Предлагаю всем встать на верную сторону, давно уже все по фактам разложили что голдбиты предназначены впервую очередь для РМТшников кто покупает голду за реал, Обычным не РМТ игрокам делать там НЕЧЕГО, Лутать останки голды на шмотку чтобы накопить на её это бред чистой воды, ты можешь копить 10 КД! И то не купишь ибо её выкупит залетный афк баерок за 50к голды, и ты дальше сидишь терпишь, и с другой стороны зачем голды? Единственный смысл фармить голду в таких количествах сливать на веселые сайты, купить мамонта? Ну купишь дальше что? На 20 твинков его купить? Ну удачи.
Когда же люди поймут что ЛУЧШЕ ходить с гильдией с прогрессом и одеванием статиком, где свой коллектив и совместными усилиями одеваетесь и проходите дальше. В КРАЙНЕМ случае есть рейды по роллу где есть ШАНС получить шмотку, а не участвовать в РМТ обороте разрушая экономику, делая профессии бессмысленными, кормя НИЧТОЖНЫХ Афк баеров которым ты как раб за крошку хлеба на подносе носишь еду, а они об тебя вытирают свою ботерскую голду.
Подмечу что рандом есть и в голдбитах и в рейдах по роллу, только в рейдах по роллу он честный и внутреигровой заложенный рамками игры, без посторонних баерков миллиардеров. Я ходил в голдбиты в середине-конца БК, и знаете что? Я ничего не полутал, я просто получал жалкую голду по примерно 1500 за рейд, когда бис шмотки уходили по 30к.
1500 доля и 30к за шмотку че то не очень сходится, только при условии что бис шмотка только 1 за рейд упала, а остальное уходило за копейки)
Я хожу мейном с гилдией, с консул лутом и это хорошо. Звезд с неба не хватаем, но стараемся. Консул лут - моя самая любимая и проверенная система распределения добычи в гильдии, которая старается.
Я хожу твинком и мейном (когда не смог на рт) в гдкп и это хорошо. Там я зарабатываю деньги, это почти мой единственный источник дохода, там я одеваю твинка на 2 спека, там я могу подлутать бис на мейна, там я пересекаюсь с друзьями/знакомыми из других гильдий, с которыми наши дорожки разошлись, общаюсь, знакомлюсь с новыми людьми, кручу логи(топ1 ворлд) знакомому хилу, танчу шаманом, участвую в танковании пачверка совой и другой подозрительной активности. Гдкп, на мой взгляд, лучшая из придуманных систем распределения лута для рандомов, решающая почти все проблемы таких рейдов.
Вы в каждой теме разводите холивар на пустом месте, как будто одна система исключает другую. Но удачи поборотся с предложением, на которое есть спрос (экономика, какой класс?), проще решить проблему наркотиков такими темпами. На форуме, на котором сидят 3 человека. Я ест-но с удовольствием все это прочитаю, дерзайте.
Ну в гильдии никто не оденется так, как это можно сделать в гдкп рейдах(по скорости), предлагаю посчитать количество шмоток на моем присте за 3 полных кд. (Шапку, чест купил за баджи, перчи сролил в склепе). И кликнуть рандомного посетителя гдкп рейдов, уверен у него будет больше шмоток, чем у меня.
Но в гильдии я играю не ради эпиксов, а ради комфортных рейдов.
Нравится ходить со статиком - ходи со статиком. Нравится мсос - ходи в мсос. Нравится гб - ходи в гб. Если твоё желание не противоречит правилам игры, зачем воздерживаться?
Конечно, когда челы ролят друг на друга, РЛы и его друзья, которые собирают рейд ролят друг на друга, когда анролл осколки+бое+1анр+сферы, очень честно. Когда хилы ролят шмотки с меткостью, потому что они по гсу выше, чем их шмотки, можно продолжать сколько угодно. По МСОС выгодно ходить только, когда ты РЛ.
Если шмотки уходят по 30к, то доля рейдера не может быть 1500,
Как конкретно ГБ рейды делают профессии бессмысленными?
Каким образом, если одна и та же голда переходит из рук в руки?
“Ой ё ей ёй! Не, ну это бис!”
Я конечно понимаю, что если не создавать темы про гб, то форум помрёт…но нужно же хоть немного разбавлять.
Этот бесконечный, однообразный, тупорылый холивар про гб уже поднадоел… нужно что-то новое
весь хейт голдбитов сводится к элементарной зависти и непринятию нового формата игры.
нужно как 10 лет назад пыхтеть в рейде, копить ЕП и лутать два эпика в месяц, а не заносить косарь на весело плати и палесосить весь бис лист за 1 кд.
как не крути в каком-то смысле гб убивает шарм старого шоша
В чем проблема ходить так, как нравится? И зачем указывать людям, в какие рейды надо ходить? ГДКП рейдов, рейдов с кучей анроллов и других рейдов бы не было, если бы они не пользовались популярностью.
Ты в любой момент времени можешь собрать свой рейд. Но ты этого не можешь и не хочешь, потому что это для этого надо приложить немалые усилия. Ты хочешь, чтобы все РЛы собирали удобные для тебя рейды. Но так не бывает, потому что хочешь что-то сделать - сделай это сам.
Зачем вообще на личе ходить в рейды?
Особенно теперь, когда гир предыдущего сезона за хонор? За недельку купить нонсеты да 1го сезона доспехи и готово. Потом взять 1.3, купить пояс. Взять 1.4, купить сапоги. И перчатки. Взять 1.5, купить штаны. Ну и хватит вам.
upd: требования на новые сапоги и пояс - всего 1к рейтинга.
Очень громкое заявление от всех. Говори за себя. За себя я скажу сам. Я обычный игрок, ни разу не был в гб рейдах. Мне они паралельны. Захочу - схожу. Нет и нет. Мне они ничем не мешают, но если появится желание и возможность сходить, например, за пушкой, то почему бы и да
Зачем на личе скушно пвп? Играть на аренке или бг где все зависит от рандома крита соперника
Но есть и минусы.
В бк у моего пвара половина бис шмота была за пвп. Пока его фармил просто задохнулся от духаты.
Больно мне надо вас агитировать за что-то. Ходите хоть каждый день в свои рейды.
Хотя знаете, я за реальные изменения всех систем в игре. От рейдов до арен. И даже, о ужас, за полное удаление их.
Я, если что, сейчас в Еве бельты на гекате гоняю и на тенгу недавно экспы выбивала. И даже штук 20-25 сделала. Да, я уже на неё накарибасила. О варкрафте вашем вообще не вспоминаю.
Возникает логичный вопрос- что ты тут забыл тогда? Вроде как это не форум евы.
Я очень внимательно прочитала пользовательские соглашения, ну так вот, ни одно из них не запрещает мне упоминать какие-либо другие компьютерные и не только игры и даже о них рассказывать.
И уж тем более, там ни одной буквы о том, что у меня нету никакого права заходить на форум и оставлять на нём сообщения только из-за того, что дф получился плохим аддоном. Если персонально ты, [Гикера], считаешь, что я перегнула палку, нарушила правила, совершила злонамеренную форумную диверсию и т.д. и т.п., оставьте жалобу на моё сообщение. Модератор его рассмотрит и если сочтёт его действительно таковым, затрёт. А нет - оставит.
А, ты из той категории людей,которые вов давно не играют, но при этом практически в каждой теме высказывают свое “авторитетное” мнение.
Ни в коем случае ничего тебе не запрещаю. Ведь тут ещё огромное количество тем, в которых тебе нужно высказать свое экспертное мнение.
Заметно, ага