Ну так точно, надо оттуда всех эвакуировать)
Насколько я помню, в деревню к мок’натал, знакомиться с Леораксом, мы приходим как раз с подачи Рексара, который заглянул в Запределье не помню уж зачем, но он там пачку квестов выдает. В том числе отправляет к Сабеллиану, лол.
Так что про семью он с концами, думаю, не забыл, и, имхо, эвакуация из гибнущего мира давних знакомцев - по-моему, неплохой обоснуй для ввода кого-то из них новой игровой расой. С теми же мок’натал подача идеи Рексаром и решенгие Леоракса друг другу не противоречат: идею-то может подать Рексар, а вот будет или нет и если да, то как, уже решать будут совет орды с Леораксом, который может припомнить Рексару, что он свалил куда-то там и столько лет шатался, и что Леоракс вообще думает обо всех этих ордах и альянсах. Глядишь, из вредности к альянсу присоединится.
У них такая своеобразная богатая всяким разным история уже в Азероте, что там надо прям восстанавливать с ними отношения. Хотя постучать в ворота Оргри могли бы, к примеру, те же Гордунни, которым, вслед за высшими эльфами, тоже по какой-то причине надоело сидеть в руинах Забытого города. Но Огрила прицепом к мок’натал тоже была бы очень неплоха, они прикольные.
Кареш вообще бы хоть увидеть бы, а то по тому, что о нем известно, такое впечатление у меня сложилось, что там вообще все было зохавано и от мира вообще ничего не осталось.
На волне всеобщего благорастворения признать гражданские права тех, которые в Луносвете сидели в подвале у портняг.