Дайте работягам менять ник и внешку Близард

Уважаемые близард, дайте мне простому работяге Аскету шанс изменить внешность моего бравого разбойника и его имя. Две буквы ч в конце моего ника удручают меня, я не могу давать топ дпс в рейдах когда вижу свой ник. Прошу вас дайте мне шанс изменить свою судьбу и поменять все как я хочу, только после этого я смогу стать лучшим рогой на всём сервере.
P.S. за деньги тоже согласен

10 лайков

Не по канону, соболезную, в ваниле не было, и сейчас нет. Надо было посидеть и подумать над ником, а не лепить вот это вот. Даже сейчас, даже, о боже, на Пламегоре можно забить весьма интересные имена.

Папич, ты?

3 лайка

Многие вещи которые присутствуют тоже не по канону, и сменить за бабки расу/внешность меньшее зло из всех зол

6 лайков

В актуале можно. Тебе туда. А тут музей. Руки прочь от экспоната! =) :drooling_face:

Охх … да я понимаю автора. Крепись паря и жди когда получишь возможность платно сменить внешность и ник. Увы могу только посочувствовать. Если же невмоготу то махни рукой, выругайся про себя этак смачно, удали своего “Аскетычча” и создай нового персонажа.
Сам видишь что популярность “Классика” не спадает а значит ничего разработчики не станут менять. Это музей и если что то изменить то сам понимаешь что начнется, как минимум начнут требовать и другие изменения.
Смех смехом но вот не каждому наплевать с каким ником ему играть , особенно если ты не школяро-студентик.

Лайков: 1

Раз готов за деньги, трансферь перса на другой сервер, на своем создавай чара с таким же ником, как сейчас у тебя, и трансферь обратно. Наверное, сейчас только такой вариант есть.

7 лайков

Наверно при создании перса к тебе приехал сотрудник Близзард и проконтролировал, чтобы ты 2 буквы “ч” влепил.

Особенно, когда сам волен выбирать ник своего персонажа, которого сам качал на своём аккаунте. Погоди-ка…

Это не так выходит. “Волен выбирать” часто обращается в “беру что есть” , особенно если игра популярна ,ну или сервер. На момент забивания ников перед выходом “Классика” был ажиотаж на последние. Хватали все что есть , ведь был лимит на количество и всего два сервера.
Ну а когда сервера открыли там уже не было времени что то сменить. Зайти бы а уж кем и как выглядит было не важно. Я хорошо помню что сам ,когда был на “Дарроушире”, создал ночного эльфа первой попавшейся прической и думал что в цирюльне поменяю. Ага ,с разбегу об телегу. Не знал что не было тогда такой функции.
А своего первого персонажа на офф. “Классик” создал как мага но поиграв понял что магию совершенно не понимаю и не принимаю. Так что желание автора мне лично понятны но не осуществимы.

Да какой тут музей, тут помойка забагованная.

вы наверное никого и не когда не переносили. После трансфера штраф переноса 3 месяца, типа сиди кури в сторонке, к тому же на самые заселенные сервера трансфер закрыт.

ну другого выхода у него все равно нет)

За 3 месяца он прокачает нового и оденется если не лучше, но по крайне мере так же, а за плату на трасфер, подписку купит, как раз на 3 месяца.

Штраф 3 месяца, но его можно обойти.
Это делается через поддержку со словами “перенес не того, не туда… верните как было”.
Всегда есть шанс что откажут в обратном переносе, я слышал люди попадались на разных ГМов и они по-разному себя вели.
Но сейчас на фоне перенаселения пламегора шансы еще меньше т.к. сервер переполнен и твой слот после переноса сразу будет занят.
Люди даже не могут сделать рерол из альянса в орду с помощью удаления персонажа и создания нового в другой фракции

Просить у поддержки смену ника бесполезно, т.к. они не имеют такой услуги. По опыту знаю что многие ГМы встают на сторону игрока и готовы помочь, но никак это сделать не могут

Посмотрите на свой ник, а теперь на мой - снова на свой ник, и теперь снова на мой. Да, мой ник великолепен!))

Не знаю, как в классике, а в актуале это обходилось элементарно. Если нет второй учетки WoW на Б.нет, аккаунте, то она создается. Затем на основной учетке удаляется перс, которому надо сменить имя. На второй создается перс с таким же именем. На первой перс восстанавливается - имя занято, вылазит окошко о смене имени - все готово. Если не пофиксили уже.

А на кой дьявол вторая учетка?

Потому что проверка на создание перса с таким же именем была по учетке ВоВ, а не по учетке Б.Нет, а имя закрепляется за учеткой Б.Нет.

Ахахаха как же я угараю с этого. :rofl:
Слои, кстати, тоже - не по канону, как и тьма прочих изменений. Но почему тогда ты их сглотнул?

2 лайка

Какой-то странный музей с кучей фич из актуала.