Гуд джоб, Близзарт

01/11/2018 20:31Размещено Ваклин
Так иди походи бесконечно. Уверен, что если ты не киберспортсмен мамкин, фапающий на рио скор, что через пару десятков ранов за пару дней ты будешь от них блевать, т.к. это нудно и в принципе довольно напряжно, особенно с рандомами, а выхлопа в виде шмота может вообещ не быть.
Как только стартовал найтхолд, я играл дх и прошёл 403 квартала звёзд, хотел "украшенную самоцветами печатку Меландра", в 16ом ключе на 403 заходе мне упало это кольцо - 905 с сокетом. Вариант "за!@#$ить" нужную шмотку в ключе проверен на мне, крайне невезучем персонаже.
01/11/2018 21:05Размещено Эмисел
01/11/2018 20:09Размещено Альфазера
А ничего что в рейде абсолютно тот же рандом? (усугубленный персональным лутом)

В ключах 370 макс илвл дропа?
В рейдах 385.
Разницу видишь?

01/11/2018 20:09Размещено Альфазера
А зачем вайпаться, если можно проносить ключи?

С каждого босса в рейде выбор из 3 (4 с ластов) шмоток.
В ключе выбор из 10-15 шмоток.

В рейде падает примерно 2 шмотки на 7-х.
В ключе(сломаном) падает 2 шмотки на 5-х.
И вроде бы шанс полутать шмотку выше, да. Но шанс полутать нужную шмотку в разы ниже.

И так, какая вероятность выбить шмотку в ключе, идя своей патей?
Если на прошлом КД вы закрыли патькой 11-й ключ, то:
Вероятность что вам попадеться нужный инст примерно 41%
Вероятность, что шмотка упадет тебе - 40%
Вероятность, что упадет нужная шмотка (370-я) - 10%

Стоит ли такой рандом ради 370-й шмотки?

А тебе нужно будет фармить и ненужные тебе инсты, по тому что они будут нужны кому-то или у вас банально нет ключей в нужные.

Одеться в ключах - это рандом и !@#$%^ство.
Нет, если у тебя рук не хватает идти в мифик, то ключ неплохая замена как раз таки из-за проков. НУ типа - за-*!@ить, что бы повезло.

Ок, математик, теперь объясни то же самое тем, кто предпочитает сидеть в ключах вместо рейдов. Или прямо в этой теме говорит - ключи лучше рейдов. Будь так любезен, растолкуй им - в топку ключи, все в рейд.
Счастливые люди! Им интересны подгнилье и какая-то усадьба! Хоть чем-то Близзард им угодил!
А теперь вопрос на логику
Представим что в бфа нету ключей вообще
Говорит ли это о том, что люди будут ходить в мифик рейды?
Если сейчас их убрать (ключи) то половина просто забьет, остатки будут ходить в об/гер, в мифик же совсем мелочь
И она никак не повлияет на мифик рейды

Увы и ах - но время рейдов уходит в вечность
Ок, математик, теперь объясни то же самое тем, кто предпочитает сидеть в ключах вместо рейдов. Или прямо в этой теме говорит - ключи лучше рейдов. Будь так любезен, растолкуй им - в топку ключи, все в рейд.

А кто предпочитает? Покажи мне людей, которые полностью игнорят рейды и сидят всё время в ключах. Я только одного такого видел в топ 100 на райдер.ио и то давно.
01/11/2018 21:09Размещено Альфазера

" - я люблю есть борщ, а вон те люди за соседним столиком любят спагетти и ненавидят борщ. заставьте их пожалуйста тоже есть борщ, потому, что я так хочу"
01/11/2018 21:15Размещено Кельпивас

Эх, жаль, что близзард никак на это не могут повлиять - ведь они игру не разрабатывают, а лишь принимают уже готовый код, написанный рептилоидами. Вообще, имхо, зря мы связались с этими хладнокровными.
01/11/2018 21:10Размещено Силента
Счастливые люди! Им интересны подгнилье и какая-то усадьба! Хоть чем-то Близзард им угодил!

Вот чего не хватало для счастья все эти годы. Сюжет, механика классов, рейды - да кому это нужно в 2018. Грац Пончика, он раскопал золотую жилу (в буквальном смысле).

Эх, жаль, что близзард никак на это не могут повлиять - ведь они игру не разрабатывают, а лишь принимают уже готовый код, написанный рептилоидами. Вообще, имхо, зря мы связались с этими хлоднокровными.

Потому что влиять на это должны вы. Это ведь именно вы, казуалы и форумные эксперты, пишущие тут с альтов лоулевельных или с мейнов без прогресса, не хотите ходить по расписанию в рейды, не хотите траить часами, не хотите покупать химию и т.д. Поэтому и ввели 100500 сложностей и режимов для вас, а потом оказывается, что близы виноваты что рейдинг умирает. рофланлицо
01/11/2018 21:17Размещено Ксианетта

" - я люблю есть борщ, а вон те люди за соседним столиком любят спагетти и ненавидят борщ. заставьте их пожалуйста тоже есть борщ, потому, что я так хочу"

Да, я понял, теперь целевая аудитория предпочитает лапшу (в разных местах). Посмотрим, сколько любителей мучного останется к следующему аддону.
Ок, математик, теперь объясни то же самое тем, кто предпочитает сидеть в ключах вместо рейдов. Или прямо в этой теме говорит - ключи лучше рейдов.

Пойди, почитай форум, сколько нытья по поводу "мне не падает шмотка с ключей" или зайди в среду - ты 100% застанешь тему "С недельного сундука опять ниче нормального не падает".
Плюс ключей в том, что их легко собрать и они не так затратны по времени.
Но одеться с ключей в 385+ гир довольно сложно.

