Конечно в некоторых случаях можно уйти в инвиз и выхилиться, некоторые играют на кириях и есть фласка на пол лица, ну и зандалары дают кое-какую способность)
Ух нафлудили. Это не хантам нужно давать отхил, а забрать возможность хилиться у всех дамагеров.
Лк тогда ждём)
Хантер ШЛа на 2 головы сильнее его ЛКшного братишки даже с учетом того, что вокруг нет такого адового нахила у гибридов. По пути в ШЛ хант растерял просто ворох проблем, за которыми ЛКшному ханту просто некогда думать о хиле.
Только вы забываете об одной вещи. Дойти до Ханта ещё надо. С учётом что основная масса в пвп это бмы. То вешать -50 без кд очень даже мешает. И ловушка на отколку тоже есть)
Кому он сейчас мешает, лол? Монку или может быть ДХ? Вару? Роге? Единственный молодой человек, которому это еще как-то доставляет это ретрик между КД недиспелящегося фридома. Но ему ничего не мешает это КД просто захиливаться заряжаясь об питомцев. Да и доходить ему не особо и нужно, он вполне тебя и на ренже заковыряет.
Ну если стоять стрелять небегая. То любой класс проблема. И вообще на аренах есть напарники😉
Сразу видно профессионала. Гайд сделаешь?
Откуда знаешь? Кто-то рассказал?
после этой наркомании не читал
Зачем тебе хил? у тебя хорошая мобильность и нет кастов для нанесения урона, бм сейчас в порядке.
Братишка, ты не совсем прав. У меня мейн ретрик, а сейчас играю на ханте и разница очень ощущается. Любой хант играющий пвп тебе скажет что без хила ты не живешь от слова совсем.
Ты написал абилки всех спеков в один столбик, что не совсем правильно. Например связывающий выстрел по дефолту есть только у ММа, а БМу нужно брать его в талантах но тогда ты жертвуешь ускоренным бегом после отрыва и не закайтишь врага. Взрывной выстрел который опять же есть у ММа в талантах никто не берет, потому что если играть через некров он у тебя есть по дефолту когда ты стреляешь шакрамом. Ошеломляющий опять же действует очень мало чтобы ты успел реально что-то сделать, это скорее сейв абилка чтобы убежать, но как прохилиться? Про камуфляж тебе верно сказали что это не сейв, а нужная вещь для опена.
Поиграв в обоих спеках я скажу так: Суть ханта это поочередное сдавание сейвов, нужно пытаться жить как можно дольше, но без хила ты так или иначе труп.
Теперь если перейти к ретрику, то его главная проблема это отсутствие мобильности НО! Если ты играешь с локом или варом, то на твоем противнике всегда висит всякое Г которое не дает ему от тебя убежать. Далее в талантах ты можешь взять 2 коняшки. Если же ты например играешь с холи паладином в 2с, тогда у тебя есть свой фридом + пвп талант на него же, а у холика еще два своих поэтому вы можете хорошо избегать замедла. Единственное против чего я был против, это когда порезали отхил торжеством, но сейчас многие ретрики включая меня играют через некров где божественный замысел прокает чаще и ты себе поднимаешь фулл лицо + фейкаешь вспышкой и перекастовываешь скульптор плоти.
Ханты же при их не плохой мобильности это реально тряпочка которую снести проще простого когда ты отдаешь черепашку, а если под крылья ретрика ты ее не отдашь тогда габелла)
В общем и целом самое мудрое и простое решение для разрабов это снизить кд на живость до 1-1.5 минут либо добавить медленный самоотхил, это всяко лучше чем бинтами хилиться потому что тупо нет НИЧЕГО
Закайтить и победить за Бма ретрика вполне реально. Суть того что тебе пытаются объяснить в другом. Ты можешь просто держать ханта в комбате и накидывать из далека джаги, да даже ударом воина света бить и рано или поздно ты победишь ханта потому что кроме живости нет вообще ничего. Отбери у тебя торжество и вспышку света я рано или поздно тебя пробью когда ты сдашь все свои сейвы, тоже самое и хант, смекаешь?)
Если ты в некрах то у тебя 26к абсорба уже по дефолту, просто тринькуешь трапу и жмешь шв и бабл с бопом на месте. Тоже самое против роги тринькуешь и даешь блайнд а дальше выхиливаешь себе лицо. С грамотного ретрика не так просто выбить бабл.