Ну наверное там аим+рапид+двойной и криты чародейского по 15к и в этот момент я хрен знает на каком расстоянии до тебя а так нет ничего не происходит)
Если бы я там был в ММе то, скорее всего, дать 900к не успел бы.
Ну я допускаю что если заменить серафим на рандомный прок то какое-то время он за тобой побегает потыкивая твоих петов а если это некр то ещё подольше но там где нет препятствий, нет я не представляю себе такой исход это как с магом тебя просто расстреляют и не дадут подойти
Ребят, не по теме, извините. А что, на стрелковое оружие нельзя иллюзию чар трансможить? Почему такая не справедливость?
Ты понимаешь, что я его убить не могу?) Мне не хватает ДПСа, а петов я с него снять не могу. Во всяком случае в БМе мне это видится прохладной историей. При этом иногда все же урон пропускается и в случае пета с фридомом это могила. Так же в случае если я пропущу какой-то контроль в себя. Т.е. я постоянно в ситуации на грани, ему же плевать. Он, как минимум, не сдохнет, а уж убьет или нет вопрос.
Я не понимаю) бм конечно не убивает так быстро как мм но прок ауры всегда закрывается притвориться+сакрой и я не представляю при таких раскладах как там тебя убивают, вариант подамажить ханта учитывая бесконечное замедление это стан с кд ~45 сек
С утра дуэлился ретриком с ммом, 1 ходж он триньканул, за 2 я его убил, не потратил ни бабл ни боп.
Мы условно тут соревнуемся теоретически, понятно что есть ханты которые видят крылья и не юзают фд и черепаху а потом ложатся за благовест и вердикт но всё-таки можно придумать что-то поинтереснее)
У меня пал - некр)
Хоть и не вар но порицаю такое
Какая разница если ты хант и ты все равно теряешь ХП, а ретрик нет? Тебе достаточно получать 1 джагу раз в 30 секунд, чтобы сдохнуть. Тебе это понятно хоть? НУ прожму я сакру и че? Потеряю 25% хп вместо половины. Как это мне поможет если ХПС ретрика выше моего ДПСа с учетом всех деф кнопок типа щита/реталы/крыльев/бабла?
Я не пойму это разве не хант с 40 метров стреляет обладает контролем и фактически иммуном к замедлению ретрика? ты хотел иметь такой же хил как у меня только атаковать с расстояния или как? вы с петом регените достаточно за то время пока мы за вами ползём а сакрой или фд тебе надо закрыться от сильного вердикта а потом законтролить/отбежать
так было до того как пал получил недиспелящийся фридом
Если ты сделала из темы такой вывод, то ты тупо не умеешь читать.
Что мы там с петом регеним в бою? Поподробнее, а то лично мои ХП в комбате зависают на конкретной цифре.
Спасибо за коуч, записал.
Ретрику не нужен вердикт, чтобы меня убить. Как в стенку долблюсь. Ретрику достаточно в меня джаги иногда накидывать с каким-нибудь расчетом, чтобы выиграть. Господи, это так сложно? Держать все время 40 метров невозможно. Вот эти сказки про 40 метров это как лакмусовая бумажка. Сразу видно человека, который в игре ноль. Ты все равно по немного будешь ХП терять, а он нет. Реген ханта в комбате равен нулю. Пет регенит потому что я его хилю. Регенить ты будешь только с петом на селфхил, а с ним говорить о каких-то 40 метрах вообще смешно.
Ты понимаешь, что если один таргет не может умереть, а второй не имеет вообще никаких способов возобновлять ХП, то эта дуэль рано или поздно, но кончится, каким бы божинькой кайта и контроля ты не была?
