Даешь ОГРОВ - они не были тупыми (пруфы в теме)

задел твои ящерские чувства?

как будто что-то изменится от того что я приведу полностью твои слова

а есть какое то нерушимое правило, что те кто появился в играх до союзных рас, не могут быть добавлены и их история не учитывается?
подвязки есть, при чем давно, захотят - еще навалят, в чем проблема, в том что тебе огры не заходят?

Лайков: 1

Тут наверное больше бы подошли не огры ( как по мне они реально тупые) а полуогры, как Рексар к примеру!)

Дык добавляли же. Магхары, дворфы черного железа. Причем, если не ошибаюсь, их добавили не с новым аддоном, не с тематическим патчем, а просто с рядовым патчем, чтоб добавить. Просто квестовая цепочка, так и так, они теперь наши друзья.
Но я бы тут заметил, что огры - это не “союзная” раса, а полноценная.

Я бы вообще добавил функцию рп официально и добавил бы много занятий, кентавры бы офигенно пошли как новая раса, но функционал не позволит к сожалению. Хотелось бы больше кастомизации персонажей, толстый, худой или накаченный. Кул тирасцы вообще не зашли мне до ужаса…
Вот добавили немного киберпанка, людям например биоруку сделать как у механогномов, если так задуматься то это же реально? Типо в битве потерял и вот сделали такую руку или в этом духе.

3 лайка

Да. Но твой мозг этого не поймёт.

Какая же печаль у тебя с логическим мышлением, так ещё и со зрением.
Помечу снова, как троллинг, не зря же ты тролль.

Я написал выше об обосновании введения. От того, что у них есть история, в сюжет, начиная с легиона, их это не вводит и уж тем более не даёт полноценного основания для ввода в качестве союзной расы. Никто не будет вводить безосновательно расу.
Достаточно посмотреть на то, как были введены союзные расы до этого. Пишу уже второй раз об этом. Но твой мозг опять придумает что-то своё и выдаст очередной троллинг.

технически моделька этой расы очень простая - худая и небольшая (по сути аналог простого самца хумана или блад/войд эльфа), а по этому допилить ей анимаций - дело плевое, это не наги, у которых с хвостами будет много сложностей, или кентавры с их 6-ю конечностями

огры размером с тауренов - и проблема решена, плюс огры в плечах поменьше даже будут при таких габаритах, и не скажу, что они будут маленькими… кстати, в ВОВ уже были небольшие огры (едва ли не меньше тауренов), находил такие скриншоты

так не работает - число рас + союзных рас должно быть одинаковым и у орды и у альянса, по этому или орде огров, а альянсу кого-то другого, либо и орде и альянсу огров)

вот это - очередная шикарная новая раса/союзная раса для орды или альянса) одно другому не мешает

дележка на союзную или полноценную расу в вов вполне условная, например - вульферы

основа - весь лор WOW начиная с первого варкрафта, этого мало? а придумать квестовую цепочку где-нибудь в дреноре/оутленде/азероте с группой огров, которые решили кому-то помочь - дело несложное, было бы желание

Извини, что цитирую не полностью, это можно исправить нажав стрелочку, но мне нужно выделить именно эти 2 идущие друг за другом предложения :slight_smile:
Ты рофлишь или как? Как были введены расы до этого? Перечисляю подряд, как идут в меню создания перса: эльфы бездны - просто выдумали с нуля, о них никто не слышал до, никакой подводки до непосредственно квестов на получение расы, а сам концепт чисто “блады для альянса”; озаренный дреней - тоже самое, только ещё хуже с концепцией расы - это мог бы быть реколор, аля эредары; дворфы черного железа - норм раса, хотя также могли бы быть реколором, введение в игру никак не связано с контент патчем; земельники - ну ок; култирасцы - ну ок; мехогномы - введены рядовым патчем, но хотяб добавлена тематическая локация; ночерожденные - сомнительно, но окей; таурены крутогорья - тоже самое; магхары - были в игре, но ничего не предвещало их присоединение до самого патча(да и само присоединение такое себе); зандалар - окей; вульперы - окей.
Чуть ли не половина союзных рас “безосновательно” присоединились к нашим фракциям. Так о какой “основательности” в этом плане ты говоришь?
Огры как раз очень основательно были в орде. И их присоединение выглядит вполне нормальным. На уровне троллей, тауренов и гоблинов. И сильно логичней нежити и эльфов :slight_smile:

Видел таких вчера на ярмарке новолуния. Они секьюрити на концерте Вождей тауренов. Но там какие-то топорные огры, а не крутые огр-маги с острова новичков и даже не такие, как на Дреноре.

