Там пятерочка близко и орчий садик за углом
И вот на этом этапе вспоминается цепочка присоединения магхаров и возникает резонный вопрос: на кой понадобилось городить огород с альтернативными орками из альтернативного Дренора во главе с более чем альтернативной Гейярой, когда под боком есть целое племя таких же магхаров, нуждающееся в эвакуации из умирающего мира?
Не говоря уже о том, что потом придумали ШЛ и никак не объяснили - куда попадают души существ из других временных линий.
Вот, к примеру, помрёт альтернативная Дрека, и куда её направят? В тот же самый Малдраксус, в параллельный, или вообще принципиально другой ковенант, чтобы с дубликатом не встретились?..
Может у них там свое шардрование?
Типо альтернативный Дренор же никак не повлиял на старый. Он как был разрушен так и остался
Просто не вспомнили, поди. Запределье, по-моему, самое забытое из всех дополнений, что игроками что разрабами. В любое другое, куда ни сунься альтом, есть народ, а в Запределье - полторы калеки на все Запределье.
Угу, не объяснили. Дренор вообще по куче параметров неудобный. Я у себя в голове их посмертие объясняю так, что миров посмертий-то в принципе гораздо больше, чем мы видели лично - там же с площадки арбитра дофига дверей видно - и альтернативные дреки и другие могут запросто попасть в любое другое посмертие, какое угодно “по вере их”, или по заслугам, или как там арбитр порешает, так как это все же самостоятельная личность с другим опытом (как минимум оригинальная запредельская Дрека не сталкивалась с понаехами из Азерота и прочей железной ордой, а дренорская не проходила в портал и не погибла в Азероте) и, возможно, сходным, но чуть другим характером.
Ну да, эффекта бабочки там точно нет.
Но тема посмертия не раскрыта (что неудивительно, мало кто способен непротиворечиво увязать подобные сюжетные конструкции).
Ну старая добрая схемка от близзов “они конечно дикие, но есть и пара племён со вменяемыми вполне” работала и будет работать на ура. Пипл хавает. Плюс, можно сочинить сказку о том, что Азерот на них Песнью воздействовала или же просто это некие фаралонские ботани, которые в целом менее отбитые, чем их горгрондские сородичи
В сериале Флеш прикольно раскрыты подобные путешествия во времени.
Если полететь назад во времени и что-то поменять, то не будет никакого эффекта бабочки. С того самого места ты начнешь новую временную линию, которая будет развиться сама по себе.
Ну я пока таких не встречал) Все бьют мне по щупальцам и кадаются в лицо как один.
Оно атмосферное, но запредельно душное в плане квестинга.
Застала его ещё в актуале, и тогда это всё воспринималось как должное, а позднее, когда подход к дизайну квестов изменился - качать там альтов стало невероятно скучно, и после введения режима Хроми - почти не заглядываю туда.
Вероятно, у многих примерно такое же отношение.
Дренор, емнип, таким и получился, и, вроде, было что-то про то, что после того как мы оттуда свалили уже с концами (после второго захода, за магхарами и кто еще успел проскочить), эту временную линию вообще то ли прикрыли, то ли она сама “рассосалась”, так как была все же “дочерней” от нашей, а с нашей стороны связь, кроме игротехнической, обрезали. Но это уже совсем туманные воспоминания, это могли быть и предположения игроков, а не объяснения от близзов.
В гарнизоне есть один, Филарх Вечнозеленый, с которым мы в Таладоре (вроде бы, не помню) друг другу сначала морды набили, как же без этого, и по итогам мордобития он к нам присоединился и стал ходить по заданиям со стола. И саблерон там тоже есть. То есть, договороспособные существуют, просто мало и в основном мы им не нужны.
Ну, с этим не поспоришь, хотя местами было и ничего так. Мне Пустоверть прям нравилась всегда, и квестами, и просто позависать там и потупить в пространство.
Плюсую. Квестовое колдовство катаклизма не затронуло бк. Там все квесты “иди убей”, “иди принеси” или “иди убей и принеси”. Тухляк одним словом. Ну и классик таймгейт с не 100% шансом выпадения квестовых предметов. Нужно 40 жеп кабанов? Иди и убивай пока не упадет.
А атмосфера там действительно прикольная. Качал когда-то там дестро лока. Отличный был эстетик экспериенс.
Ну не все, не, там есть интересные квестлайны.
Да, шансы дропа квеститемов там и правда суровые, навевающие флешбеки из шош-юности.
…а уж как приходилось потеть ради репы с Крыльями Пустоты и мучительно копить голду на быстрые полёты…
А я напротив, если хочу «тот самый вов», иду мучить альта по сюжетке Запределья с теми самыми квестами «принеси 10 лап» мобов, с которых эти лапы падают 1 на 10 этих бедных работяг. Но это прям под особое настроение, согласна)
Большинство. Может потому меня и не хватило дойти до норм цепочек.
Причины как я думаю две.
- Дренор оказался оч провальным и его даже не стали доделывать и кинули все силы на разработку легиона (решение было верным).
- Там умерло много персов с того дренора которые в бкшном живы. И они не придумали как такое слепить в кучу.
Но думаю причина все же в первом.
Суровая ты личность, альтов не балуешь.
С возвращением, кстати.
от клона - оригиналу, так сказать
БОЖЭ!!! У меня так и не получалось пройти гонку, пока не получила первого маунта со скоростью 310 за Долгое и странное путешествие. Но вот у них мне прям даже нравилось - офигенно атмосферная ж0па мира, где шаг влево шаг вправо - ботирангом в морду нна! А потом тебе самому вручают ботиранг.
Но самое суровое там - это тамошние рарники, которые самые рарники из всех, по-моему. Последнего уже в 2020 поймала, затерянный во времени чаще попадался, чем некоторые из тамошних.
Я и сама немножечко плачу в этот момент
Благодарю! У меня буквально возрождение с нуля, сообщения открутили, уровень доверия отжали, голодранец голодранцем, опять нафлуживать
Можем стать близняшками
Уже. Я думал одного человека читаю)
Ничего себе. И кто же этот местный Неуловимый?
Флудить - это мы завсегда.
Благо, нынче модерация исключительно гуманная.
пойду подбирать максимально похожий образ
После пары месяцев фарма на классике различных “огней” “шкур йети” и т.д. все квесты с собери попки/лапки кажутся просто лайтовой прогулкой.
По 10 часов бить одних мобов, на экране “картинкой в картинке” смотрел анимешку. И самое интересное… мне это очень понравилось До этого был сезон в ключах, простой фарм стал тем, что мне необходимо.