Может ты не боженька кайта просто?) Ретрика не закайтить за бма, ну разве что фрост маг бы сказал смешнее про это же…
какой-то бред кто тебя там так напугал мевар в некрах с замыслом/законником/юрисдикцией ходил за тобой? пвп таланты не резиновые, уберёшь закон и порядок и замедла не будет совсем, ты и так 5 секунд ходишь максимум замедленный если он взят. Не будет фридома - ну там сразу всё. Не будет ауры - а чем тебя там за стан убьют тогда? Уберёшь что-то одно чтоб апнуть джагу и ты уже ослабишь ретрика сильно именно против рдд с диспелом, так что если без пета на отхил не получается выживать попробуй с ним)
Точно. но и ретрик там не отец всех паладинов, а обычный боб даже без 2100.
Мы вкладываем в слово “закайтить” разные смыслы. В моем случае мне вообще нельзя получать урон. Вообще. НИСКОЛЬКО. Если я получаю хотя бы 1 тычку чаще чем раз в минуту, то я сдохну.
Ты понимаешь, что вопрос не к моему кайту, а к тому, что НЕВАЖНО сколько я от него бегаю. Если я пропускаю хоть что-то, то умираю, потому что таргет бессмертный, а я по копеечке, но сгниваю.
Будь там глад ретрик, он бы меня ушатал за первый контроль без тринкета. Мне попался чел, который контролем не попадает, что и спасло.
Без мувспида и фридома вероятность получения ходжа/блайнда увеличивается радикально, а таргет все еще бессмертный. А ты нет.
Эта тема потому и существует, что форс игры с ПвЕ петом, чтобы просто от рестор друида не умирать видится костылем. При этом ты лишаешься 50% своего кайт потенциала. Тому кто решил прикрутить ключевой сейв класса к семейству петов я бы медаль какую-то дал.
Я всё, я не понимаю о чём ты у нас вов разный видимо)
Да. Но манны всего на 5 кастов подряд. А на дреноре и пандах было ещё и снижение манакоста за стаки. Эх, вот бы вернули. Да-да, вы всё правильно поняли, можно было всякий раз жать на хилинг сурж когда было 5 стаков, независимо от того, сколько манны есть. Что нехарактерно, энхов тогда от этого много не развелось.
У ретриков сложный выбор между хильнуться/жахнуть вердиктом храмовника.
У котов тоже манна и громоздкие трудно выполнимые за несколько гкд механики с реализацией этого отхила.
Монк тоже живёт на сейвах либо хилится кастами стоя где-то в стороночке/за колонной.
Шп тоже самое.
У элема только касты хилинг суржа и тоже на 5 штук за столб манны.
Смените напа(ов).
Ну и в чём проблема одеть условного кота или энха, раз так нравится хиляться?
Я о том, что когда таргет бессмертный, то тебя должна быть хотя бы какая-то возможность восстанавливать ХП. Умирать от рестор друида 1х1 в нынешних условиях это рак.
Всего-то? =( Правда одним можно 50-70% поднять.
Но он у них есть. Это главное. И этот выбор не мешает ретрика дамажить на уровне и при этом перехиливать хилеров.
То же самое, что с ретриками. “Сложно, но можно”. Ты говоришь о манне как о чем-то контрящем хил. Ресурс просто не дает циферкам стать совсем неадекватными.
То же самое что? Половина пальца и чумы идет в ХП пасивно + щиточек. Уже этого хватит, чтобы от дерева не сгнить никогда. Я не говорю про хилки и легу, потому что никто не говорит о чем-то подобном на ханте.
Ну и в чём проблема переехать в другую страну если нравятся высокие зарплаты и пенсии (с) Президент несуществующей страны с твоей логикой.
Вряд ли хантам будут что-то давать, если они наоборот только отбирают. В легионе детеренс хилил на 70%, там были времена жестких ваншотов и гипер урона в лицо, но не больше чем сейчас. Также были леги, не все конечно выбивали их, но всё же. В бфа хилка пёта хорошо хилила, терь и её занерфили) И кольчуга очень легко пробивается. А пережить стан от саба на 3 секунды, не на 6 - невозможно, даже под сакрой, это многое говорит о ватности хантов.