Будь так любезен, растолкуй им - в топку ключи, все в рейд.

Да легко:
Если вы не гонитесь за топ гиром и хотите зайти на часок провести время в игре с друзьями - добро пожаловать в ключи.
Если для вас важен топ гир и самый сложный контент в игре - добро пожаловать в мифик рейд.
01/11/2018 21:22Размещено Ваклин

Потому что влиять на это должны вы. Это ведь именно вы, казуалы и форумные эксперты, пишущие тут с альтов лоулевельных или с мейнов без прогресса, не хотите ходить по расписанию в рейды, не хотите траить часами, не хотите покупать химию и т.д. Поэтому и ввели 100500 сложностей и режимов для вас, а потом оказывается, что близы виноваты что рейдинг умирает. рофланлицо

Эм-м, ну да - близзард в этом виноваты. Ведь смысл геймдизайна именно в том, чтобы замотивировать, заинтересовать - в мморпг конкретно простимулировать взаимодействие, чтобы люди собирались на какой-то движ. Близзард же не просто плохо стимулирует, они скорее наоборот, дестимулируют - и кто виноват? Игроки, которые просто играют в игру и пытаются получать от нее удовольствие? Нет, ибо не они придумывают правила игры...
Господи, почему я должен говорить такие очевидные вещи?
01/11/2018 21:18Размещено Эрельбуд

Эх, жаль, что близзард никак на это не могут повлиять - ведь они игру не разрабатывают, а лишь принимают уже готовый код, написанный рептилоидами. Вообще, имхо, зря мы связались с этими хладнокровными.

Всмысле?
Тебе лишь что то да ляпнуть?
Сейчас рейды на голову выше чем раньше
За одно кд можно закрывать боссов с разными рейдами
Игроков можно брать не строго 10/25 как раньше, есть монетки на доп лут, поиск рейда просто через одну кнопку

Да, это не относится к мифику, но все же
Люди ходят в ключи потому что это их выбор
Близзы просто дали выбор ходить в ключи или рейды, или сразу в оба места

И как я написал выше - давай удалим ключи из игры, ты уверен что в мифик рейды сразу будет ломится тысячи дд, танков и хитов?
Не думаешь что даже без ключей в рейды бы не ходили?
Потому что сейчас большинство игроков и так ходит только в лфр
Ну те дали свободу выбора:
1. Потей в рейдах на 20+ чел и приходи к оговоренному времени
2. Потей в м+ на 5ппл с более легкой привязкой по времени

Люди сами выбрали второй вариант тк им удобнее.
->
М+ гуано тк не позволяет набрать фулстатик.

Лол.
01/11/2018 21:26Размещено Эмисел
Да легко:
Если вы не гонитесь за топ гиром и хотите зайти на часок провести время в игре с друзьями - добро пожаловать в ключи.
Если для вас важен топ гир и самый сложный контент в игре - добро пожаловать в мифик рейд.

В принципе, логично. Значит, сейчас совсем мало игроков, которым интересен "топ гир и самый сложный контент в игре". Раньше как-то было больше (мягко говоря).
Может, Близзы и не виноваты, не знаю. Может, жанр просто устарел. Но такая игра, как сейчас, мне не интересна. Приостановил подписку, осталось две недели. Если не наберется состав на мифик за это время - ну и к лешему все.
Рейды нужны были, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для сетовых вещей и сет бонусов. В реалиях БФА, рейды просто не актуальны, это феил близов, думаю скоро они это признают.
01/11/2018 21:30Размещено Кельпивас

Всмысле?
Тебе лишь что то да ляпнуть?

Эмм... это звучит очень тупо. Я все понятно объяснил: разрабы делают игру, а люди играют; Разрабы придумывают правила - люди им следуют. Проблемы? Значит, виноваты разрабы.
01/11/2018 21:37Размещено Пианинно
Рейды нужны были, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для сетовых вещей и сет бонусов. В реалиях БФА, рейды просто не актуальны, это феил близов, думаю скоро они это признают.

Есть еще вариант - уйти на классику, когда она там выйдет. Но я не представляю пока, насколько реально будет ходить там в рейды, или хотя бы инсты. И вообще боюсь увидеть там лфр.
01/11/2018 21:42Размещено Альфазера

Есть еще вариант - уйти на классику, когда она там выйдет. Но я не представляю пока, насколько реально будет ходить там в рейды, или хотя бы инсты. И вообще боюсь увидеть там лфр.

Судя по всей информации, ничего такого там не будет - даже лфг.
Эм-м, ну да - близзард в этом виноваты. Ведь смысл геймдизайна именно в том, чтобы замотивировать, заинтересовать - в мморпг конкретно простимулировать взаимодействие, чтобы люди собирались на какой-то движ. Близзард же не просто плохо стимулирует, они скорее наоборот, дестимулируют - и кто виноват? Игроки, которые просто играют в игру и пытаются получать от нее удовольствие? Нет, ибо не они придумывают правила игры...
Господи, почему я должен говорить такие очевидные вещи?

Что за бред? Либо тебе нравится сам процесс освоения и ты ходишь в рейды, либо тебе нравится фапать на эпиксы и ты ходишь в рейды, но через силу - конкретно ради эпиков. В ваниле были супермотиваторы в виде оскверненного испепелителя и атиеша в наксрамасе, где без взаимодействия никуда. И как? Много людей это мотивировало ходить туда?) А причина проста - как бы ты не был мотивирован, есть куча преград таких как наличие свободного времени, причем регулярного, наличие приемлемого скилла, наличие качеств для работы в команде и т.д. И именно поэтому близы начали разделять контент для хардкорщиков и казуалов.