Даешь ОГРОВ - они не были тупыми (пруфы в теме)

Там пятерочка близко и орчий садик за углом

И вот на этом этапе вспоминается цепочка присоединения магхаров и возникает резонный вопрос: на кой понадобилось городить огород с альтернативными орками из альтернативного Дренора во главе с более чем альтернативной Гейярой, когда под боком есть целое племя таких же магхаров, нуждающееся в эвакуации из умирающего мира? :unamused:

Не говоря уже о том, что потом придумали ШЛ и никак не объяснили - куда попадают души существ из других временных линий.
Вот, к примеру, помрёт альтернативная Дрека, и куда её направят? В тот же самый Малдраксус, в параллельный, или вообще принципиально другой ковенант, чтобы с дубликатом не встретились?.. :thinking::exploding_head:

Может у них там свое шардрование?
Типо альтернативный Дренор же никак не повлиял на старый. Он как был разрушен так и остался

Просто не вспомнили, поди. Запределье, по-моему, самое забытое из всех дополнений, что игроками что разрабами. В любое другое, куда ни сунься альтом, есть народ, а в Запределье - полторы калеки на все Запределье.

Угу, не объяснили. Дренор вообще по куче параметров неудобный. Я у себя в голове их посмертие объясняю так, что миров посмертий-то в принципе гораздо больше, чем мы видели лично - там же с площадки арбитра дофига дверей видно - и альтернативные дреки и другие могут запросто попасть в любое другое посмертие, какое угодно “по вере их”, или по заслугам, или как там арбитр порешает, так как это все же самостоятельная личность с другим опытом (как минимум оригинальная запредельская Дрека не сталкивалась с понаехами из Азерота и прочей железной ордой, а дренорская не проходила в портал и не погибла в Азероте) и, возможно, сходным, но чуть другим характером.

2 лайка

Ну да, эффекта бабочки там точно нет.
Но тема посмертия не раскрыта (что неудивительно, мало кто способен непротиворечиво увязать подобные сюжетные конструкции).

Лайков: 1

Ну старая добрая схемка от близзов “они конечно дикие, но есть и пара племён со вменяемыми вполне” работала и будет работать на ура. Пипл хавает. Плюс, можно сочинить сказку о том, что Азерот на них Песнью воздействовала или же просто это некие фаралонские ботани, которые в целом менее отбитые, чем их горгрондские сородичи

В сериале Флеш прикольно раскрыты подобные путешествия во времени.
Если полететь назад во времени и что-то поменять, то не будет никакого эффекта бабочки. С того самого места ты начнешь новую временную линию, которая будет развиться сама по себе.

Ну я пока таких не встречал) Все бьют мне по щупальцам и кадаются в лицо как один.

Оно атмосферное, но запредельно душное в плане квестинга.

Застала его ещё в актуале, и тогда это всё воспринималось как должное, а позднее, когда подход к дизайну квестов изменился - качать там альтов стало невероятно скучно, и после введения режима Хроми - почти не заглядываю туда.
Вероятно, у многих примерно такое же отношение.

Дренор, емнип, таким и получился, и, вроде, было что-то про то, что после того как мы оттуда свалили уже с концами (после второго захода, за магхарами и кто еще успел проскочить), эту временную линию вообще то ли прикрыли, то ли она сама “рассосалась”, так как была все же “дочерней” от нашей, а с нашей стороны связь, кроме игротехнической, обрезали. Но это уже совсем туманные воспоминания, это могли быть и предположения игроков, а не объяснения от близзов.

В гарнизоне есть один, Филарх Вечнозеленый, с которым мы в Таладоре (вроде бы, не помню) друг другу сначала морды набили, как же без этого, и по итогам мордобития он к нам присоединился и стал ходить по заданиям со стола. И саблерон там тоже есть. То есть, договороспособные существуют, просто мало и в основном мы им не нужны.

Ну, с этим не поспоришь, хотя местами было и ничего так. Мне Пустоверть прям нравилась всегда, и квестами, и просто позависать там и потупить в пространство.

2 лайка

Плюсую. Квестовое колдовство катаклизма не затронуло бк. Там все квесты “иди убей”, “иди принеси” или “иди убей и принеси”. Тухляк одним словом. Ну и классик таймгейт с не 100% шансом выпадения квестовых предметов. Нужно 40 жеп кабанов? Иди и убивай пока не упадет.
А атмосфера там действительно прикольная. Качал когда-то там дестро лока. Отличный был эстетик экспериенс.

2 лайка

Ну не все, не, там есть интересные квестлайны.

Да, шансы дропа квеститемов там и правда суровые, навевающие флешбеки из шош-юности. :woozy_face:

…а уж как приходилось потеть ради репы с Крыльями Пустоты и мучительно копить голду на быстрые полёты…

3 лайка

А я напротив, если хочу «тот самый вов», иду мучить альта по сюжетке Запределья с теми самыми квестами «принеси 10 лап» мобов, с которых эти лапы падают 1 на 10 этих бедных работяг. Но это прям под особое настроение, согласна)

5 лайков

Большинство. Может потому меня и не хватило дойти до норм цепочек.

Причины как я думаю две.

1. Дренор оказался оч провальным и его даже не стали доделывать и кинули все силы на разработку легиона (решение было верным).
  2. Там умерло много персов с того дренора которые в бкшном живы. И они не придумали как такое слепить в кучу.
    Но думаю причина все же в первом.

Суровая ты личность, альтов не балуешь. :face_with_hand_over_mouth:

С возвращением, кстати. :raised_hand_with_fingers_splayed:
от клона - оригиналу, так сказать

БОЖЭ!!! У меня так и не получалось пройти гонку, пока не получила первого маунта со скоростью 310 за Долгое и странное путешествие. Но вот у них мне прям даже нравилось - офигенно атмосферная ж0па мира, где шаг влево шаг вправо - ботирангом в морду нна! А потом тебе самому вручают ботиранг.

Но самое суровое там - это тамошние рарники, которые самые рарники из всех, по-моему. Последнего уже в 2020 поймала, затерянный во времени чаще попадался, чем некоторые из тамошних.

Я и сама немножечко плачу в этот момент :grinning:

Благодарю! У меня буквально возрождение с нуля, сообщения открутили, уровень доверия отжали, голодранец голодранцем, опять нафлуживать

Можем стать близняшками

Уже. Я думал одного человека читаю)

Ничего себе. И кто же этот местный Неуловимый? :eyes:

Флудить - это мы завсегда. :ok_hand:
Благо, нынче модерация исключительно гуманная.

пойду подбирать максимально похожий образ

После пары месяцев фарма на классике различных “огней” “шкур йети” и т.д. все квесты с собери попки/лапки кажутся просто лайтовой прогулкой.
По 10 часов бить одних мобов, на экране “картинкой в картинке” смотрел анимешку. И самое интересное… мне это очень понравилось :sweat_smile: До этого был сезон в ключах, простой фарм стал тем, что мне необходимо.