Дайте работягам менять ник и внешку Близард

И что должно измениться, если на старте фантазии не хватило на нормальный ник? Тот же “Аскетыч” (с 1 “ч”) занят.

А как же дух Ванилы. Как же “хардкорность”?
Офигевает по классиковски.

С хардкорностью ничего общего нет, а вот с гриндом и задро*ством -да. К сожалению рынок ММО-рпг ничего годного, кроме вова не предлагает. Он все так же хорош как и 16 лет назад

Какой толстый троллинг

На ритейл шаго-о-о-ом марш!

Лайков: 1

На три буквы пошел.

Как раз нормальному человеку плевать какой у него ник и сколько там «ч» на конце. Каким родился таким и пригодился.

Кавычки что не отобраються?

Ты случаем не мой батя?

2 лайка

Лучше введи реролл фракции и возможность создавать 2 фракции на 1 акке! времени прошли, дайте комфортно играть на 1ом акке - а не создавать 2 акка с 2 фракциями! АЛЁ Близзард чё за бред :woman_facepalming: :woman_facepalming:

Так есть же такая возможность, идёшь на хроми и создаёшь.

В общем я понял вас работяги
Просто даже в логах нету персонажа Аскетыч (с 1 буквой ч)
Вот и попросил что б поменяли так как уверен на 90% что человечек который занял этот Ник уже не играет.
Жалко что нет таких функций

Тебя заставят сменить Ник если прилетят репорты на этот самый никнейм)
Собственно я тоже в поисках возможности поменять имя

Смены имени не будет, в ваниле у каждого есть репутация на сервере, какой в ней смысл, если кидалы или токсики будут постоянно менять ник?

уникальность классов такие как шаман и пал останутся ни с чем, если ты о расе. я бы сам с радостью стал андедом, но увы)

За это могут дать отдых на 3 месяца, что меня не привлекает))

На актуале надо ждать ~4 года инактива, чтобы освободилось имя

Если только выдуманная в твоей голове.

если что, репутация важная вещ в классике, это вы думаешь что репутация не важна, а например ты заходишь такой на бг и к тебе парни кого ты знаешь там встречаешь уже сыгранность имеешь и т.д

Если что, среди сотни тысяч игроков - на тебя всем глубоко наплевать. Ибо ты - обычный рандомный ноунейм, которого может я и не встречу никогда больше. Ну или ещё парочку раз, если на тот же БГ буду регаться несколько раз подряд. Только толку мне от какой-то твоей взятой из башки репутации? Или предлагаешь ливнуть с того же БГ, когда я увижу тебя? :smiley: