Как сказать… Классика не актуал, на сервере всего несколько тысяч населения, кроме разве что раздутого Пламегора.
И то, даже там после неполного года игры начинают запоминаться и узнаваться имена, не говоря уже о гильдиях. И если человек косячит, нинзялутит, грубит или кидает - ну там уже его отрицательная репутация не будет пустым звуком. А ренейма еще не изобрели.
Ещё рраз, какое кому дело до ноунейма, которого встречаешь пару раз в игре? При этом пересекаясь рандомно в мире или на БГ?
Еще рраз. Это не кроссерверный актуал, и “ноунеймы” не такие уж ноунеймные. Игроков на сервере не сотни тысяч и даже не десятки. Кидала, токсик и т.д. может впоследствии не быть принятым в гильдию, не попасть в пати/рейд, не получить нужный ему крафт и прочее.
У меня, например, есть список людей, с которыми я точно никуда не пойду и крафтить им ничего не стану. Такое могут вести и другие игроки. И когда наш условный токсик отметится в большом числе таких списков, у него начнутся проблемы с коммуникацией в игре.
Нет,за первый раз ничего не будет.
Очень забавно, что ты не считаешь себя ноунеймом.
Ну если только в твоём розовом мире пони и шоколадных зайчиков. В реальном мире - всем глубоко будет пофиг, если актив будет - нужный.
Это как гильдия Экзорсус, там тоже есть люди, которые кидали людей, при этом были скандалы. Репутация у гильдии - тоже средняя по палате. Но чёт люди не перестают туда идти, а многие хотят туда попасть и это ни как не мешает гильдии набирать новые активы, рекламу и прочее.
Та мне как-то без разницы, кто я для тебя.
Вот образец токсика, с которым я бы точно в одну пати не пошел Знаю, знаю, тебе пофиг, мне тоже. Тем более, что ты вообще с актуала.
Экзорсус - гильдия “достигаторов”. Кому туда надо - конечно идут, невзирая на репутацию.
раз в 15 дней ты можешь без проблем восстановить удаленного чара,удаляешь просишь чтобы с другой учетки кто нить создал с твоим именем,восстанавливаешь и при входе выбираешь доступный ник,незачто.(4 чарам так сменял)
4 чарам 120?
А ты уверен, что Аскетычч хуже, чем Аскетыч? Две ч - это хорошо, они придают характера имени
Не, две ч лишь говорят о том, что у игрока нет фантазии.
нет на классике,на ретейле по 20 раз так менял
На ретейле ~год назад таким способом можно было менять ники разве что лоулвлам (до ~60 лвла), ибо если лвл высокий, имя локается даже после удаления, на 120 там как раз 3 месяца.
Насчет классики не знаю.
С чего бы? Это просто две ч. Могут быть например такие аллюзии, как бренд Смирнофф (два ф), а тут типа ироничное обыгрывание приема. Возможно и Рафинадд было бы лучше, чем просто Рафинад
поэтому я написал что создать никнейм как у тебя,должны с другой учетки я в чате просто просил и менял спокойно
делаешь трансфер на сервак на котором уже занят твой ник и меняешь его изи не благодари
Дак не дает такие ники занять на другой учетке, по крайней мере в актуале не давало мне.
Если перс выше десятого уровня, то ник закрепляется за учеткой на три месяца после удаления/трансфера.
Но при этом ты тут что-то рассказываешь о своей выдуманной репутации. Гений.
Интересно, как ты в своём розовом мире сделал такие выводы?
И в чём тогда смысл твоей придуманной репутации?
Если персонаж достиг 15 лвла то его ник как бы за ним закрепляется и после удаления чара незя ещё около месяца создать чара на другом Акке с таким же ником)
Цитата Так есть же такая возможность, идёшь на хроми и создаёшь.
Зачем мне другйо сервер??? Близы вводите РЕРОЛ на ПВП сервере ! чё за дичь ???