Мы тут вроде как в классическую ММОРПГ играем. Совсем народ обнаглел. В старые времена, пределом для пугов без гильдии и хороших логов был саурфанг (с регулярным кидаловом на волю). Сейчас есть такая отличная вещь, как голдбид.
Но мы же в гильдию вступать не хотим, хорошие логи показать не можем, и даже голд для гб не способны нафармить. Ну и кому вы такие красивые нужны?
Мы еще до этого не дожили, а Накс и тогда закрывался реидом одетым в т6 сразу. Посмотрим как оно бдует в Ульде, ну за нормалы и так понятно, скорее осилят ли анрольщики хм и как быстро, за гбшки я не волнуюсь там мотивации играть в механику поболее у людей.
Очень сомневаюсь, что такие рейды осилят что-то вменяемое. Даже сарта +3 не убивают. Только давить овергиром.
Вообще не понимаю, какая до сих пор мотивация рейдить по роллу (точнее, анроллу), когда полно качественных гб или ламповых гильдий. И без всякого ГС. Какой-то мазохизм.
Я бы посмотрел, как два танка в санвел шмоте лоскутика танчат
и
что мешает туда трех запихать?
Не сравнивай санвел шмот для рдд, которым по сути нужно собрать только кап меткости и шмот на танка, где броня и выносливость являются приоритетом.
Дак там чел написал, что у него щмот с санвела на танка, и его закономерно послали собирать прирейд
Шарящие обычно инспектируют людей, гс просто показатель поверхностный, чтобы понять во что перс одет.
Ну, с пререйдом он не работает, как я уже написала. Бывали случаи, когда челу пишешь “санвел”, а он не знает, что это. Пираточники.
Ты хочешь закономерно сказать, что я в санвел шмоте не вытанчу накс? Поспорю)
А в чем проблема закрыть анроллом хм? Или только в ГБ челы нажимают 2 кнопки дпса? Я тебе расскажу страшную вещь, но первые 3 кд нового рейд анрольщики > казуал/гб рейды. Так есть на каждом патче, включая актул рейды.
На сарта +3 10/25 регулярно собирают мс/ос
Не найти гильду можно из за миллиона причин,даже лень перечислять.
А хвалить гб это уже просто рофл какой то. Если у тебя нету кучи голды,то макс на что ты можешь претендовать это какой нибудь ненужный мусор. Который ты так же сможешь спокойно полутать в обычном рейде.Ибо многие сейчас оделись,и часто даже норм вещи никому не нужны.
С одной стороны гс это «раковая опухоль», но так же стимул для людей хотя бы героики пофармить и собрать пререйд. Но это для рейдов. Я как танк с 4,2 к гса на дейлики беру первых попавшихся в лфг. Если влезет; то прохожу на 10 минут быстрее чем обычно, но это не критично. Кстати, на еу пачки в 10 набирают от 3,8 к гс, что несправедливо, ибо в фул пререйде столько не собирается. Ааа, ну и вишенка торте - обязательный линк ачивок. Гс в рейде предостерегает от бездельников и новичков. С последним несогласен, ибо новичок должен искать статик и там учиться, что б потом с пугами его ходить.
Собирают, только я что-то не видела там анролов. Ну максимум дракона, и то один раз.
В “обычном рейде” ролят все подряд, что нужно и не нужно. Я и сама так делаю, на всякий случай - мало ли, вдруг свапнуть шмотку понадобится. Например, те же бисовые шп плечи с малигоса ролили и локи, и маги, и сова, и вообще все. Хотя по факту они нафиг никому не упали, кроме шп. И в гб уходят за смешные 1.5к.
Да,бывает такое. Но тут уже от рл зависит-у меня чаще после таких ролов начинаются разговоры типа"ну это шмотка для хилов". А вообще это очередной пример убогости лича-раньше спокойно было понятно для кого шмот.
Иногда анролят баджи + слот классРЛ. Но обычно это дракон, да. Суть в том, что убивают, причем просто зергом за пулов 7-10. Тоже самое будет и в ХМах ульды.
Бисовые плечи для всех пристов не уйдут за столько))
К сожалению, в лк все еще так себе итемизация. Та же дробяшка с ктз 25. Это хиловская шмотка с мп5, но она бис и шп, и совам, и всем кастерам, кто меч не носит. Хил скажет, что это хиловская шмотка, и будет прав, но прав будет и шп, который тоже ее ролит.
Расскажи это отчетам лутхорда, которые я просматривала. Ни разу они не ушли дороже 3к. Разок даже не купили.
Потому что в плане спд - это лучшая кастерская мейса. Если бы присты могли носить мечи - шп бы офк ролили бы меч с КТ.
Они падают часто, мб поэтому