2 лайка

полагаю, что докрутить полигонов, тем более - на основании более проработанных готовых моделек - не проблема) в ванилле, например, модельки высших эльфов были совсем печальные, а когда на их основе создали блад эльфов - все уважаемо допилили))

Ночнорождённые и Крутагорцы, участвующие в сюжете легиона, и ночнорождённые имеющие свою огромную цепочку квестов. Озаренные на Аргусе и Бездны на аргусе, тоже никак в игре не участвовали.
Все союзные были так или иначе втянуты терпимо в игру. За исключением новых орков. Но даже они и дворфы железа были введены в качестве СОЮЗНОЙ РАСЫ для противостояния с враждующей фракцией.
Не говоря о цепочках, предшествующих их вступлению во фракции.

Ей богу, вы вообще логически не думаете? Этимология слов и контекст тоже слова инородные вашему мышлению?

Ну давай введём огров, ведь сейчас время их место их появлению. Ведь более 20 лет назад они были в орде, которой не было на Азероте. Или мы уже лор игры, куда хотим ввести расу, не рассматриваем?
Ввести из можно как угодно и когда угодно, воля разработчиков. Но есть опыт прошлых союзных рас, на которых вполне можно сделать выводы. А не только притягивать свои фантази.

Не только мы, его и Близзард уже давно не рассматривает)

Ты такой агрессивный. Может из-за этого путаешь причину и следствие. Расу хотят добавить игрокам - ей прописывают цепочку квестов. А вовсе не “вау, какая цепочка квестов у эльфов бездны получилась шикарная, давай дадим их игрокам”.
У крутогорцев и ночерожденных, кстати, огромные квестовые цепочки являются кампаниями легиона, доступны и альянсу, и никак не ведут к присоединению к орде.

Ты правда думаешь, что это именно так делается?:slight_smile: Захотят ввести - сделают цепочку квестов, которая объяснит почему так. Может какую локацию тематическую.

И какие ты сделал?:slight_smile: “Все союзные расы так или иначе втянуты в игру, за исключением…” ?:slight_smile:
Кстати, а если так подумать, то ведь никакая из союзок не втянута в игру, не учитывая патч, который под них писался(а добрая треть даже и в этом патче практически никак не присутствует). Вообще никак не участвуют в дальнейшем сюжете.

2 лайка

Если ты читаешь мои сообщения с агрессией, это притянутая твоя эмоциональная окраска, а не моя. Выдавать желаемое за действительно не надо.

Ну вот ты и прокололся прямым текстом. Проходил бы элементарно квесты присоединения союзных рас, знал бы, почему ночнорождённые ушли к Орде.

Я ничего не путаю.
Я изначально сказал, что сейчас не то время на огров. Ни сюжетно, ни патчево.
Вы мне приводите в пример лор 20 летней давности…в вове этого не было, в рамках аддонов. Они могут притянуть ситуацию и с ним, и с новым островом для старта, и прочим. Но введя это, к примеру, сейчас, будет нелепо.

Я нигде не говорил, что это ужасная раса и её не надо вводить, и за подобное не ратую.

Конечно, людям не занимающимся сценарием, сюжетами, всё кажется очень легко и просто. Однако это всё так не работает.
И как бы близы не какали на свой лор в игре, благодаря кстати не в малой мере игрокам, сюжеты с союзными расами до были более чем обоснованны и логичными.
То, что они не нравятся конкретно тебе или еще кому, вопрос другой.

К этому ведет(очень натянуто) непосредственно цепочка на союзные расы. В самой кампании нет даже намеков на это.

Ты то 100% заслуженный писатель сценариев.

2 лайка

Какие тут жаркие простынищи…

Кстати, было бы здорово. Не помню, что там сейчас с Запредельем, как-то оно не на виду, но, вроде, промелькивало, что оно продолжило разрушаться после того как мы там побывали, все сделали и свалили. Да и вообще место настолько некомфортное, что тамошние драконы оттуда свалили с удовольствием. Если так, то тот же Рексар, который время от времени нет-нет да и мелькнет, мог бы тыкнутся в ордынский совет с идеей эвакуировать оттуда его деревню-то. Можно было бы заодно глянуть на его очередные бодания с отцом, у них странные отношения. И вот мок’натал могли бы заодно и немного огров с собой прихватить, например, из Огрилы, они там вумные, прокачались на апексите, как в Азероте некоторые на каджамите. Но это все в орду, а в игре нужен паритет для обеих фракций, а для альянса там кого - не араккоа же, это слишком экзотично. Куренай - те же дренеи, там только дядьки другие, как Нобундо, а дамочки обычные дренейки, их почему-то не скукожило.

