Зачем подобные темы поднимать? У людей может слабое сердце быть…
Ну там же смайлик стоит))
Все в порядке с сердцем уже?
Обняла, приподняла = * ДВ бояре) не стесняемся вступаем!
Он может означать пасивную агрессию
Всегда агрессирую смайликами, чтобы и сказать что то злое и типа без негатива, смайлик же =^.^= значит все хорошо. Апп
Вы что, заигрываете со мной? Меня кроме золота и крыс с кетчупом ничего не интересует в этом мире
А у тебя случайно в ШЛ ник не “Мурмяша” был)? тоже рестордру
Привет.) Все верно это я была. Только с другого аккаунта.
Хилимся, живем! апп
Присоединяемся котятки=) Апп.
Это по-моему уже шиза. Если в каком-то контексте радуга – это просто радуга, то пусть и дальше будет радугой. А то шизов ведь хватает с обеих сторон, не надо пополнять их ряды.
Ап темы и тут же пост про радугу так и живём! Ну, про радугу так про радугу
А ведь были отважные (преимущественно сельские) крепкие ребята, которые специально отправлялись в дальний путь за радугой чуть ли не с голым задом (не от хорошей жизни)… Правда они жили довольно давненько, и верили, что на конце радуги лежит золото лепрекона. Хотели это радужное золото забрать и зажить новой жизнью с радужными перспективами.
Есть такое)) создала у сообщества картинку радугу, меня чуть на тряпочки не порвали… Вынудили менять. Сделала птичку.
В общем меня запугали… Ну это ладно еще. Мне в игре в ЛС за это предъявили… Причем с матом.
А тема актуальна, немножечко живем по сей день) присоединяйтесь. ДВ-шники онли очень желательно) не стесняйтесь. Прибывание в сообществе не как не мешает) и не скажется негативно на игровом процессе, только позитивно. Возможно именно у нас вы найдете друга/подружку с кем сможете поиграть в удобное для вас время. Только радужные перспективы
Sajke, ты ли это?
Повесточка это конечно здорово, но негативить начинают тогда, когда эта самая повесточка появляется повсюду и везде, даже там где она неуместна.
Он самый. Сижу в бане , а что такого?
Я знаю только Sajke стримера который играет на киркле
Ну тогда мимо , на мусорках вроде таких я точно не играю. Хотя оффа последнее время не лучше.
Объясни хотя бы ты мне, почему офф считают помойкой? Что с ней не так и в какой момент? Ну кроме повесточки
Не вижу пополнения в команде! го шевелитесь)