
Очень часто в героиках пишут: “О, мишка танк! первый раз вижу.”
ну да, медведей в лк и в оригинале было мало, почему щас что-то поменяется?
У меня есть медвед активный, играюсь им проблем с аое агро неочучаю ни где, есть проблема в дд, которые слишком резвые, но такие лежат мордой в пол и размышляют.
Почему-то считают что аггро это исключительно проблема танков. По-моему агро это совместная проблема как танка так и дд. И если танк ковыряется в носу или дд слишком активные, то да вылазят всякие срывы, но обвинять кого-то одного в этом по-моему глупо.
Задача дд, как ни странно, дамажить, и чем больше, тем лучше. Если дд вынужден самостоятельно сбрасывать трит, значит, что-то не так. Либо слишком большая разница в гире, либо танк плохо нажимает. И это проблема танка.
я это и упомянул если танк ковыряется в носу, то ессесно это его косяк, хотя если дд это видит и один хрен жарит что есть сил, разве это делает его правым? Это ведь ММО и прохождение даже пресловутого 5ппл командная задача. Танк может быть плохо загирен или неправильно жать кнопки это не снимает ответственности с других ни разу.
О збс, новый срaчь на форуме))) сорвёт ли с пула сова и так ли держит аое медвед как дк или пал.
Вот пожалуй не соглашусь. Если сова впервую секунду, когда танк сделал меньше даух гкд прожмёт старфол и грозу - 100% тпнковать будет уже сова. Если сова первых три гкд сольёт на дотки, а потом прожмёт аоешки - дпс будет чуть ниже но танчить будет танк.