2 лайка

Запределье продолжило поглощаться Круговертью Пустоты и увядать. Это мёртвый мир, в котором даже духи стихий помирают или сходят с ума.

Он давно в Азероте тусается, Войны, этак, с Третьей. Да в Четвёртой тоже участвовал. На стороне Орды. Тут больше нужно решение Леорокса, отца Рексара. Леорокс, если что, тоже полуогр-полуорк, мок’натал.

В Азероте предостаточно огров. И даже огроны, саблероны и ботани с горенами появились после того, как их случайно перенесли в Дуротар вместе маг’харами чары, связавшие Азерот с альтернативным Дренором. Я бы хотел увидеть две вещи:

1. Столкновение осколков К’ареша и Запредельем (осколками Дренора), то бишь столкновение Бездны и Круговерти Пустоты, пустоты и хаоса. Эпично? Эпично!

2. Обновлённые Степи, которые поросли джунглями (пусть и частично), в которых завелись огры, огроны, горены, саблероны, ботани… Да, это будет похоже на Горгронд. Но и уникальное что-то можно сотворить.

Ну а главное — повод ввести саблеронов, ботани и эфириалов. Хотя зачем — не знаю. Мне лично только котики-саблероны нра и клыкарры с лепрогномами. И всех, ящитаю, нейтральными надо делать. Ну разве что лепрогномов только для Орды. Ей не помешают маленькие зелёные человечки

Ботани они же фанатики. Как культ сумеречного молота или как алый орден. + 1 новый враг под боком. Для сюжета супер. Ну и плюс за Горгронд. Великолепная локация с крутым музыкальным оформлением.

Ну так точно, надо оттуда всех эвакуировать)

Насколько я помню, в деревню к мок’натал, знакомиться с Леораксом, мы приходим как раз с подачи Рексара, который заглянул в Запределье не помню уж зачем, но он там пачку квестов выдает. В том числе отправляет к Сабеллиану, лол.
Так что про семью он с концами, думаю, не забыл, и, имхо, эвакуация из гибнущего мира давних знакомцев - по-моему, неплохой обоснуй для ввода кого-то из них новой игровой расой. С теми же мок’натал подача идеи Рексаром и решенгие Леоракса друг другу не противоречат: идею-то может подать Рексар, а вот будет или нет и если да, то как, уже решать будут совет орды с Леораксом, который может припомнить Рексару, что он свалил куда-то там и столько лет шатался, и что Леоракс вообще думает обо всех этих ордах и альянсах. Глядишь, из вредности к альянсу присоединится.

У них такая своеобразная богатая всяким разным история уже в Азероте, что там надо прям восстанавливать с ними отношения. Хотя постучать в ворота Оргри могли бы, к примеру, те же Гордунни, которым, вслед за высшими эльфами, тоже по какой-то причине надоело сидеть в руинах Забытого города. Но Огрила прицепом к мок’натал тоже была бы очень неплоха, они прикольные.

Кареш вообще бы хоть увидеть бы, а то по тому, что о нем известно, такое впечатление у меня сложилось, что там вообще все было зохавано и от мира вообще ничего не осталось.

На волне всеобщего благорастворения признать гражданские права тех, которые в Луносвете сидели в подвале у портняг.

А Тралл зачем-то именно там в своё время семейное гнёздышко обустроил. :woozy_face:
Награнд, конечно, самая живая локация из всех, но неужели на Азероте не нашлось подходящего для семейной жизни уголка?..

Он вообще загадошный, и, вроде бы, его обустройство там было связано не только с желанием обустроить семейное гнездышко, но и с его пропатчиванием и апгрейдом как шамана, но вот этот момент я скорее не помню, чем помню. Мб, пытался что-то с местными стихиями сделать, чтобы их не кукожило. Но потом они в основном в Азероте с Аггрой и как минимум одним из детей светились, и в одном из квестов, на наследие орков, она говорит “Мы научились жить на Азероте”, - возможно, после всякого в бфа переехали. Может, даже весь Гарадар и выживших из Солнечного источника перетащили.