ГС или gearscore

Ну я тебе про это и пишу,что близы своими упрощениями конкретно облажались в личе. Раньше доп хил на шмотке давал понять что это на хила. И кто то другой её роли только если она никому больше не нужна была,а у тебя в разы хуже.

Вообще говоря, суть была не в этом, а в том, что, например, шмотку может ролить тот, кто носить ее не будет. Просто на всякий случай, вдруг понадобится. В гб гораздо меньше шанс, что за ненужную шмотку будет бидаться кто-то, кто просто кинет ее в банк, и ты ее спокойно заберешь за минималку и наденешь.

Очень спорный аргумент. Как раз таки в гб спокойно может получиться что какой нибудь ретрик на самом деле холик,и он скупит весь нужный тебе шмот

Так и в рейдах по роллу может быть, что пришел чел и договорился ролить на другой спек.

Может. Но я с таким встречался когда рейду нужен был какой нибудь определенный спек,и брали кого нибудь одетого.

а да? с чего ты взял что я покупаю голд?

По тебе видно любой другой скажет, первое правило рмтшника никогда не говори что покупаешь голду

Санвел то освоил ?

Я все данжы освоил в актуальное время сынок)

по твоему стилю общения, тебе не больше 15 лет, сынок
p.s Актуальное время было в 2008 году, актуальщик ты наш)))

2 лайка

Значит ему под трицатку или больше должно быть.

мальчик, аргументы конечно сильнейшие

да это местный клоун, не парься

по твоей манере письма, мне кажется, тебе либо лет 15-17, либо ты взрослый, но тупенький

Интересно было бы посмотреть на тех людей, кто идет в +3 с анролом дракна) токен или баджи это еще ладно, они то большинству одетых уже не нужны, но пойти в +3 (особенно в 10ку) с анролом дракона это нужно быть мега разумом. Потратить час жизни чтобы выбить дракона который тебе не достанется vs убить за один пул сарта+2 с тем же выхлопом.

За ачивой, которая нужна для получения 310% прота?

хз, но как факт, абсолютное большинство рейдов которые закрывают +3 это либо без анроллов, либо гб. В анрол рейдах сила рейда априори меньше и это факт потому что заряженные челы с 90+ логами туда не пойдут почти никогда.

Если ты пойдешь с ги в 90% он будет нидаться ГМом и далее по списку.
Если ты пойдешь в ГБ его купят за кучу золота и ты все равно его не получишь.

Я убивал как минимум ради ачивы и лога, а на дракона мне вот вообще все равно. Что мне на нем делать, даже по даларану летать нельзя. Да и моделька откровенно говоря такая себе. А лететь на 30% быстрее банально некуда, если ты не рудокоп/травощип (да и там есть друиды + для макс выхлопа ты должен быть палом или дк)

ну он будет нидаться всеми (кроме возможно пары челов у кого он уже есть), независимо ги это или не ги

Я получу как минимум долю с него, не?

Да суть даже не в этом, а в том что одетых челов с логами анролы отталкивают независимо от того что анролится, а следовательно даже если ты и думаешь что драк тебе не нужен, сидеть в рейде с анролами ты будешь дольше чем в гб или роле без анр. Ну и логи офк меньше если тебе они принципиальны

Если ты идешь с норм ги, то РЛ получит его первым. Считай было 5 кд и если убивали на каждом кд, то было 10 драков. -2 ушло ГМ, осталось 8. Ну, а шансы полутать - то уже такой же рандом.

Ты не получишь дракона, смекаешь?
Ну продастся дракон за 20-30к. Ну даже больше. Сколько кд ты будешь на него солить исходя из этой суммы? И где гарантии, что даже имея внушительную сумму баер не перебьет твою ставку?) Этот дракон вкусовщина, чумной выглядит интересней. Вот его бы сделал, да. А так, полутать этого дракона, в отличии от чумного, можно будет до конца ВОТЛК.

Одетые челы не пойдут анрол драка. Опять же, первая фаза, тут одеваться не во что - все бисы в наксе, который проносится левой пяткой. А челы в 4к гире (а это 4-5 шмоток с накса) уже просто задушат этого драка по тактике.

Я хил, любые пуги получают больше урона, чем сыгранная ги.