Не удивлен что это пишет человек из гнилой рмт гильды,отправил репорт надеюсь примут меры
про сменный график уже обсудили ?
потому что … ? нет ну если прям и правда про рандомного речь идет, а не толстосума который все скупает на радость малоимущим
ну важно каким образом она переходит. условный Вася фанатеет от эпиксов и трайхардит хм, что бы обмазаться в условный 5к гс, а еще Вася хочет хм или валанир, так вот представь печаль Васи когда человек просто афк в рейде все это выкупает просто потому, что сразу в дискорде ему это отдали за рубли или он купил голд на сайте
а Вася шел играть не в ф2п ммо, где геймплей строится вокруг магазина, а в полне платную игру. беда…
но даже и это не проблема глобальная, Вася найдет гильдию или соберет пугов сам и будет лутать, а глобальная проблема это спам гб рака из всех щелей, причем теперь еще и ссылками на дискорды по 3 строчки.
интересный вывод
Но у нашей гильды есть и минусы.
а это были плюсы ? я заинтригован, продолжай
а кто спрашивал
ну там утверждение есть, а вопрос у меня
А в чем разница?
Так Вася и этот человек находятся в разных рейдовых группах, Вася полутает свои эпики и валанир параллельно с тем человеком. Почему Васе печалиться от того, что кто-то это получает, стоя в афк. Так же любой Вася и Петя может печалиться, что есть гильдии, которые все хмы закывают, печалиться из-за того, что работа не позволяет стабильно рейдить и понимать, что никогда не увидит валанир.
Это ПВЕ игра, Вася пересекается в Даларане с сотнями людей, которые ходят в гб рейды или просто покупают себе лут, особо не играя в игру, но он этого не знает. То, что у кого-то конкретно шмот лучше никак не влияет на твой и Васин геймплей.
Вот если бы тут была пвп игра, где для тебя ВСЕ враги (нет фракций), то да, люди, купившие шмот доминировали бы и не давали прокачиваться и фармить.
Кого возьмут в рейд, афк Петю с 5к гса или Васю без гира с 4к гса. Собс-но сейчас это происходит в тех же гер+. Та что там, гир ни на что не влияет. И да, если что, по секрету - пушки из ПВЕ юзабельны в ПВП у мили классов.
Если Вася 4к гса, о каком валанире идёт речь. Вася по умолчанию должен играть в статике и если он стабильный игрок и хороший хил, то ему будут собирать валанир в первую очередь, а шмот он и так полутает. Если Вася 4к гса и хочет ходить в пугорейды (хочу хожу, хочу не хожу), то ни о каких мегабисах речи идти не может.
Не только пушки юзабельны в пвп, но и тринкеты, а так же на некоторые классы возможны оффсет части. Но тут опять же, если ты хороший пвп игрок, ты это понимаешь и состоишь в статике, тратишь 1-2 РТ по вечерам и спокойно играешь в пвп, поднимая рейтинг. Но ты можешь поднимать рейтинг, пока еще и не выбил пве бисы. А если ты челик 1200 рейтинга потолок, то тебе и пве абуз не поможет.
Еще раз. Кто попадет в пугорейд, Вася без гса, но знающий тактики или Петя с гсом, но который купил гир?
Ты играешь в ММО, где гир решает не только твое положение, но и усиливает тебя в твоей роли. Можно сколько угодно говорить, что ГБ не влияет ни на что, но чем ГБ отличается от обычного донатшопа на пиратке уже не очень то и понятно. Тогда почему не ввести донатшоп, все равно игра #changes.
В многопользовательской игре это так не работает. Престижность предмета тут строится как раз на том, сколько игроков им владеет. Твоя логика работает только для соло игр, где ты никак не конктактируешь с другими игроками.
Я не рассматриваю варианты похода в пугорейды, потому что это изначально бессмысленная затея, одеться там нельзя. Определенно в пугорейд возьмут Петю, закроют 4 босса за 5 часов и сделают РО. В пугорейд по мсос (желательно с анролами) надо ходить, когда ты РЛ и не ходить, когда ты простой рейдер, где хилы будут нидать шмот с меткостью, еще часть рейда будет ролить друг на друга и тд. Вот в случае с Васей, знающим тактики и не состоящим в статике, проще собирать мсос осколки анролл самому.
