Все мы знаем, какой хавок щас кусок того самого.
Интересно было бы почитать, что вы хотите изменить и добавить, чтобы он ворвался в хотя бы крепкую середину рейда и чтобы его начали брать побольше в ключи? Чтобы не было “у нас есть танк, дд не нужен”
Лично мне бы хотелось реворк искусности, ибо она абсолютно бесполезна. Скорость бега - мобильности скиллами жирно хватает
Нужны утилити, масстан и клетка - слишком мало, его просто незачем брать даже если бы он нормально вносил урон. Бл, бр, напул - хоть что-нибудь, сейчас его при прочих равных будут рассматривать в последнюю очередь.
Впитывание душ как у танка, просто не вижу в бою где они лежат.
возможность прожимать “Тьму” в стане. Либо “Путь пустоты” в спелбук с той же возможностью прожима в контролях.
Вернуть старую механику “Обстрела скверны”
“Демонические клинки” и замедление с “Броска глефы” в спелбук + чтоб бросок глефы давал рагу, а то это не скил а филер бесполезный.
Вернуть талант на 2 броска + стакающий кровоток.
“Демонизм” в спелбук но это имхо=) причём дико криповое=)
Уменьшить кд на мету до 2 минут.
Как писали выше поменять искусность.
Добавить в таланты гарантированный удар вышибающий несколько осколков душ, что то на подобии “Раскалывания душ” у танка… а то у нас главный удар как швейцарский ножик, он и сливает рагу и наносит урон и выбивает души.
“Извержение скверны” в спелбук… ну в том виде которое оно сейчас.
Щас ещё более-менее в пве, только урона в соло-таргет недостаёт ощутимо, остальное ок.
А вот сделают билд через импульс единственным рабочим - начнутся грустные времена в инстах и на боссах, где шаг в сторону - расстрел.
В смысле ничего не надо, я с 5,5-6к оверола не успеваю копию мвезалы убить в ключах, начиная с 11. Как мне там вампирик то поможет?
Нужен какой то бурст в ст, можно с большим кд, хотя бы пару раз за инст, урона в СТ в билде через взгляд сейчас нет (2,5-3к). А иначе получается дх просто не может выполнить механику на боссе.
Кстати, вопрос, вентирское клеймо как то ситуацию исправит?
Проблема как раз таки в том, что ты смотришь на оверол, а не на “срочный, таргетный” урон. Ты в копию сдаешь вообще все бурсты. Бурю, айбим, охоту/клеймо, всякие прожимные трини. В одинадцатам ключе этого хватает. Если видишь, что не хватает, отдаешь мету.
Ты меня не понял. Оверол я назвал именно, чтобы показать, что урон достаточный для закрытия 11 ключа, комфортного закрытия. НО!!! есть одно но, места где нужен сильный бурст в СТ, его у меня нет, я прожимаю все, сдача меты - даже не обсуждается, и этого урона не хватает, если перед порталами не прожали геру, но гера как правило на брокере, так что нет.
Т.е. при 5-6 овер, в ст урон 2-3, что само собой безумно мало. А в билдк СТ выйдя на босса на средний уровень, на паках просядешь до дна. В ст у меня танком больше уроном наносить получалось =D
Очень хотелось бы именно в этом месте далбануть чем то большим в ст, один раз за инст, в остальном меня все устраивает.
только автоатакой будет меньше 1к. билд стандартный через взгляд с тоской, танец выкинул, клинки - взгляд, укус-удар, все кд - по откату. в билде негде ошибиться.
Последние логи в той стороне - 90. Сомневаюсь, что я где то прямо сильно лажаю. Все таки думаю проблема с ст уроном.
h ttps://www.warcraftlogs.com/character/eu/гордунни/Синчинь?zone=25&new=true#boss=12284
Ну, в 15+ на тиранике приходится оставлять охоту (с бафом хасты после неё от творца снов) на копию мвезалы, простыми филлерами тоже его не убиваю.
Но мету отдавать - это уже перебор)