Близзы ввели контент который понравился людям.Близзы-плохие.Л-логика.
Капитан просил напомнить о ещё одном несомненном преимуществе рейдов:
Через пять-шесть недель рейдеров ждут 11 новых боссов, новые тактики, новые трансмог-сеты, новые ачивы и маунты. А мифик+ останется тем же самым, только добавят жирка мобам. Плюясерам это наскучит и они уйдут из игры... ой, не то, я имел в виду, пойдут в рейды.
Через пять-шесть недель рейдеров ждут 11 новых боссов, новые тактики, новые трансмог-сеты, новые ачивы и маунты. А мифик+ останется тем же самым, только добавят жирка мобам. Плюясерам это наскучит и они уйдут из игры... ой, не то, я имел в виду, пойдут в рейды.
01/11/2018 21:57Размещено ВодьявильБлиззы ввели контент который понравился людям.Близзы-плохие.Л-логика.
Ну да, нравится всем двум миллионам.
01/11/2018 22:02Размещено НордшлемКапитан просил напомнить о ещё одном несомненном преимуществе рейдов:
Если бы. Они же еще добавляют какой-то фарм азеритового гира через ключи. Да и уровень добычи наверняка повысят. Чтобы фармеры не вылазили из своих уютных утроб, то есть усадьб.
а в чём вина Близзов что вы в своей гильдии не можете найти людей на рейд?или начать рекрутинг?
по шмоту рейды как были так и остались профитней в одевании
01/11/2018 22:10Размещено Водьявильа в чём вина Близзов что вы в своей гильдии не можете найти людей на рейд?или начать рекрутинг?
В общем, да. В ЛК и Кате я не испытывал никаких проблем даже на вторичном сервере. Сейчас одинаковые проблемы и на СД, и на Гордунни. Гильдии просто умирают.
01/11/2018 19:17Размещено АльфазераЧтобы, хоть как-то уровнять ключи с рейдами (сейчас они на порядок лучше) - нужно просто ввести КД на них. Никогда за всю историю в ВоВ не было способа фармить топ-гир без КД и с большими шансами (+ сундук). Но пончик и его боссы решили, что выгодней поддержать любителей сессионок и !@#$%^ов-бустеров (ключи - просто идеальный контент для продажи, а процентик от покупки жетонов, для последующей оплаты голдом - в карман близзов)
Вот только топ гира в игре нет. Всё сейчас упирается в проки. Не было бы проков и м+ не был бы профитен так как сейчас, без кд и с текущими наградами за недельный сундук. Но как способ фармить проки, м+ действительно впереди.
Проки ксати напрямую вредят рейдам, ведь из-за них идёт овертюн боссов, создавая тем самым пропасть между нонстоп фармящими гильдиями и гильдиями одевающимися толко на рт.
По этому если хочешь спасти рейды - борись с проками.
так что в итоге не так?
01/11/2018 22:13Размещено Водьявильтак что в итоге не так?
Да все не так. До Легиона все было приемлимо, даже в Дреноре, да. Именно в Легионе появились три раковые опухоли:
1. Фарм силы артефакта / шеи
2. Ключи без КД
3. Дичайшие проки, ведущие к фарму всего и вся.
И все это в полной мере пришло в БФА. Даже хуже (см. азеритовый гир и минус интересные абилки артефакта, нет новых талантов, нет сет-бонусов). Рейды из элитного ремесла превратились в чуть ли не самое унылое занятие в игре. Герои ключей уже просто ржут над рейдерами и их вайпами по 3 часа.
Люди просто бросают игру быстрее, чем удается находить им адекватную замену, если вообще удается. И не удивительно, сколько там сейчас играет, пара миллионов?
ОП прав на 100% вот только всем пофиг. Но ничего скоро классика, а ключе!@#$еры пусть дальше играют в свою недосессионку и продолжая верить что в игру ещё играют 12+ лямов
окей
Как фарм силы артефакта связан с ключами в бфа?(ведь профитней шею в экспедициях качать)?давайте нерфить экспедиции.
На старте в легионе ключи можно сказать были с кд(ибо ломались) и на голом энтузиазме при желании люди их чинили и шли дальше.Так что ключи без кд это только +(имхо).
Проки есть везде.И в рейдах.Какую шмотку проще прокнуть в 95 70 или 85?
