ГС или gearscore

Это по сути относиться ко всем сферам деятельности человека

А если логи не ведутся совсем - это все неправильные игроки?

Если ты не пишешь лог - это не значит, что логов у тебя нет) В любом рейде, в любой даже десятке найдется тот, кто зальет логи. Я лично всегда чекаю, залиты ли они, если нет, загружаю сама. В десятках не ради циферок, а чтобы посмотреть, как рейд шел, как я кнопочки нажимала, сделать выводы. В двадцатьпятках чтобы циферки были (хорошие или плохие).

Этой функции нету в стандартной игре. Значит игра сделана для неправильных игроков?

Например, я даже не знаю как их писать и читать.

2 лайка

Логи основаны на журнале боя, и чтобы их записать, нужно в настройках вова включить расширенный журнал боя. Так что это просто информация из стандартной игры, которая приведена в удобоваримый вид.

Не включают расширенный журнал - неправильные игроки?

2 лайка

Разве не у каждого свои критерии правильности?

Я хоть слово сказала про неправильных игроков?) Я просто объяснила, что логов не может не быть, потому что везде будет тот, кто их запишет. Все. Ну и что это функция основана на дефолтном вове.

4 лайка

Как там кстати убрс с лбрс на 60 лвл собирается во времена лич кинга, всё также удачно или игра снова мёртвая и никто в пати не просится?

Так в итоге, после 80-ти страниц, вопрос - ГС нужен чине? Для меня в классик и бк было лучше спрашивать, говорить какой шмот одет, откуда, с чем и как, люди понимали, что вообще происходит. А сейчас ты не более чем четырехзначная цифра для любого мимокрокодила и пофиг откуда ты что навыбивал, накрутил цифру - ОК. Так что согласен, что зря этот аддон пришел в личе, и позднее сами близы добавили отображение ILVL. иМХО.

Я вот аддон на итем лвл использую ещё с бк, честно, но походу это какая-то особая фишка лк юзать именно аддон на гс, ведь разницы особой нету. Весь бк играли без аддона на гс хотя он был и его можно было поставить, тут скорее движуша пошла с понабежавших с пираток которые из лича все эти 15 лет собственно и не выходили и что такое итем лвл не знают.

2 лайка

Не знаю, я уже год не оплачивала ВоВ.

И поэтому уже год не играя в эту игру, ты регулярно заходишь на форум вов? Тяжко канеш одиноким людям живётся.

Лайков: 1

Куда хочу, туда и захожу.
Ни у кого разрешение не спрашиваю чем мне заниматься.

Лайков: 1

А я тебе где-то запрещал? Тянилия случаем не твой сосед по палате?

Это не с пираток понабежали, а с того самого лк🙃
В пуго рейды на СД было фиг попасть без гс+ачив, хотели же “как было тогда” вот и получите.

Щас ГБшек навалом, там гс не спрашивают и на ачив пофег. Делаю вывод, что в целом на ГС плевать.

2 лайка

Ну вот современный ответ старикам и пираточникам))

ГС, по сути, мусорный аддон. На той неделе ходила свежеапнутым пристом в накс по роллу, с нами был 4к шп. Только он что-то дамажил на уровне танка. Я его поинспектила, и оказалось, что весь его гс - это хиловский/пвп шмот. По итогу я с моими около 3.3 дамажила намного больше. Не говоря уже о том, что санвел шмот дает гораздо меньше гса, чем пререйд, хотя является тем же пререйдом.

Выше правильно написали, нормальные люди не гс у тебя спросят, а логи. А в гб вообще всем плевать на гс. В общем-то, гс нужен, только если очень хочется пойти с пираточниками по роллу с бое+1+ключ анрол. Ну и иногда, если одет, проще написать рлу свой гс, чтобы получить инвайт и не париться.

7 лайков

Согласен с вышесказанным, по сути, на днях был прецедент с попаданием в пугонакс, где я сказал, что одет в бис санвел шмот как танк, не назвав свой ГС РЛ сказал мне идти выбивать пререйд) кекнул