В игре нет престижных предметов, пока в игре присутствует система инстанс зон (когда одно подземелье/рейд доступно всем). Очевидно, со временем, каждый хил в статике получит свой Валанир, каждый рейдер оденется в бис или околобис.
Вкратце, все кто стабильно рейдит, будут одеты.
А игроки, которые рейдят когда хотят, т.е. ходят с пугами по мсос или пропускают рт не должны быть наравне с теми, кто рейдит стабильно.
Донатшоп позволяет купить шмотку сразу, не тратя месяцы на ее получение. Объясняю. Вышел ульдуар, человек сразу себе купил Валанир. А обычный игрок может потратить 10 недель на его сбор, не пропуская РТ. Получается плохо. В гб рейде ты покупаешь осколки, иногда сразу выкупаешь, а иногда приходится за них бидаться. И ты, даже имея миллионы триллинов денег, будешь собирать его 10 кд, просто без привязки к статику. Так же как и мегабисы из Алгалона или ХМов. В донатшопе можно купить его сразу, а обычные гильдии будут месяцами траить хмы и в итоге может никогда и не закроют. Получается опять плохо.
Вывод. ГБ рейд позволяет одеться людям, которые не хотят рейдить стабильно в статике (играть ответственно). Те, кто рейдят стабильно и так оденутся, без затрат. А остальные игроки, которые то рейдят, то не рейдят – не должны быть наравне с рейдящими игроками. Ведь это
А ГБ этого не позволяет? Вот тебе прямо сейчас падает токен - ты его покупаешь. Падает бис пушка/тринкет - ты ее покупаешь. Купить золото вроде как без проблем можно.
Почему плохо? То есть покупать вещи плохо, но только если ты не имеешь с этого плюс? А насчет
а как же
?
Выходит, если кто то сможет купить (а именно это ГБ и позволяет) бис вещи, то он будет сильнее во многих аспектах игры, хотя по факту тебе должно быть все равно(о чем ты сам и пишешь), но если человек сделает тоже самое, но через донат шоп, то это уже неправильно. Логика канеш интересная.
Когда же люди поймут,что статик включает в себя запасных игроков,существует ротация. Например я хожу 3кд,а на 4 сижу на замене. И если РТ проходит без проблем,то я иду в голдбид,4-6к лишними точно небудут.
В крайнем случае лучше вообще неходить,чем смотреть как зеленый вася-подпивас лутает бис шмотку по ролу,ковыряясь в носу в полуафк.
Я конечно слышал,что система образования у нас неочень,егэ все дела,но не до такойже степени? Если доля ±1500,путем несложных расчетов получаем банк ±40к, но веть бис шмотки уходили по 30к? Или может ты и есть тот самый зеленый-вася,решил за чужой счет голды полутать,тогда радуйся что вообще что то дали.
P.s. ненравятся голдбиды,собирай сам по роллу. Или надо чтобы ктото пришел,собрал,тебя такого красивого пригласил,а ты только шмотки лутал?
Кто тебе это сказал? Типо раз ты в гильдии, значит ты элитный игрок,а все остальные так себе?
Он типичный представитель чсв пве комюнити. “Я трачу время в рейдах, значит я лучше тебя” и у него рвет клапан, от того, что это не так и парни могут получить гир как у него или даже лучше не напрягаясь. Я хз почему тебя так волнуют его сотрясания воздуха
разве ? вот есть у нас сменный таурен, есть толстосум, валанир они хотят вдвоем. таурен уступает каждый рейд дроп успешному мужчине и радуется, что касса растет и в будущем он сможет себе купить вкусняшку.
это ммо игра и не ф2п. тут не должен кошелек влиять на геймплей и окружение
тебе ничего не мешает так же покупать ап и бегать в условном а100500 шмоте резать качающихся.
к закрытию фазы или уже после лича даже ? а пока в гб есть толстосумы и те, кто радуется кассе от них, одевается кто ? Вася ?
я вообще удивлен, что людей радует наличие черного рынка в п2п игре
Могу ещя понять такую риторику в актуале-там реально пуги миф не закроют, даже со всеми нерфами. Но это классика. тут месяца через 2.5 все так порежут, что даже самые лютые подпивасы закроют ваш ХМ. Не удивлюсь, если это тот человек, который писал что нерфы в игре не нужны, и если большая часть людей не может закрыть рейд то значит не судьба.