Ну я тебе про это и пишу,что близы своими упрощениями конкретно облажались в личе. Раньше доп хил на шмотке давал понять что это на хила. И кто то другой её роли только если она никому больше не нужна была,а у тебя в разы хуже.
Вообще говоря, суть была не в этом, а в том, что, например, шмотку может ролить тот, кто носить ее не будет. Просто на всякий случай, вдруг понадобится. В гб гораздо меньше шанс, что за ненужную шмотку будет бидаться кто-то, кто просто кинет ее в банк, и ты ее спокойно заберешь за минималку и наденешь.
Очень спорный аргумент. Как раз таки в гб спокойно может получиться что какой нибудь ретрик на самом деле холик,и он скупит весь нужный тебе шмот
Так и в рейдах по роллу может быть, что пришел чел и договорился ролить на другой спек.
Может. Но я с таким встречался когда рейду нужен был какой нибудь определенный спек,и брали кого нибудь одетого.
а да? с чего ты взял что я покупаю голд?
По тебе видно любой другой скажет, первое правило рмтшника никогда не говори что покупаешь голду
Санвел то освоил ?
Я все данжы освоил в актуальное время сынок)
по твоему стилю общения, тебе не больше 15 лет, сынок
p.s Актуальное время было в 2008 году, актуальщик ты наш)))
Значит ему под трицатку или больше должно быть.
мальчик, аргументы конечно сильнейшие
да это местный клоун, не парься
по твоей манере письма, мне кажется, тебе либо лет 15-17, либо ты взрослый, но тупенький
Интересно было бы посмотреть на тех людей, кто идет в +3 с анролом дракна) токен или баджи это еще ладно, они то большинству одетых уже не нужны, но пойти в +3 (особенно в 10ку) с анролом дракона это нужно быть мега разумом. Потратить час жизни чтобы выбить дракона который тебе не достанется vs убить за один пул сарта+2 с тем же выхлопом.
За ачивой, которая нужна для получения 310% прота?
хз, но как факт, абсолютное большинство рейдов которые закрывают +3 это либо без анроллов, либо гб. В анрол рейдах сила рейда априори меньше и это факт потому что заряженные челы с 90+ логами туда не пойдут почти никогда.
Если ты пойдешь с ги в 90% он будет нидаться ГМом и далее по списку.
Если ты пойдешь в ГБ его купят за кучу золота и ты все равно его не получишь.
Я убивал как минимум ради ачивы и лога, а на дракона мне вот вообще все равно. Что мне на нем делать, даже по даларану летать нельзя. Да и моделька откровенно говоря такая себе. А лететь на 30% быстрее банально некуда, если ты не рудокоп/травощип (да и там есть друиды + для макс выхлопа ты должен быть палом или дк)
ну он будет нидаться всеми (кроме возможно пары челов у кого он уже есть), независимо ги это или не ги
Я получу как минимум долю с него, не?
Да суть даже не в этом, а в том что одетых челов с логами анролы отталкивают независимо от того что анролится, а следовательно даже если ты и думаешь что драк тебе не нужен, сидеть в рейде с анролами ты будешь дольше чем в гб или роле без анр. Ну и логи офк меньше если тебе они принципиальны
Если ты идешь с норм ги, то РЛ получит его первым. Считай было 5 кд и если убивали на каждом кд, то было 10 драков. -2 ушло ГМ, осталось 8. Ну, а шансы полутать - то уже такой же рандом.
Ты не получишь дракона, смекаешь?
Ну продастся дракон за 20-30к. Ну даже больше. Сколько кд ты будешь на него солить исходя из этой суммы? И где гарантии, что даже имея внушительную сумму баер не перебьет твою ставку?) Этот дракон вкусовщина, чумной выглядит интересней. Вот его бы сделал, да. А так, полутать этого дракона, в отличии от чумного, можно будет до конца ВОТЛК.
Одетые челы не пойдут анрол драка. Опять же, первая фаза, тут одеваться не во что - все бисы в наксе, который проносится левой пяткой. А челы в 4к гире (а это 4-5 шмоток с накса) уже просто задушат этого драка по тактике.
Я хил, любые пуги получают больше урона, чем сыгранная ги.