Ну азеритки мне тоже не зашли.но шо поделать фишка бфа.
Как фарм силы артефакта связан с ключами в бфа?(ведь профитней шею в экспедициях качать)?давайте нерфить экспедиции.
На старте в легионе ключи можно сказать были с кд(ибо ломались) и на голом энтузиазме при желании люди их чинили и шли дальше.Так что ключи без кд это только +(имхо).
Проки есть везде.И в рейдах.Какую шмотку проще прокнуть в 95 70 или 85?
Ну азеритки мне тоже не зашли.но шо поделать фишка бфа.
01/11/2018 21:50Размещено Ваклин
Что за бред? Либо тебе нравится сам процесс освоения и ты ходишь в рейды, либо тебе нравится фапать на эпиксы и ты ходишь в рейды, но через силу - конкретно ради эпиков. В ваниле были супермотиваторы в виде оскверненного испепелителя и атиеша в наксрамасе, где без взаимодействия никуда. И как? Много людей это мотивировало ходить туда?) А причина проста - как бы ты не был мотивирован, есть куча преград таких как наличие свободного времени, причем регулярного, наличие приемлемого скилла, наличие качеств для работы в команде и т.д. И именно поэтому близы начали разделять контент для хардкорщиков и казуалов.
Ты играешь в игру, которая тебе нравятся, и выполняешь цели, которые она тебе ставит. В данном случае цель - набрать гир. Для этого бл. дали нам две параллельных активности, на исполнение которых требуются человеческие ресурсы. В итоге режим, который нельзя фармить, который более геморный, и на который требуется больше людского ресурса, страдает - то есть, снижается его играбельность. Вопрос - зачем?
так очевидно же что мне интересней будет в дискорде с 4 друзьями пойти в ключи в любое для нас удобное время а не сидеть с кислой рожей 2-3-4 часа рт пока Петя,Вася,Аня(персонажи вымышленные) не научатся на 100 трай выходить из войд зоны ОМГ какого сложного босса!!!
01/11/2018 22:27Размещено Водьявильтак очевидно же что мне интересней будет в дискорде с 4 друзьями пойти в ключи в любое для нас удобное время а не сидеть с кислой рожей 2-3-4 часа рт пока Петя,Вася,Аня(персонажи вымышленные) не научатся на 100 трай выходить из войд зоны ОМГ какого сложного босса!!!
Ну так и идите - а зачем делать эти два пве-режима конкурирующими?
а что плохого в конкуренции?О_О
или наличие выбора уже стало чем-то плохим?
Один вбросил, другие цитируют.01/11/2018 22:17Размещено АльфазераИ не удивительно, сколько там сейчас играет, пара миллионов?
01/11/2018 22:31Размещено Водьявильа что плохого в конкуренции?О_О
Я прекрасно понимаю, что футбол намного популярней шахмат. И если вместо шахматного клуба сделать площадку для мини-футбола - можно и больше народа привлечь, и денег поднять. Но черт возьми, в этом доме много лет был приличный шахматный клуб, и я и дальше бы хотел спокойно сидеть за доской, а не бегать с высунутым языком.
А в игре все еще хуже. Близзард безуспешно пытаются усидеть на двух стульях - оставить рудименты рпг (сведя их к безумному фарму с диким рандомом), и впихнуть побольше экнш-сессионного контента. Определитесь уже, либо делайте чисто экшн-рубиловку с миллионом сложностей, либо вернитесь к принципам РПГ, которые привели в игру 12 миллионов.
Думаю, они скоро дойдут до этого, и сделают из актуала обычную сессионку (возможно даже f2p), и подстрахуются классикой для поклонников РПГ. То, что есть сейчас - не работает.
Вот только ластов закрывают +- одно количество гильдий уже много лет.
Значит ключи НИКАК не повлияли на рейдинг, тема - вброс.
Значит ключи НИКАК не повлияли на рейдинг, тема - вброс.
вот что тебе лично мешает найти людей в гильдию которые хотят тоже ходить в рейд?что тебе мешает найти другую гильдию где люди хотят ходить в рейды?что мешает твоей гильдии и другой гильдии объединится и ходить в рейды?что мешает тебе или твоему ГМу,РЛу провести разговор с твоими согильдейцами которые выбрали ключи а не рейд в назначенное РТ время?
если скажешь близзы не поверю)
если скажешь близзы не поверю)